此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 脸皮能在厚一点吗?游行算什么啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这里不是中国好吗
在中国随便你们怎么游行好不好
这里是法国啊
日本使馆在法国 你们中国人打算去做什么啊?

有没有搞错啊= =
大使馆都是表示友好的 游行这种低素质的行为
打住行吗?!!!!
怎么这么蠢啊 还组队

【人家法国人游行是为了自己国内的事,
8.15日本投降又不全是中国人的功劳 还不是某国的一手相助么
日本大使馆在法国又不是在中国
去那里游行简直。。。无法理解好吗
有本事去日本游行去啊
想表达中国人民的喜悦心情么

你就不能想象一下,你在法国游行会被人怎么说啊
喜欢被人指指点点说les chinois又怎么怎么 很开心吗?】

看见楼主说“游行这种低素质的行为”,我笑了,楼主似乎不明白,游行是表达自己的意愿,和素质无关。法国人不也天天游行?几年前华人为了治安不也游行了?

每个人有每个人的自由,楼主不要太偏激啊,淡定淡定

那个是会中文的日本人,日

哥们 吃完药再打字好吗?

王人一月刀 发表于 2013-8-11 11:52
看见楼主说“游行这种低素质的行为”,我笑了,楼主似乎不明白,游行是表达自己的意愿,和素质无关。法国人 ...

国耻真那么难忘吗 那么值得让人怀念?好像要让全世界知道那年的8.15发生了什么似的
有什么好骄傲的

zhangair23 发表于 2013-8-11 11:57
那个是会中文的日本人,日

我倒希望事实是这样

kai 2 发表于 2013-8-11 11:58
哥们 吃完药再打字好吗?

同意你的说法,不要吃错药。

tsurajanai 发表于 2013-8-11 12:37
国耻真那么难忘吗 那么值得让人怀念?好像要让全世界知道那年的8.15发生了什么似的
有什么好骄傲的

1945年8月15日,是日本正式投降的日子,也是第二次世界大战结束的纪念日. 这本来就是全世界都知道的事情,并不只单单我们中国人才需要去纪念.楼主的留言,似乎对历史并不是很了解,中国人去游行,你觉得素质低,中国人纪念二次大战结束,你觉得没必要.
          其实楼主对这事如果没兴趣,大可不必理会.节日那天不必上班,在家休息就算了.有人要游行,要纪念也是别人的自由,他们又不是去杀人放火,你不支持也没必要去攻击.

为什么总是有人和中国人对着干呢,对楼主的身份很绝的奇怪

楼主肯定不是中国人。要不他不会说:你们中国人。还有楼主,请不要干涉我们中国人的自由。
回复 支持 1 反对 0

特么得 勾RI的 看见这些贱骨头就想骂 法克

815是法国法定的节假日之一.....纪念二次世界大战结束的日子..纪念这天因为就是最后的邪恶轴心国日本正式在这天宣布投降...现在日本的军国主义又开始复活了大家难道不应该警惕吗?

如果在中国发这样帖子怎么死的都不知道。。。