此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tsurajanai

[闲谈] 脸皮能在厚一点吗?游行算什么啊?

feiyu8898 发表于 2013-8-11 15:10
815是法国法定的节假日之一.....纪念二次世界大战结束的日子..纪念这天因为就是最后的邪恶轴心国日本正式在 ...

错啦 欧洲是5月8号

一品亿 发表于 2013-8-11 15:53
你要看心理医生

再发帖子

要看兽医

上面那个说得好啊 楼主是会说中文的日本人 而且是欠揍的日本人。日本人在我们华人街居然还不老实点在角落里蹲着 还跑出来蹦跶 哈哈

淡定淡定

别激动,你在给人家刷贴呢。。

请楼主以后不要再写中文了 用你们自己的刀叉好了

你们中国人

楼主是日本傻B吧?

希望都多点宽容

▇▇▇▇▇▇_墨 发表于 2013-8-12 00:00
LZ其实没必要说这些话,因为你说的真的很没营养。
不管你的初始意愿是什么,不管你是中国人还是日本人, ...

再没营养看得懂意思就行了

愤怒也要游行
8.15日本投降的日子也要游行
游行不就是拿几个牌子挂几道幅么
除了写日本鬼子 或者 抵制日货
诅咒全日本人民 很有素质吗

那些人懂多少历史的事
错不在人民 在右翼 有必要把全国不相干的日本人民咒骂过去吗

回复 支持 0 反对 1

tsurajanai 发表于 2013-8-12 08:52

愤怒也要游行

你这个中日杂交叛徒,你回家问一下你妈妈吧,当时可能被日本人轮奸很爽吧,所以你出生他就和你说日本人功能好爽。你要帮日本人说话。日本人是你爸爸。

酒鬼 发表于 2013-8-12 10:00
你这个中日杂交叛徒,你回家问一下你妈妈吧,当时可能被日本人轮奸很爽吧,所以你出生他就和你说日本人功 ...

请文明用语

tsurajanai 发表于 2013-8-12 08:52

愤怒也要游行

楼主算了吧,你已经激起民愤了。不要再说了,洗洗睡吧

头像被屏蔽

和平游行或者举行纪念活动庆祝停战日和投降日是每个经历过战争的国家都会鼓励和支持的行为,这些行为不能仅仅理解成死抓仇恨不放,正确的理解是通过游行和活动提醒现在的人不要忘记战争的痛苦和惨无人道,培养当代人民的和平思想,促进战争发起国政治势力的反省与自我约束,单纯地把中国人游行看成复仇行为是极其无知和狭隘的!

此外,对于所谓的右翼宣传,确实不能按照国内那帮所谓知日派的思想来个所谓的区别对待,因为不论什么政党什么思想主义,其参与人员都来自于普罗大众,他们代表了一个社群一个团体的思想走向,战争是日本的右翼民族主义者发动的,但是缺乏普通民众支持,他们能坚持这么久吗?他们能在亚洲上蹿下跳吗?军国主义在日本是深得人心,在精英阶层是深入骨髓的!要是他们没市场,安倍能有这么高的得票率吗?所以,不能因为日本有少数几个人以史为鉴就认为他们和平的是大多数,日本右翼其实在日本国内远远比左翼有市场,军国主义和民族主义也远远比悲天悯人的和平主义受欢迎!
回复 支持 1 反对 0

梦想国度 发表于 2013-8-11 13:41
楼主肯定不是中国人。要不他不会说:你们中国人。还有楼主,请不要干涉我们中国人的自由。 ...

同感