此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: tsurajanai

[闲谈] 脸皮能在厚一点吗?游行算什么啊?

脸皮能在厚点吗?发帖算什么啊?

不要老是记的这些,想想那些好的啊

飘雪的世界 发表于 2013-8-14 00:28
不要老是记的这些,想想那些好的啊

支持而后勇

正版财神爷 发表于 2013-8-12 12:02
和平游行或者举行纪念活动庆祝停战日和投降日是每个经历过战争的国家都会鼓励和支持的行为,这些行为不能仅 ...

正解 行家

水胆玛瑙 发表于 2013-8-13 16:33
抗战胜利又不是因为中国的功劳,这并不是值得骄傲的事情。

参战国也不是中国一个

王人一月刀 发表于 2013-8-13 22:11
楼主,你别再说了,越说越觉得你什么都不懂,你年纪还小吧?谁规定中国人不能在法国游行的? ...

游行对我来说就是撒野 在别的国家撒野就觉得特丢脸。
不要一副你很懂的样子,如果你很懂就不会这样说了
说我年龄不大 那你们应该是有一定年龄的
所以只能看到过去 看不清现在跟未来。

美好生活 发表于 2013-8-13 18:58
楼猪。我看你的去多看看神经科。人家游行关你什么事。你药吃错了

你是看不懂人话吧
人家法国人游行是为了自己国内的事,
8.15日本投降又不全是中国人的功劳 还不是某国的一手相助么
人家日本大使馆在法国又不是在中国
去那里游行简直。。。无法理解好吗
有本事去日本游行去啊
想表达中国人民的喜悦心情么

你就不能想象一下,你在法国游行会被人怎么说啊
喜欢被人指指点点说les chinois又怎么怎么 很开心吗?

linlea 发表于 2013-8-13 16:48
这水平就小学没毕业的。也不知道讲的是啥子?

你是看不懂人话吧
8.15日本投降又不全是中国人的功劳 还不是某国的一手相助么
人家日本大使馆在法国又不是在中国
去那里游行简直。。。无法理解好吗
有本事去日本游行去啊
想表达中国人民的喜悦心情么

你就不能想象一下,你在法国游行会被人怎么说啊
喜欢被人指指点点说les chinois又怎么怎么 很开心吗?

▇▇▇▇▇▇_墨 发表于 2013-8-13 23:39
呵呵,我也这么觉得,和他说这些感觉没用。

你有多懂

如果怕被别人说les chinois怎么样,那你还不如去多读读法文,然后用法文和那些人说下中国历史呢!你只想到自己被外国人笑,怎么不想想别人为什么笑你,欺负你呢

`__;ll——y 发表于 2013-8-14 10:52
如果怕被别人说les chinois怎么样,那你还不如去多读读法文,然后用法文和那些人说下中国历史呢!你只想到 ...

你法文很好你去说啊 一个个都说过去啊 现实吗?

好像我也没说我法文很好,我只是觉得你那么在意别人说你怎么样,你就更应该给别人看看中国不好欺负!和你无法沟通,哎!

总有那么些傻×...

tsurajanai 发表于 2013-8-14 08:17
你是看不懂人话吧
8.15日本投降又不全是中国人的功劳 还不是某国的 ...

我觉的你很无齿也很无知.既然你那么特别你去日本试试看,我们支持你的举动,加油哦

LZ是二鬼子,打倒日本军事帝国主义