此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[作品交流] 南法5天疯狂旅程 (盖楼ing)

Elizabeth1608 发表于 2013-7-30 11:37
口味有些重是不是我?

56楼黑白做的非常漂亮,63楼的山峰非常吸引眼球,48楼拍构图挺好的。就是觉lomo太明显了,个人觉的相片反而被破坏了,这张相片应该是人物,只要把人物突出就ok了

Elizabeth1608 发表于 2013-7-30 11:37
口味有些重是不是我?

你手机拍的蛮重的,是不是直接用手机软件改的?手机重口味,情有可原啊。。。哈哈  
相机拍的几张挺不错的,你好像是学习后期吧,都是一步步来,你进步很快啊,其实没资格评论你,我都很久没有拍了,退步了..
对了,华人街现在怎么不可以删自己的回复,因为我发了两个相同的回复,想删掉一个

小凡 发表于 2013-7-30 22:19
56楼黑白做的非常漂亮,63楼的山峰非常吸引眼球,48楼拍构图挺好的。就是觉lomo太明显了,个人觉的相片反 ...

那个lomo虚化的是故意的,让人稍有梦幻的感觉.

含海飞翔 发表于 2013-7-30 22:17
奶奶说的好重在掺合

这张漂亮,如果天空和湖面颜色有一些层次感就完美了..

Elizabeth1608 发表于 2013-7-30 22:25
那个lomo虚化的是故意的,让人稍有梦幻的感觉.

知道你故意加的,不过给我的感觉是太重了,羽化做的不够啊....  如果给我改,我会突出人物,给人物加亮,改些可选颜色,再加点锐化

小凡 发表于 2013-7-30 22:24
你手机拍的蛮重的,是不是直接用手机软件改的?手机重口味,情有可原啊。。。哈哈  
相机拍的几张挺不错 ...

本来就不可以删除自己的回复阿!

我个人非常喜欢用instagram修手机照片,这个软件出道2年已经火的很牛逼了,那价值让你无法想象,它可以让一张烂片变的很有意境.

其实我非常感激你的评论,起码我知道人家是怎么去想我拍摄的,其实人家说什么我不太在乎,因为我是个执着的人,除非人家说出了句特别征服我的话;或者说的对的我会去听,说的我认为不对的,我就当看了一片浮云

评分

félix 0 + 3 熟了,可以吃了,哈哈

小凡 发表于 2013-7-30 22:28
知道你故意加的,不过给我的感觉是太重了,羽化做的不够啊....  如果给我改,我会突出人物,给人物加亮, ...

羽化的确重了,我还不知道怎么羽化的逼真点 拍人物的时候,我好像没开闪光灯,所以她的脸比较暗,后期加了一点点亮度,太亮我怕打破了那个气氛而显得不自然. 我很想处理湖面上星光的色彩,但怕影响湖周边的色彩,所以这张照片总的后期工作很少很少.

小凡 发表于 2013-7-30 22:25
这张漂亮,如果天空和湖面颜色有一些层次感就完美了..

好久不见谢谢你的点评你的点评又让我前进了一小步

_MG_6681副本 4.jpg

评分

放肆的沉沦╮ + 3 太给力了~~
钟医生 + 3 太给力了~~
薄暮 + 1 挖这层次... 太棒了!

水波淼淼 发表于 2013-7-30 21:33
不是我的问题,问老海去,是他的问题,讨伐他!哈哈,重在掺合一下!

奶奶这次行程都是乐乐安排的我都没有权力参与

你给我一张照片我把你p进来算是来过向日葵好了

_MG_6993副本 4.jpg

评分

Elizabeth1608 0 + 3 奶奶不要有完没完好不好?--.
江心屿@ + 3 太给力了~~
薄暮 + 1 ye~我们可以上windows桌面了!!
水波淼淼 + 3 啊?我找乐乐去,这事没完!

含海飞翔 发表于 2013-7-30 22:47

你给我一张照片我把你p进来算是来过向日葵好了{:t ...

照片 525.jpg

有毛不算秃吧!盛开过后。。。。

评分

Elizabeth1608 0 + 3 不好看
薄暮 + 1 奶奶宝刀未老~!赞
含海飞翔 + 1 摄的好比我的层次感强,赞

Elizabeth1608 发表于 2013-7-30 22:36
本来就不可以删除自己的回复阿!

我个人非常喜欢用instagram修手机照片,这个软件出道2年已经火的很牛逼 ...

instagram的滤镜只适合手机玩,要是在电脑里出片,很多细节就出来了,其实很粗糙。。不过instagram有很多大师级摄影师,看到的好片,基本都是电脑后期,再上载到这个软件的,我也非常喜欢这个软件,好像用了也一年多了,记得是不是去年,我就强烈推荐过这个软件给你,就是去日本主题花园那次。。这个软件是符合了时下智能手机用户的需求,做的很成功,吸引力一批很有实力的摄影师,还有各种模特 名人 明星 各种知名时尚品牌都在上面...

评分

Elizabeth1608 0 + 5 的确上电脑,细节太明显,我很赞同.

好热闹~
我也来瞎凑个热闹便睡了

评分

Elizabeth1608 0 + 3 好黑阿

薄暮 发表于 2013-7-30 23:29
好热闹~
我也来瞎凑个热闹便睡了

小姑奶奶别发火,照片有点暗,我补了点光,就想看了仔细点~

评分

薄暮 + 1 谢谢陈老~ 下面亮多了
Elizabeth1608 0 + 3 上面那层太假,下面补光很好
水波淼淼 + 3 你牛!

每天进来看几眼。

含海飞翔 发表于 2013-7-30 22:47

你给我一张照片我把你p进来算是来过向日葵好了{:t ...

喜欢这么多的笑颜。