此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[作品交流] 南法5天疯狂旅程 (盖楼ing)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在南法疯狂五天的旅程终于画上了那可爱的圆点

…...

脑袋里充满丰富的记忆, 突然故障,有点失忆...

...回去的那一天,我频繁的回顾过去的四天...我好像做了一场大梦, 但我知道这一切都是真的,我们五个人一起见证了这一切:

...前往每个目的地的风景, 没有让我们失望, 旅途中, 各种画面,各种惊喜,就好像发现了新大陆似的狂喜, 内心强烈爆满各种激动的我,不自禁的以惊叫来表达摆在我眼前,那实实在在的,无限的惊天动地的风光, 时时刻刻被震撼到无语,只好用心去体会并欣赏这宏伟大自然的美.

......其实最另我感动的是,我们在一起的日子,感觉大家都认识很久了,我知道结识多年并不会使感情变的的越深,曾认识十年二十年也不视我好友..有很多事不能强求,我只能遗憾的离开他们的世界; 只是五个人,五天的旅程,一路上的聊着狂笑着,那种感觉很好,好像大家都是自家人, 也许是我太敏感,太感性,多久没体会到这种亲切?突然感动的想哭...可我不会去想象这种感觉能维持多久...曾多次的期盼,多次被伤害,不再奢望什么,只想好好珍惜这一刻, 知足的享受这种幸福,这种美好的时光 .

评分

龙旋风 + 3 太给力了~~
K家注册建筑公司 + 1 太给力了~~
félix + 1 + 5 玩疯了吧!
老陳 + 1 太给力了~~
淡水鱼_ZY + 1 太给力了~~
放肆的沉沦╮ + 3 原创内容,值得推荐!
我路 + 2 太给力
大西洋水手 + 3 太给力了~~
江心屿@ + 3 太给力了~~
Vincent94 + 1 好棒!
含海飞翔 + 1 精彩^_^ 感性
charme + 1 写的真好
傻哥哥 + 1 漂亮 喜欢
OUFA + 2 感谢分享^_^
CanonEOS + 1 很美……!
晨光123 + 2 太给力了~~
钟医生 + 3
薄暮 + 2 我要拥抱你乐乐。
末代华侨 0 + 9 好贴,我不支持谁支持!
心若在梦就在 + 1 太给力了~~

写了一大堆的字,不见了

评分

félix 0 + 1 都浓缩成精华了。

Elizabeth1608 发表于 2013-7-22 17:58
写了一大堆的字,不见了

期待继续更新

太可怕了,我写了2次都不见了

Elizabeth1608 发表于 2013-7-22 18:19
太可怕了,我写了2次都不见了

什么情况啊. . .刚刚

一段旅程, 有时候伴侣才是最重要的,

良好的氛围才有心境感染大自然的心旷神怡. . . . .

能不能加上你们的友谊留影, 让大家一起分享你们快乐的疯狂时光

真正的友谊是不掺杂任何杂质,没有价钱可讲的。只要怀有一颗真诚的心,将心比心,你就会得到真正友情的回报。能把真诚赠给朋友,你会赢得更多朋友,多一个朋友多一个世界,蓦然回首,你不再是孤寂的独行人。

评分

海上的浪花 + 3 好贴,我不支持谁支持!
龙旋风 + 3 太给力了~~
félix 0 + 5 友情无价,诚心可嘉。
OUFA + 2 很浓烈的大太阳啊
CanonEOS + 1 太给力了~~
心若在梦就在 + 1 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 0 + 5 还缺才华...^_^
钟医生 + 3 海哥说得好,拍得也好。
薄暮 + 1 哇哇哇哇哇 我在哪里啊
放肆的沉沦╮ + 3 太给力了~~
Pascal 0 + 5 太给力了~~

回复 支持 2 反对 0

黑白照真不错

照片太美了

好美的照片

美。。。可惜我这次是跟团一点都不好玩~~郁闷,~

如果你想去一个地方,想过很久 有一天你就带着自己走了,这的确只是时间问题。

是的,那一天我们带着自己走了... 多年幻想南法乡间薰衣草盛开的浪漫这一刻竟真要成为现实!!!
旅途中我们激动得惊天动地鬼哭狼嚎惨绝人寰 天也下起了大雨
所以...... 我们开过头了.. 原来浪漫的薰衣草之行差点变成马赛的恐怖探险...!!

.....
.....
.....

省略N字以后:

回忆的导索线  跟着我回家的小番茄,我打算把它做成标本。

评分

félix 0 + 5 有这么夸张的嘛~~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
OUFA + 2 薰衣草是自己载的还是买的
心若在梦就在 + 1 佳作
Elizabeth1608 0 + 5 哈哈哈,郁闷,我忘记拍这些纪念品.
含海飞翔 + 1 好意境,加油!!!!
钟医生 + 3 拍得好!!!

谢谢分享。很感触

心若在梦就在 发表于 2013-7-22 18:57
什么情况啊. . .刚刚

一段旅程, 有时候伴侣才是最重要的,

我知道啥情况了,因为我发了个表情.... 晕死了,写第三次的时候我都没感情了哈哈哈哈 笑死偶了

评分

小若惜 + 2 好美

Elizabeth1608 发表于 2013-7-22 22:32
我知道啥情况了,因为我发了个表情.... 晕死了,写第三次的时候我都没感情了哈哈哈 ...

我能想象得到你写第三次时候的郁闷 可怜的乐乐!!

驴友们的第一站:教皇城  乐乐发号司令了 咱们冲啊!!!!....

ps:我面壁了许久 如果当时我蹲下并再往你的左手边移就好了。

评分

海上的浪花 + 3 不错,乐乐有导游风范
末代华侨 0 + 5 我也准备入手D800
大西洋水手 + 3 太给力了~~
CanonEOS + 1 飒爽英姿!很传神吧……
Elizabeth1608 0 + 5 哈哈哈哈 笑死偶了,已经不错啦.
心若在梦就在 + 1 太给力了~~
钟医生 + 3

17号一大早我们集合出发,一路开了800公里终于脚尖落下的第一片南法土地,便是这儿:

海哥的开车技术神乎其神 个个都不觉得累
把眼睛瞪得跟金鱼似的到处寻觅可“装入”镜头中的猎物。

这个热闹的城镇, 永远欢声笑语人来人往.

评分

海上的浪花 + 3 太给力了~~
小若惜 + 2 太给力了~~
Elizabeth1608 0 + 5 的确是这样的,很温馨,大家都很开心.
钟医生 + 3 太给力了~~
晨光123 + 2 抓拍漂亮

回复 支持 1 反对 0