此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

[作品交流] 南法5天疯狂旅程 (盖楼ing)

好吧来点彩色的。

评分

错过 + 1 色彩看起来很舒服
大西洋水手 + 3 太给力了~~
薄暮 + 1 乐乐 在我的电脑上看起来色彩很佳能!.
Elizabeth1608 0 + 5 改天我带电脑去你那儿..
Pascal 0 + 5 漂亮

天哪,这是你约我的旅行?恍然才发现7月中旬真的已经过去了。。。不过 我的7月也很美好啦。。。
你们居然一路开车过去了,小海兄成功累瘦了吧?!

好久没见你了,改天路过你那儿一定进门寒暄,你也可以时不时来找我假装路过的呀!

评分

77600 + 3 好的没有问题。

oceane.he 发表于 2013-7-23 23:17
天哪,这是你约我的旅行?恍然才发现7月中旬真的已经过去了。。。不过 我的7月也很美好啦。。。 ...

很好奇你的美好7月

为什么我们应该生活得这样匆忙,这样浪费生命呢?我们患了跳舞病,连脑袋都无法保持静止。如果我们不慌不忙而且聪明,我们会认识到唯有伟大而优美的事物才是永恒绝对的存在一一琐碎的恐惧与欢喜不过是现实的阴影。但我们的生活往往被琐碎损耗了。------梭罗《瓦尔登湖》

评分

海上的浪花 + 3 太给力了~~
félix 0 + 5 很漂亮,这张我借走了哈
大西洋水手 + 3 终于发彩片啦
Elizabeth1608 0 + 5 患了跳舞病,哈哈哈...最后看不明白.

有激情才好,才知道自己生命所要做的是什么,而人生在世,真正重要的是领悟到有一件什么事是自己真正要去做的,有一个什么人是自己真正要去爱的。只要领悟到这一切的意义就好。如果是真正领悟,那人生也就不再有什么受不了的痛苦,也就没什么遗憾了。------邱妙津《蒙马特遗书

评分

Elizabeth1608 0 + 5 这张真精美!

太给力了~~

我们已经抛弃了我们最宝贵的东西,因为我们有太多其他事情需要去处理。我们总是忙忙碌碌,却根本无法安安全全把最宝贵的东西留在身边。所以,不知不觉时光已流逝而去,我们也习惯了那些无聊琐事。我们再也认不出那真正属于我们自己的事物,并且为之震慑。------里尔克《马尔特手记》

评分

Elizabeth1608 0 + 3 最宝贵的东西是时间

一个人如果想获得他所缺少的东西,最好的办法还是把他巳有的东西都加以舍弃。正是由于我们力图增加我们的幸福,才使我们的幸福变成了痛苦。一个人只要能够生活就感到满足的话,他就会生活得很愉快,从而也生活得很善良,因为,做坏事对他有什么好处呢?------卢梭《爱弥儿》

评分

Elizabeth1608 0 + 3 我该舍弃什么呢?-_-#

宁静忧郁的一个早晨,她驻足在站桥遥望,好像在期盼等待着什么。

评分

错过 + 1 太给力了~~
薄暮 + 1 安纳西的清晨与这琴声都印在我心里.

那种认为因衰老而失去爱的想法是多么错误,我们是因为失去爱而衰老而不是与之相反。永远有一个明天,生活给我们另一个机会将事情做好,可是如果我搞错了,今天就是我们所剩的全部。人们都想伫立在颠峰上,殊不知真正的幸福恰恰在于攀登险阻的过程。------马尔克斯《告别信》

评分

Elizabeth1608 0 + 5 失去爱而衰老,好像说的很对

77600 发表于 2013-7-24 15:56
那种认为因衰老而失去爱的想法是多么错误,我们是因为失去爱而衰老而不是与之相反。永远有一个明天,生活 ...

我想提醒你忘记加水印了,后来我忘记提醒了

评分

薄暮 + 1 哈哈迷糊虫。

抱着单反去旅游,记录身边的点点滴滴,感觉真美妙。下周你们有组织不?求带.....

评分

Elizabeth1608 0 + 3 很高兴,感染了你^_^
薄暮 + 1 而且新人还得负责每天给司机按摩哦.
77600 + 1 求带是要收费的你愿意来吗?

一个阳光明媚无比的夏日清晨, 我会思念什么?放松地任思绪天马行空吧!

感情很显然是在我们不知不觉之间,而且常常是在我们无可奈何的情况下突然发现的。当我们“希望”去感受它,感情就不再是感情,而是感情的模仿,感情的炫耀。------昆德拉《不朽》

评分

Elizabeth1608 0 + 3 怎么会是无可奈何的发现@@

旅行可真是野蛮。它强迫你信任陌生人,失去所有家庭和朋友带给你的那种习以为常的安逸。你不断地处于失衡状态。除了空气、睡眠、做梦以及大海、天空这些基本的东西以外,什么都不属于你,所有的一切都像要天长地久下去,要么就只能任我们想象。------切萨雷·帕韦斯

评分

Elizabeth1608 0 + 3 郁闷,说的这么复杂