此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 当心!在巴黎有人想栽赃中国人卖狗肉。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

事情发生很戏剧性,希望是偶然事件,,,,,

但我写下来是想提醒同胞们,,,,,,,,

前段时间经常在华人街看到有关于西班牙同胞被诬蔑事件,感觉中国人在国外真不容易阿。前几天我遇到一件事情,今天讲讲,你们看看。。。。。。。。。。。。。。。

我接到一个外送的电话,听声音象是年轻人,法国人,男。
法国人:你好,我想定位,,
本人:好的,请问是几位,什么时候?
法国人:明天晚上,20:30,五个人。
本人:没问题,留下您的联系方式。
法国人:我想吃狗肉,听说你们中国人都有做这个卖?能不能外送过来给我。
本人:好的,电话,地址给我,30到40分钟送到。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本人正好准备打电话报警,运气好,正好有巡逻警察经过,,,
我说有人打骚扰电话,要求我们给他做狗肉,而我们是正正经经的餐馆,合法经营。从来不干做这样违法的事情,而且本人非常喜爱动物,,,,,,,
于是警察就根据我提供的地址去他家里里。帮我送外卖Y(^_^)Y

过两天,法国人又打电话给我。
法国人:你好,我要吃狗肉,你们有没有卖?
本人:你是不是脑袋有病?如果你再说话,我把你的头拧下来。
法国人:。。。。。。。。。。。。。挂电话了。。。。

评分

+ 2 华人街有你更精彩:)
周游世界 + 1 好贴,我不支持谁支持!
杜三条 + 2 华人街有你更精彩:)
magic1s + 1 欧洲那些变态的还吃人肉呢 比起这些算什么.
江心屿@ + 3 华人街有你更精彩:)

无聊的人恶作剧。。。。

评分

红糖水 + 3

最讨厌老外总取笑我们吃狗肉了,,他们自己可以吃蜗牛,,兔肉,马肉,鹅肝,,

评分

无语问青天 + 1
红糖水 + 3 对级

回复 支持 1 反对 0

中国人本来就吃狗肉啊,不但吃,还大吃特吃,最近的广西狗肉节,一天要吃掉1万多条狗呢。

远的不去说,浙江的金华都有狗肉节。

为什么自己能吃,却不许别人说呢?

评分

红糖水 + 3 我们在法国

那是在中国,谁也没办法,因为不妨法!法律没禁止!而这里是法国,没有人会发这种神经。

评分

红糖水 + 3 理解

回复 支持 1 反对 0

猪猪小老虎 发表于 2013-6-27 20:01
中国人本来就吃狗肉啊,不但吃,还大吃特吃,最近的广西狗肉节,一天要吃掉1万多条狗呢。

远的不去说,浙 ...

能吃当然可以说,,可是他们只是说吗他们是鄙视,取笑,每个地方都有自己的饮食习惯,不管是好的,还是不好的习惯,即使是不认同但起码要尊重别人,,他们吃的东西也有用很残忍的方式,,

评分

红糖水 + 3 太给力了~~

雅意 发表于 2013-6-27 20:12
能吃当然可以说,,可是他们只是说吗他们是鄙视,取笑,每个地方都有自己的饮食习惯,不管是好的,还是不 ...

别人吃什么,和中国人吃狗肉有什么关系?因为别人有吃什么,所以中国人就可以吃狗肉?

请关注中国人吃狗肉这个事实,不要扯上别的国家的饮食习惯

评分

红糖水 + 1 不是所有的人。。。

STEPHANIE2008 发表于 2013-6-27 20:09
那是在中国,谁也没办法,因为不妨法!法律没禁止!而这里是法国,没有人会发这种神经。 ...

海外华人成了中国人吃狗肉这个形象的牺牲品,那是海外华人的悲哀

猪猪小老虎 发表于 2013-6-27 20:14
别人吃什么,和中国人吃狗肉有什么关系?因为别人有吃什么,所以中国人就可以吃狗肉?

请关注中国人吃狗 ...

难道别人不可以吃什么,中国人就不能吃什么吗,,别人可以有他们的饮食习惯,,中国人就只能跟着别人的饮食习惯吗,,

评分

红糖水 + 3 只要不犯当地的法律

中国人吃狗肉,也不是什么种类的狗也吃的,有的国家吃虫子,法国吃蜗牛,鹅肝,他们能取笑你的习惯,你也可以取笑他们的习惯啊.为什么因为他们说这个然后就怀疑自己中国人有问题,有问题的是他们好不好?别人说一句话就能让中国人难受,他们的话真那么有威力吗?还是中国人自己跟自己过不去.

评分

红糖水 + 3 感谢分享^_^

雅意 发表于 2013-6-27 20:17
难道别人不可以吃什么,中国人就不能吃什么吗,,别人可以有他们的饮食习惯,,中国人就只能跟着别人的饮 ...

是啊,所以中国人可以吃狗肉,同时也要承担“中国人吃狗肉”这个事实引起的后果:比如楼主的遭遇

猪猪小老虎 发表于 2013-6-27 20:20
是啊,所以中国人可以吃狗肉,同时也要承担“中国人吃狗肉”这个事实引起的后果:比如楼主的遭遇
...

有什么后果,该承担后果的是那个恶作剧的人,就算中国人都不吃狗肉了,,楼主就不会被人用其他名义恶作剧吗,,

猪猪小老虎 发表于 2013-6-27 20:20
...

问题是,楼主她没吃。请问你吃狗肉吗?

雅意 发表于 2013-6-27 20:37
有什么后果,该承担后果的是那个恶作剧的人,就算中国人都不吃狗肉了,,楼主就不会被人用其他名义恶作剧 ...

那又是另外一个话题了,和楼主所说的事毫不相干,等楼主下次遇到的时候(但愿没有下次),你再来发表你的高见吧

红糖水是不是你家生意太好了,有人心里不高兴?

评分

红糖水 + 3 也许,可能,大概是吧