此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红糖水

[街友爆料] 当心!在巴黎有人想栽赃中国人卖狗肉。。。。。

猪猪小老虎 发表于 2013-6-27 20:15
海外华人成了中国人吃狗肉这个形象的牺牲品,那是海外华人的悲哀

这话说的你自己不是华人一样,海外华人也是中国人,

是啊。我也不喜欢他们这么说。但是我知道真的有人吃。例如我在国内 邻居外地来的 吃狗肉 。。。
我也只能说 。。就跟你们一样 吃猪肉 牛肉什么的 不觉得恶心么。。。

无语问青天 发表于 2013-6-28 21:51
这话说的你自己不是华人一样,海外华人也是中国人,

是你的悲哀,也是我的悲哀

猪猪小老虎 发表于 2013-6-28 21:55
是你的悲哀,也是我的悲哀

是你的悲哀才是,吃狗肉就吃狗肉,法国人吃的鹅干比俺们中国人还残忍

灌汤包 发表于 2013-6-28 11:51
做生意的还是小心为上,如果你们的条件允许,最好装语音录音的电话,记录每个电话,如果有奇怪的,赶快报警 ...

方法是不错的,只是目前还没有这么严重。
发生象类似的事件可以说是极少的。
大多数法国人还算可以的,真的到了草木皆兵的地步,也只能回家吧。

zeng0202 发表于 2013-6-28 13:15
请问楼主,最后警察怎么处理这件事?

警察是去到法国人家了,做了记录,并且警告了他。
如果以后再有类似的事件可以直接警告客人,如果客人再骚扰我们,我们可以直接报警。

红糖水 发表于 2013-6-28 22:06
方法是不错的,只是目前还没有这么严重。
发生象类似的事件可以说是极少的。
大多数法国人还算可以的,真 ...

我明白,所以说是未雨绸缪。。。
说不定哪天就出个什么幺蛾子。
不过正常的人还是有正常的判断。

我路过。。。。

吃狗吃猪吃兔子不都是吃动物吗

哈哈!我们餐馆也经常接到这样的骚扰电话。

STEPHANIE2008 发表于 2013-6-27 20:09
那是在中国,谁也没办法,因为不妨法!法律没禁止!而这里是法国,没有人会发这种神经。 ...

支持一下

sew1728 发表于 2013-6-29 01:11
哈哈!我们餐馆也经常接到这样的骚扰电话。

那你都是怎么样处理的阿?

吃狗肉关老外P事儿又没在他们国家吃 老外就是脱了裤子放屁多此一举

在狗,蜗牛.鹅之间,法国人不可以吃狗,但是可以吃和甚至虐待其他的,在动物里面也搞歧视.
吃不吃狗是一个问题,但本人搞不懂,牛,马,猪等其他的都可以吃,为什么狗不能吃,难道狗不是动物而是人?或者是狗比其他动物聪明还是高贵?

当大家 把  饮食  做成一种文化的时候,  就会得到 一些的人的认同了