此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 단념

[心情日志] 吼 吼 吼

呵.      做的不舒服..就换个地方.  工作嘛.要的就是开心.做的不开心.在怎么留下.也没意思  

べ_κiζsヤ 发表于 2011-10-18 22:41
呵.      做的不舒服..就换个地方.  工作嘛.要的就是开心.做的不开心.在怎么留下.也没意思   ...

是啊,此处不留人,自有留人处

坚 发表于 2011-10-18 20:58
现在人时吃不了苦了哦

啊坚有没试过。早上4,5点起来做早餐。还没给钱拿得。

べ_κiζsヤ 发表于 2011-10-18 22:41
呵.      做的不舒服..就换个地方.  工作嘛.要的就是开心.做的不开心.在怎么留下.也没意思   ...

94啊  这个工作要不是别人介绍的 就不那么犹豫了。。因为给朋友面子 什么我都忍。。我实在是忍不住了 终于跟她吵起来了。。唉。。不开心怎么工作。。就是在轻松也不想在那里  宁愿找个累的 心情好的地方上班

过去式 发表于 2011-10-19 00:03
是啊,此处不留人,自有留人处

嗯 嗯 .         确实如此. 嘿嘿

단념 发表于 2011-10-19 05:12
94啊  这个工作要不是别人介绍的 就不那么犹豫了。。因为给朋友面子 什么我都忍。。我实在是忍不住了 终 ...

在外面.还什么面子不面子. 的..都做的不舒服了.       哪还管得了那么多.       如果是我.先换了在说.     

べ_κiζsヤ 发表于 2011-10-19 08:09
在外面.还什么面子不面子. 的..都做的不舒服了.       哪还管得了那么多.       如果是我.先换了在说.    ...

以后不会了。。

단념 发表于 2011-10-19 08:10
以后不会了。。

好吧.     

べ_κiζsヤ 发表于 2011-10-19 17:32
好吧.

haha .......

其实老板和工人是平等的,大家和和气气的不是很好吗?
不明白有的时候,有的人就是要摆出高人一等的架式,何必呢?

weiwei94 发表于 2011-10-20 14:56
其实老板和工人是平等的,大家和和气气的不是很好吗?
不明白有的时候,有的人就是要摆出高人一等的架式,何必 ...

我也是这么觉得。。。我们做工就是想找个心情好的地方。。其实在哪里做工资都是一样的。。心情好干活也有力气啊。。。天天搞的好像欠他什么似得  谁愿意干啊。。