此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: nicolexi

[问答] 明天想去诺曼底,怎么去不清楚,希望各位帮帮忙

Pascal 发表于 2011-10-17 20:34
期待你的照片,我看了介绍我也想去,我以前每年8月份都带年轻人去bretagne 海边呆几天,9月份跟朋友去nor ...

这个地方翻译成法语是什么 那里好玩吗 看了这个帖子 也想去玩

Pascal 发表于 2011-10-17 19:51
你要先到MONTPARNASSE坐车买票到SAINT MALO, 是在RENNES转车,而后用什么交通到Cancale我就不知道了,如果 ...

那是不是要到MONPARNASSE 买票到st malo 那从MONP到st malo 要多长时间
从st malo 就直接可以做taxi去cancale了吗

贱人一号 发表于 2011-10-18 17:06
那是不是要到MONPARNASSE 买票到st malo 那从MONP到st malo 要多长时间
从st malo 就直接可以做taxi去can ...

是的, 如果徒步的需要两个小时

Pascal 发表于 2011-10-18 18:48
是的, 如果徒步的需要两个小时

好的 谢谢 那乘taxi 要多久 然后到了那里是怎么情况 我们也想去吃生蚝 那里每个resto里都有生蚝 还是一个resto special

贱人一号 发表于 2011-10-18 18:33
好的 谢谢 那乘taxi 要多久 然后到了那里是怎么情况 我们也想去吃生蚝 那里每个resto里都有生蚝 还是一个 ...

14公里坐taxi应该不需要几分钟吧, 那里吃生蚝我就不知道了,我没有去过, 等发帖的楼主回来后会告诉我们的

Pascal 发表于 2011-10-18 19:43
14公里坐taxi应该不需要几分钟吧, 那里吃生蚝我就不知道了,我没有去过, 等发帖的楼主回来后会告诉我们 ...

不知道能不能等到啊 我们想这个weekend去

贱人一号 发表于 2011-10-18 18:46
不知道能不能等到啊 我们想这个weekend去

这样啊,那我帮不上忙啊

Pascal 发表于 2011-10-18 19:49
这样啊,那我帮不上忙啊

没有关系 谢谢了 我们到了那里 问人了 呵呵

taxi men 在此 哈哈~

贱人一号 发表于 2011-10-18 18:06
从st malo 就直接可以做taxi去can ...

可以坐taxi,你去火车站的taxi站点等就有了,去到那个小镇要差不多24欧元,bus是1.2欧一张票,不过要看它的时间表还有停的各个站点,如果不着急回来的话,我推荐你坐bus过去,还有司机给你问问题用的,不错吧

贱人一号 发表于 2011-10-18 19:33
好的 谢谢 那乘taxi 要多久 然后到了那里是怎么情况 我们也想去吃生蚝 那里每个resto里都有生蚝 还是一个 ...

paris到st malo不换车的话,3小时06分左右,哪里吃生蚝,每个餐馆都可以,今天去司机给我们介绍了一个店,她说这个店生蚝最好吃,不过今天不巧还没有开门

nicolexi 发表于 2011-10-18 22:32
可以坐taxi,你去火车站的taxi站点等就有了,去到那个小镇要差不多24欧元,bus是1.2欧一张票,不过要看它 ...

不错不错 我刚刚看了时间表 早上10点多有一班 直达 st malo 差不多三个小时就到达 那我们也许 做bus 呵呵 去过周末 不急 不急 应该还要定旅馆吧

nicolexi 发表于 2011-10-18 22:37
paris到st malo不换车的话,3小时06分左右,哪里吃生蚝,每个餐馆都可以,今天去司机给我们介绍了一个店, ...

那就好 呵呵 真期待这个周末 呵呵 可惜他有点小感冒 不知道能不能去成

贱人一号 发表于 2011-10-18 22:39
那就好 呵呵 真期待这个周末 呵呵 可惜他有点小感冒 不知道能不能去成 ...

感冒了,那要多穿衣服哦,那边海风还是很刺骨的,今天一条围巾救了我,对了我们去的那家餐馆,他有积分表的,买他12个生蚝给你盖个章,集满了免费送你12个生蚝

nicolexi 发表于 2011-10-18 22:48
感冒了,那要多穿衣服哦,那边海风还是很刺骨的,今天一条围巾救了我,对了我们去的那家餐馆,他有积分表 ...

可是我们离那里那么远 不知道哪年哪月才能积满12分