此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 明天想去诺曼底,怎么去不清楚,希望各位帮帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我回来了,cancale太大了去错了地方,不过总体来说还是挺高兴的(主要是生蚝很不错吃,(*^__^*) 嘻嘻……)
以下是我拍的照片请欣赏...................
DSC03874.JPG                DSC03875.JPG

DSC03877.JPG                 DSC03876.JPG
DSC03878.JPG                    DSC03879.JPG

DSC03880.JPG                      DSC03882.JPG
DSC03881.JPG 去的时候太冷了,拍的不是很多,以后有人想去的话可以去cancale的port-mur,那里人应该会比较多,不过我去的地方,生蚝是真的很好吃

帮你顶一下。

不知不觉 发表于 2011-10-17 19:23
帮你顶一下。

谢谢你啊,不过能告诉我该怎么办就更好了

你要先到MONTPARNASSE坐车买票到SAINT MALO, 是在RENNES转车,而后用什么交通到Cancale我就不知道了,如果4 5个人的我建议你开车过去,如果没车或没人会开车的话,可以再搬家接送里面叫一个帮你开车 http://www.huarenjie.com/fryp-list-cid-53.html

cancale est en bretagne pas normandie

Pascal 发表于 2011-10-17 19:51
你要先到MONTPARNASSE坐车买票到SAINT MALO, 是在RENNES转车,而后用什么交通到Cancale我就不知道了,如果 ...

谢谢你啊,我们就两个人,她想坐火车过去,所以.....那边的酒店登记需要居留出示吗

nicolexi 发表于 2011-10-17 19:08
谢谢你啊,我们就两个人,她想坐火车过去,所以.....那边的酒店登记需要居留出示吗
...

居留或者护照都可以的

Pascal 发表于 2011-10-17 20:08
居留或者护照都可以的

哦哦,那我放心了,谢谢你啊

nicolexi 发表于 2011-10-17 19:19
哦哦,那我放心了,谢谢你啊

我帮你查了一下 saint malo 到 cancale 只有14公里,你们做计程车应该也不会很贵的

cancale 旅馆在网站上订一般是比直接去那里订便宜一点的,你可以参考一下 http://www.booking.com/searchres ... 1f7d9;city=-1416473

回来时别忘了上传图片让我们欣赏哦

Pascal 发表于 2011-10-17 20:23
我帮你查了一下 saint malo 到 cancale 只有14公里,你们做计程车应该也不会很贵的

...

太感谢你了,麻烦你了.

cancale官方旅游网站 http://www.cancale-tourisme.fr

Pascal 发表于 2011-10-17 20:24
cancale 旅馆在网站上订一般是比直接去那里订便宜一点的,你可以参考一下 http://www.booking.com/searchre ...

那是一定,第一次去诺曼底当然要好好的拍一通再回来,不过摄像技术不达标,不要介意啊

nicolexi 发表于 2011-10-17 19:28
那是一定,第一次去诺曼底当然要好好的拍一通再回来,不过摄像技术不达标,不要介意啊
...

期待你的照片,我看了介绍我也想去,我以前每年8月份都带年轻人去bretagne 海边呆几天,9月份跟朋友去normandie呆几天,这两个区域我特别有感觉,打算明年春天期间也去Cancale呆两天,所以希望你回来后跟我们介绍一下

Pascal 发表于 2011-10-17 20:34
期待你的照片,我看了介绍我也想去,我以前每年8月份都带年轻人去bretagne 海边呆几天,9月份跟朋友去nor ...

我会好好介绍一番的,等我回来之后