此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忙碌小ヤ咩

[真情告白] 某人...谢谢你,勾引了我老公

说谁不说啊,要做的,做就难了

游客
游客  发表于 2011-10-14 21:08:31
忙碌小ヤ咩 发表于 2011-10-13 23:12
这样的男人更不值得你对他动情了!想想他对自己的女朋友 而且还是没有分手的。现在他可以对你有感情,难 ...

谢谢你,不过现在我自己已经挣脱不了,我没办法控制住自己

感情是神马东西。俺不明白。看着心里舒服,愿意跟你的就过。不愿意再找。

匿名者 发表于 2011-10-14 21:08
谢谢你,不过现在我自己已经挣脱不了,我没办法控制住自己

以后你会觉得现在的你很幼稚,说真的除了恋爱我们还可以做很多事情。也许现在很难控制自己不去想他,那就和朋友去旅行吧,转移注意力又或者找样事情转移注意力,时间久了就会好一些。或者找一位单身的好男人将你的注意力全部集中到他的身上吧。祝你好运~

这篇文章写的很好,不懂的珍惜的人多看看,其实幸福一直在你身边。

PARIS808 发表于 2011-10-14 22:19

你流什么汗啊

忙碌小ヤ咩 发表于 2011-10-13 18:03
呵呵还没有遇上 真是的堵车了还是迷路了 都不通知人家

提醒下,2012了。。。。。。。。
末日到来,找个人去爱吧,爱到天崩地裂!

好帖  支持下..

这篇文章以前也看过一次,写的太好了,支持下

莫·问 发表于 2011-10-15 10:00
提醒下,2012了。。。。。。。。
末日到来,找个人去爱吧,爱到天崩地裂!
...

哎~~~早死早超生

人生的最大遺憾莫過于錯誤地堅持了不該
不該堅持的,輕易地放棄了不該放棄的……
说的真好,但世间感情的之事真的很难说清,多年的老婆虽好,但感觉上没有了激情。现在的社会
已经变的感性,因外界的影响人自然会变,多少家庭都分裂,感情不和,多种原因。都说人要适应环境,但是应的环境的同时,也破坏了一个庭。

游客
游客  发表于 2011-10-15 21:31:29
忙碌小ヤ咩 发表于 2011-10-14 21:49
以后你会觉得现在的你很幼稚,说真的除了恋爱我们还可以做很多事情。也许现在很难控制自己不去想他,那就 ...

谢谢你哦,不过现在也只能这样了,我尽量想办法改变这种状况

xiao1234 发表于 2011-10-13 17:17
没看完,绿色的字伤不起呀

我将颜色换过了.欢迎在次回来欣赏....嘿嘿

男人就那个样儿...............