此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 半米

[通用] 秀下我的YAMAHA....

半米 发表于 2013-5-18 21:31
对,新的,毕竟是自己的第一个摩托,所以当时就很坚决的买新的,二手的价格确实优惠好多,我都还不知道摩 ...

你是125的相对好说点。。你开了1000km了吗?
1000KM的时候要做个保养。。之后的话5000KM再做就OK了。。
其实就是换个机油和机油滤芯
当然每1000KM就把链条清洗一下。再上个润滑油

空乐了了 发表于 2013-5-18 21:30
前段日子还放论坛上卖过呢

R1的油耗量是不是很惊人?不过貌似车的重量其实比我这个也不是重很多

空乐了了 发表于 2013-5-18 21:34
你是125的相对好说点。。你开了1000km了吗?
1000KM的时候要做个保养。。之后的话5000KM再做就OK了。。
...

没有,买了有二个多月,不过刚从车行里开回来半个月呢,才二百公里吧,这些保养基本是在哪里做的?买车的那些地方还是?

空乐了了 发表于 2013-5-18 21:32
不过现在已经卖了。。250码这个是真没骗你。
我在A4上开过一次。。
不过你真要尝试的话。

这个我知道,我开这个车时开到一百多的时侯就得趴油箱上才行,因为那时的已明显感觉到风能吹动我了,所以我决定得买衣服,哈哈,我在网上见过R1加速到三百多的

挣钱花 发表于 2013-5-18 21:13
路上慢点,别只顾拉风!安全第一!

谢谢!!!

huichen 发表于 2013-5-18 21:14
车很不错哦  刚买的多少啊 ?

买了没多久,小排量的,不贵的,五千多全部搞定

半米 发表于 2013-5-18 21:36
R1的油耗量是不是很惊人?不过貌似车的重量其实比我这个也不是重很多

基本上10升100公里。不过现在油价涨了。就更烧钱咯。。http://www.huarenjie.com/thread-908589-1-1.html
R1 200KG哦。。有次我去加油。那加油站是石子铺的地面。一下没站稳车就侧翻了。他娘的花了我9牛2虎之力才扶起来。
那个心疼啊加吃力啊。幸好就一点点漆擦了。。。

空乐了了 发表于 2013-5-18 21:42
基本上10升100公里。不过现在油价涨了。就更烧钱咯。。http://www.huarenjie.com/thread-908589-1-1.html ...

耗油量确实比较大,不过加速能力一流啊,号称 弯道之王,哈哈哈,200KG,油箱满的时侯是吧?倒了确实很难扶,我开这个车时,有时侯倒退时,如果后面的路是有点坡度的都吃力,可以想象那个车,哈哈哈

半米 发表于 2013-5-18 21:37
没有,买了有二个多月,不过刚从车行里开回来半个月呢,才二百公里吧,这些保养基本是在哪里做的?买车的 ...

去买车的地方问问价钱。。多走几家汽修店问问。。价廉物美就行。。记得要砍砍价。千万别装豪爽。。能便宜多少是多少。。

然后就是能当天取车就千万别隔夜再取。。人心隔肚皮。谁知道会不会把你新车的零件给换走!!

我以前买过一辆50CC的就被修车的给坑了。。

半米 发表于 2013-5-18 21:44
耗油量确实比较大,不过加速能力一流啊,号称 弯道之王,哈哈哈,200KG,油箱满的时侯是吧?倒了确实很难 ...

兄弟是空车200KG
油箱好像是18LT加3LT 的RISERVA

空乐了了 发表于 2013-5-18 21:45
去买车的地方问问价钱。。多走几家汽修店问问。。价廉物美就行。。记得要砍砍价。千万别装豪爽。。能便宜 ...

好的,谢谢你!!!

空乐了了 发表于 2013-5-18 21:46
兄弟是空车200KG
油箱好像是18LT加3LT 的RISERVA

拷,那重啊,比我这个重挺多的,不过也必须要这个重量的,要不然速度快时车会飘

半米 发表于 2013-5-18 21:47
好的,谢谢你!!!

一个人遛弯。压马路是很无聊的。。
唉。。真希望有一棒子朋友一起周末出去溜溜弯啊。
以前参加一个老外的CLUB。就我一个中国人。没办法融入啊。。
现在车子也没了。就不想咯。。。

空乐了了 发表于 2013-5-18 21:49
一个人遛弯。压马路是很无聊的。。
唉。。真希望有一棒子朋友一起周末出去溜溜弯啊。
以前参加一个老外的 ...

不是准备再买一个吗?买吧,到时侯我们一起开出去转转,哈哈

半米 发表于 2013-5-18 21:49
拷,那重啊,比我这个重挺多的,不过也必须要这个重量的,要不然速度快时车会飘
...

等你这个玩上手了。再换吧。。
等你玩了大排的就知道爽了。
再也不会要小MOTO咯。。
R1  一档可是随随便便上百的哦。。
一档二档起起前轮那是无压力。。