此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 半米

[通用] 秀下我的YAMAHA....

独行的浪子 发表于 2013-5-18 20:33
要考证吗?一般的车证可以开的不,,,,

对,patente B可以直接开的

jing518 发表于 2013-5-18 20:29
本人拒绝买狗日的东西,任何东西,送我也不要
国人要抵制啊

言论自由,买东西也自由

空乐了了 发表于 2013-5-18 16:58
赶紧才是。。

你有A3证吗?如果有,那肯定有摩托车了,我个人更喜欢开摩托车而不是开车,虽然下雨天时就没办法开出去,我喜欢开到一定速度时风在耳边唱歌的感觉,不过开摩托也只能在欧洲这里开,在中国开的话第一 脏,第二 大家开车没有让行这个意识的,太危险了

半米 发表于 2013-5-18 20:26
嗯,五千多点,摩托车不难的,会开车的基本上去小试一下就会开的,我都好多年没开摩托了,这个车从车行拿 ...

是新的吧,,等你考了之后就换大排量的吧。。不过我建议你去买2手的。。老外对摩托车的保养还是蛮用心的。买新的话实在太不划算了!

半米 发表于 2013-5-18 20:25
我自认为我这个加速能力还不错,可是当碰到大排量的摩托时,总是很郁闷,就只好自多安慰至少我这个省油, ...

125的,城市里用用是够了。可惜不能上高速。。当然遇上T-MAX都能把你甩好几条街呢。。嘿嘿

路上慢点,别只顾拉风!安全第一!

半米 发表于 2013-5-18 21:07
你有A3证吗?如果有,那肯定有摩托车了,我个人更喜欢开摩托车而不是开车,虽然下雨天时就没办法开出去, ...

我入手R1都有小3年了。今年初刚出手了。。因为由家庭孩子了。所以要收敛一下。。
正考虑入下一台车。。当然不会再是跑车了。
看上BMW F800 R  蛮不错的街车。。2手价钱也很诱人。。6K左右。。

车很不错哦  刚买的多少啊 ?

半米 发表于 2013-5-18 21:07
你有A3证吗?如果有,那肯定有摩托车了,我个人更喜欢开摩托车而不是开车,虽然下雨天时就没办法开出去, ...

国内主要是不能上牌。当然也有很多人热衷的哦。。我在国内不少朋友都喜欢呢。。

等你以后上了大排量的再上个高速来一下250KM/H以上的速度时。你就知道那风声没那么悦耳咯。。

空乐了了 发表于 2013-5-18 21:14
我入手R1都有小3年了。今年初刚出手了。。因为由家庭孩子了。所以要收敛一下。。
正考虑入下一台车。。当 ...

R1?!哇哦。。。。。。。。。

空乐了了 发表于 2013-5-18 21:16
国内主要是不能上牌。当然也有很多人热衷的哦。。我在国内不少朋友都喜欢呢。。

等你以后上了大排量的再 ...

国内进口摩托都上不了牌的,为了保护脆弱的国产摩托企业

空乐了了 发表于 2013-5-18 21:16

等你以后上了大排量的再 ...

我得听听250码以上时的风声。。。。

半米 发表于 2013-5-18 21:28
R1?!哇哦。。。。。。。。。

前段日子还放论坛上卖过呢

空乐了了 发表于 2013-5-18 21:10
是新的吧,,等你考了之后就换大排量的吧。。不过我建议你去买2手的。。老外对摩托车的保养还是蛮用心的 ...

对,新的,毕竟是自己的第一个摩托,所以当时就很坚决的买新的,二手的价格确实优惠好多,我都还不知道摩托应该怎么保养呢,哈哈

半米 发表于 2013-5-18 21:30
我得听听250码以上时的风声。。。。

不过现在已经卖了。。250码这个是真没骗你。
我在A4上开过一次。。
不过你真要尝试的话。
我绝对建议你要买好套装。。
千万别穿平时的衣服哦