此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 半米

[通用] 秀下我的YAMAHA....

半米 发表于 2013-6-7 20:25
理论不用再考了,过去驾校就说自己有汽车驾照了,要考A3,不难考的,多开开就能过的,放心,加油!
...

在中国我已经开了七八年的摩托车了     这样考下还需要花多少钱啊   谢谢

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-6-7 23:50
在中国我已经开了七八年的摩托车了     这样考下还需要花多少钱啊   谢谢
...

boh,三四百块钱吧,foglio rosa  考试的费用,这二者就将近一百五十了,如果没涨价的话,就算都会开的话,再怎样也得小学一下的,貌似现在有规定说是要规定多少时间后才能参加考试的,就是比如说要求学车时间要达到多少个小时才可以, 这二年这方面一直都有变化的,具体我也不清楚,你可以去驾校问问的,用不着几个单词就能问明白的,如果怕听不懂,叫他们写下来给你

半米 发表于 2013-6-8 00:01
boh,三四百块钱吧,foglio rosa  考试的费用,这二者就将近一百五十了,如果没涨价的话,就算都会开的话 ...

好的好的  谢谢你        我也是非常喜欢摩托车的   所以也想买俩开开    摩托车的保险贵的吗  

不会太贵的,RC一年五六百左右,当然也是会看保险等级的,等级越低保险费越低,建议你考到A3后再去买摩托,这样到时侯买的时侯就不用考虑哪个摩托车自己的驾证不能开此类的问题了,可以直接买自己喜欢的摩托了,记得分期付款的话居留的有效时间得要有四个月以上的时间才可以,要不然不能分期的,如果你有钱,可以选择一次性付掉,当然前提你的钱得全是白的,我当时是用支票分二个月付的,坏处是他们车行等拿到所有的钱后才肯把车给我,哈哈哈

半米 发表于 2013-6-8 00:12
不会太贵的,RC一年五六百左右,当然也是会看保险等级的,等级越低保险费越低,建议你考到A3后再去买摩托, ...

你这辆一看就知道价格不菲    我是买不起   去买辆二手的好了

哇塞,好酷啊!

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-6-8 15:14
你这辆一看就知道价格不菲    我是买不起   去买辆二手的好了

摩托车适合买二手的,价格差很多的,我也建议你买二手的,我是后悔了,哈哈哈,没办法

谢谢!!!

半米 发表于 2013-6-8 21:44
摩托车适合买二手的,价格差很多的,我也建议你买二手的,我是后悔了,哈哈哈,没办法
...

你这辆需要多少euro啊

我这个是小排量的,裸车4290,我中意的是R1,太贵,新车一万六千多貌似

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-6-9 00:46
你这辆需要多少euro啊

你上YOUTUBE上看个视频,搜 io e stefano e yamaha r125,哈哈哈,能看到我的真车的样子的

这个貌似很刺激

河南 发表于 2013-6-9 01:05
这个貌似很刺激

哈哈哈,还凑和

la contrive[media=x,500,375][/media]