此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 我的心情,我做主

totokay 发表于 2011-10-11 00:45
N久以前就看到版主在给自己打气,要自强不息,要如何如何。。。。,可至今看到版主的帖子还是不停地在重复 ...

什么光说不练啊,一直都在努力啊,难道都没有看到吗?别忘了,我也是个俗人,不是仙,不能一步登天:lol

桂007 发表于 2011-10-11 00:46
以后我要向你讨教了......

讨教不敢,互相学习:handshake

过去式 发表于 2011-10-11 00:48
你也跟我一样睡得很晚哦

我 也是夜猫子的一个:lol

alesia 发表于 2011-10-11 00:54
什么光说不练啊,一直都在努力啊,难道都没有看到吗?别忘了,我也是个俗人,不是仙,不能一步登天 ...

没问题,你继续努力,慢慢登天,我积极回复了你的帖子,按你的承诺,金币拿来:lol

totokay 发表于 2011-10-11 01:05
没问题,你继续努力,慢慢登天,我积极回复了你的帖子,按你的承诺,金币拿来

...

啊,小样的,原来是有目的的啊,难道你没有看到置顶上我写的吗?发主题可以自动得一金币
我还会给你加一经验和5铜币,至于金币,我们做版主的最多给你们的只能是5铜币:lol

alesia 发表于 2011-10-11 01:13
啊,小样的,原来是有目的的啊,难道你没有看到置顶上我写的吗?发主题可以自动得一金币
我还会给你加一 ...

呵呵不错不错。乐观的态度很少人能坐到这步。。但你扪心自问是否随你说的那样,你自己的心态能收发自如?

/aiq国/aiq 发表于 2011-10-11 01:27
呵呵不错不错。乐观的态度很少人能坐到这步。。但你扪心自问是否随你说的那样,你自己的心态能收发自如? ...

正在努力,现在也可以说是来去自如了,但,还没有达到最高境界,因为我是人,不是仙
不能一步登天

做什么样的人,决定权在自己;要什么样的生活,决定权也在自己。只要自己舒服开心就好。

spezie 发表于 2011-10-11 01:44
做什么样的人,决定权在自己;要什么样的生活,决定权也在自己。只要自己舒服开心就好。
...

说的很对,只要自己海信舒服就好:lol:handshake

开心一点.        一切顺其自然的好.        

alesia 发表于 2011-10-11 01:13
我还会给你加一 ...

言而无信,果然到了收发自如的境界:Q

你又伤心难过了是吗?

dddddddddddddd

不是自己安慰自己 你还有我们这些街友  是呀 一切都是明知道 可惜到头来还是让自己受伤了

坏坏宝宝 发表于 2011-10-11 13:00
不是自己安慰自己 你还有我们这些街友  是呀 一切都是明知道 可惜到头来还是让自己受伤了  ...

谢谢你,宝宝,你们都一直在我身边不曾离开过,更谢谢你们一直对我的关注
我感到很荣幸,也同时希望你们快乐幸福