此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我的心情,我做主

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
                          明知道没有结果的事情,为什么还要坚持?
                          明知道是在欺骗自己的,为什么还要一直欺骗?
                          明知道自己会心伤,为什么还要做最后的挣扎?
深深的叹一口气,告诉自己能行的,平时里一直都在安慰别人,现在轮到自己来安慰自己了
生活中遇到不顺心的事,那也是常事,没什么大不了的,笑一笑而过,这只是自己心态的问题
我没有别的好处,就是会懂得在最伤的时候,能及时刹住,冷静的给自己解释分析
虽然,这世界很残忍的伤了我,但,我不会去责怪它的,更不会堕落自己
我还是会笑着迎接每个明媚的早晨,我还会每天把自己打扮的很漂亮,晚日里自己怎么样
现在也是怎么样,因为我一直都没有变,唯一改变的是这个世界
我不会为了谁而去伤自己,也不会为了谁而破坏自己的心情,因为不值得
也许我的脾气很小孩,总会把事情想的很幸福,很完美,但,事实都是假的
也只因我的脾气很小孩,才会让自己可以全身而退
我还是以前的我,一个人,自由自在,无拘无束的,自己吃饱,就一切都OK了
我也就喜欢这样的生活,没有期盼,没有幻想,不为谁而活,就为自己
太多的期盼,就有更多的失望,太多的幻想,就有更多的惋惜
现在我要慢慢的学会怎么样来保护自己,学会一个刀枪不入,再锋利的刀也
毫发无损,我相信自己会做到的

评分

飞龙在线 + 2 你很坚强!
坏坏宝宝 + 2 加油 你还有我们的安慰
遺夨Dě愛 + 2 加油,,,,
べ_κiζsヤ -1 + 5 嗯 嗯 . 加油. 坚强点
saison + 2
1433130082 + 3 何时学习气功啦?嘿嘿,加油!.
桂007 + 2 华人街有你更精彩:)

作一个真正的自我..............:handshake

补充内容 (2011-10-11 00:11):
加油

补充内容 (2011-10-11 00:12):
加油

我觉得很多人像你一样就OK了:victory:

夏亿繁 发表于 2011-10-11 00:12
我觉得很多人像你一样就OK了

只有 明确的调理好自己的心态,才会使自己的伤少一点

桂007 发表于 2011-10-11 00:11
作一个真正的自我..............

补充内容 (2011-10-11 00:11):

不是加油,是必须要做到

嗯 我得向你至敬 一个人最最主要是心态

alesia 发表于 2011-10-11 00:16
不是加油,是必须要做到

我现在可以察觉到你的心理素质到了顶峰了。恭喜你了............

美女 我要向你学习 加油加油

何时学习气功啦?嘿嘿,加油!

桂007 发表于 2011-10-11 00:23
我现在可以察觉到你的心理素质到了顶峰了。恭喜你了............

才发现啊,(*^__^*) 嘻嘻,早就学会了

1433130082 发表于 2011-10-11 00:31
何时学习气功啦?嘿嘿,加油!

没办法学的,为了要保护自己,学了最狠的一招,哪天你也试试,很灵验的哦

过去式 发表于 2011-10-11 00:26
美女 我要向你学习 加油加油

嗯,一起学习,一起加油:handshake

N久以前就看到版主在给自己打气,要自强不息,要如何如何。。。。,可至今看到版主的帖子还是不停地在重复同样的意思,:dizzy:估计是没什么改变,光说不练:lol

alesia 发表于 2011-10-11 00:38
才发现啊,(*^__^*) 嘻嘻,早就学会了

以后我要向你讨教了......:victory:

alesia 发表于 2011-10-11 00:40
嗯,一起学习,一起加油

你也跟我一样睡得很晚哦