此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

[咨询建议] 请管理员采取行动

通过上次的整顿和处理,肇事者人人自危,可以说是风已平浪已静。只要管理员保持低调给人以下楼的台阶,我相信最近不会再有任何危及华人街论坛的任何人和言行。以后慢慢地与这些才能皆备的“异议人士”沟通和接触,化敌为友。甚至,很有可能他们将来会随着管理员的真诚交往,而成为华人街骨干人才的可能性。可是,你这位官腔过激、喜欢出风头的楼主,将会打破了这一切的默契和宁静。口气之大,咄咄逼人和职权越过管理员的态势,真的让一般人都很难接受和消化,而且真的令大众读得很反胃。很有可能再次激起公愤,也很可能会事与愿违,事得其反。虽然他们现在不服敢怒不敢言,但你这火上浇油的行为,也势必会给华人街在今后的历程中埋下一笔不安全的隐患。诶,旁观者清啊。憾事连连,民意真言!版主和管理员,何不虚心处事,化敌己用,永绝后患,乐事而不为?真诚期望华人街在一步步成熟中面向世界!

评分

梦里可儿 + 1 忠言逆耳啊 老兄 大家洗洗睡把吧 ..........
颖婷 + 1 这个话说的 我泪流满面啊
待嫁男青年 + 1 非常给力!很实在 很现实的话。.

在法华商 发表于 2011-10-8 21:05
通过上次的整顿和处理,肇事者人人自危,可以说是风已平浪已静。只要管理员保持低调给人以下楼的台阶,我相 ...

用不着上小号吧,就为了这个事?小号不代表大众好吧?你的想法只代表你小号的本人,请别拿你的小号和大众等同。

另外之所以会有今天华人街的局面完全是因为执法不严造成的,至于低调不低调还是让别人自己开会去决定吧。

PS:还有啊,人DANJIAN怎么说是条汉子,怎么也不至于让小号的大众来代言的,因此小号的你请打住吧,公道自在人心。

好强悍的网友啊!

你说的这句话太好了 : 做人留一线  日后好相见!

指上弹冰 发表于 2011-10-8 21:58
用不着上小号吧,就为了这个事?小号不代表大众好吧?你的想法只代表你小号的本人,请别拿你的小号和大众 ...

你怎么知道 他是 小号 ?

guoguang 发表于 2011-10-8 22:49
你怎么知道 他是 小号 ?

就像知道你一定是大号一样。。

评分

老天 + 1 太给力了~~

指上弹冰 发表于 2011-10-8 23:02
就像知道你一定是大号一样。。

我是问你怎么知道的

guoguang 发表于 2011-10-8 23:05
我是问你怎么知道的

不会吧,你。

用你的鼠标点在法华商的头像,可以看见他是10月8号注册的,刚注册就马上跟第一张帖,而且是在这么敏感的投诉贴。

试想有谁初上华人街会直接往街友投诉室钻,而且一钻就往死结上靠,你会吗?这够明显不??

评分

刚哥 + 2 有道理。

通过上次的整顿和处理,肇事者人人自危,可以说是风已平浪已静。只要管理员保持低调给人以下楼的台阶,我相 ...

看你的言语才像是为以后的的动荡伏下一笔,还先找好‘名正言顺’的理由和替罪羊,居心叵测!台阶大家都需要,唯独居心不良的人不需要!

评分

清晨 + 5 太给力了~~

通过上次的整顿和处理,肇事者人人自危,可以说是风已平浪已静。只要管理员保持低调给人以下楼的台阶,我相信最近不会再有任何危及华人街论坛的任何人和言行。以后慢慢地与这些才能皆备的“异议人士”沟通和接触,化敌为友。甚至,很有可能他们将来会随着管理员的真诚交往,而成为华人街骨干人才的可能性。可是,你这位官腔过激、喜欢出风头的楼主,将会打破了这一切的默契和宁静。口气之大,咄咄逼人和职权越过管理员的态势,真的让一般人都很难接受和消化,而且真的令大众读得很反胃。很有可能再次激起公愤,也很可能会事与愿违,事得其反。虽然他们现在不服敢怒不敢言,但你这火上浇油的行为,也势必会给华人街在今后的历程中埋下一笔不安全的隐患。诶,旁观者清啊。憾事连连,民意真言!版主和管理员,何不虚心处事,化敌己用,永绝后患,乐事而不为?真诚期望华人街在一步步成熟中面向世界!

可惜你是平民百姓。而非管理组有声望的成员。我相信公道自在人心!就事论事!相信楼主看了这样的回复(如上)  不知道会用什么言语去回复!

评分

刚哥 + 2

畅所欲言 发表于 2011-10-8 23:31
可惜你是平民百姓。而非管理组有声望的成员。我相信公道自在人心!就事论事!相信楼主看了这样的回复(如 ...

哥们  看了你一天的贴了
只想问你一句  既然华人街如此黑暗  
你还要申请版主?原因呢?

评分

指上弹冰 + 1 同感
cafetime + 1

小岛 发表于 2011-10-8 23:41
哥们  看了你一天的贴了
只想问你一句  既然华人街如此黑暗  
你还要申请版主?原因呢?

呵呵 请问 版主兄弟。。我有对管理组所有成员 不满吗?个别代表不了全部。而且 我没有说华人街如此黑暗。。不然会引起误会。我现在 没申请了啊。因为 之前的申请都已经被退回来了。。如果当上版主 责任会更重大吧。在说话方面肯定 要三思而后行了。不像楼主 发出这样容易引起公愤的帖子。
  所以 既然申请不来  我就老实本分的做我的 普通街友吧!

评分

刚哥 + 2 做普通街友好。

畅所欲言 发表于 2011-10-8 23:46
呵呵 请问 版主兄弟。。我有对管理组所有成员 不满吗?个别代表不了全部。而且 我没有说华人街如此黑暗。 ...

何为公愤   藏独 公愤了吗?
中国人恨他  印度人  西方人爱他
所以你恨  并不能代表  公愤
你代表不了  很多人
不要把私恨说成公愤

顺便问你一句  你做了版主  你会怎样回复你这样的网友??

评分

指上弹冰 + 1
cafetime + 1
清晨 + 5 太给力了~~

小岛 发表于 2011-10-8 23:53
何为公愤   藏独 公愤了吗?
中国人恨他  印度人  西方人爱他
所以你恨  并不能代表  公愤

请版主打人您看完这帖子的所有回复。。。。再来和我论好吗?

认真仔细的阅读和分析了你的这段文字,
10月8日19:28注册,19:54发布此回帖,
并且使用手机专门注册,
看来你是用心良苦呀。

在你的文字中,很容易可以知道你不是普通的新注册街友,
对于上次的事件或者是上几次网站经历的事件,
你不会是旁观者,你连几次事件中的“他们”也这么了解,
所以就请你也不用在花费心思混淆视听了,
我们不反对你其中说的一些观点,
但任何事情都要有个度,
你可以重新翻阅上几次被处罚的人的记录可知,
我们一直在尝试着以开放的态度接受持不同意见的人,
但实在是“他们”做的太过,
就请"他们"自己换位思考吧。
大家心知肚明,有些重复的话,
在这边也就不在多说了。

我就在此重申一句,
华人街很清楚我们自己的定位,
也无需你过于操心。
另外再次提醒的是,

对于今后发生类似的违规行为的人或事,
我们将坚决打击,绝不手软。

畅所欲言 发表于 2011-10-8 23:56
请版主打人您看完这帖子的所有回复。。。。再来和我论好吗?

我不打人 :lol没权利
我是看了主帖才回复你
也是接着你说的话继续

我不长脑子  更没记性
只会一段一段来 一贴一贴回