此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

[咨询建议] 请管理员采取行动

T.Indy 发表于 2011-10-8 01:18
牛霸王在我上面的帖子里评分时说道:治乱世用重典 坦克上人身 机枪扫大众.
就凭我帖子里的一句话:治乱世便 ...

原来我理解错了  【治乱世用重典】 【重】在政治末过于让对自己不利人消失   【重】在网站末过于让对自己不利的文章消失  你们做到了   加油  加油 为你们的做事方法鼓掌

回复畅所欲言街友

您说:如果通过和平的声音以非辱骂以非粗暴的行为去表达自己的不满和意见。这我相信完全可以。

我也同意您说的话,但请看清楚我第一楼说的话,华人街是一个为华人服务的商业网站,不是警察局,更远远不是法院,无需处处依法办事,与一家商店或一家饭店并无太大的不同。

对这些已经持续了好久好久越来越烈的幼儿园学生式的投诉如【为何版主可以犯规?】【为何只罚我不罚其他人?】【为何为何】等等等等有用粗言秽语侮辱人的,也有不用粗言秽语但就抓住版主或管理员说过的话不放用来大作文章,有要求交代的、有要求道歉或要求个说法的形形式式种种要求已经持续不断严重影响和打击了华人街的版主们以及管理员们的士气和工作情绪,这要到何时才能停息?

一样米养百样人,不管做哪一件事都必有人认同也一定会有人反对,在华人街上的版主或管理员们所处理的每一件事不管怎么样都不可能让所有人的都赞同,华人街友有几万到十几万,每个人对每件事情都有不同的看法,华人街无法顾及到所有人的意愿,就只能就此作出取舍,正如同我上文所说的【一家商店也好,酒店饭店也好,如果因为顾客太过吹毛求疵而严重影响到工作人员的工作时
再怎么舍不得也只好请这位顾客去光顾别的地方】

在国内外并不只有华人街这一家网站,如果真的要说网站【霸道】,版主有绝对的权威的网站中那怎么选都轮不到华人街的斑竹们来称王称霸,那为何在别的网站上不会发生这类情况呢?

各位可有细想?原因无他,就是因为华人街上的斑竹们与管理员们处事想公正,想处理事情处理的让人无话可说,处处讲理处处讲条例版规,结果适得其反,版主/管理员可以语重心长的写五百个字的大道理来规劝,但有心人根本就不看不去理解,但如果在这五百个字当中有几个字用错了或说错了一两句话,却马上就会被人拿来大做文章,然后便会有人趁热闹围观,幸灾乐祸的有之,趁机放火落井下石更大有人在。

如果您不介意的话
我就说说您发过的一张帖子为例吧,您明知华人街不允许发布政治敏感之类的帖子,但您还是选择发了,这是您说过的话,我全部抄来,没有增减一字【其实 你删我帖子   这我 完全没什么意见。。因为 这 涉足政治!华人街也有规定,不可以谈论政治敏感话题,但是我对你唯一的一点意见就是 给我 发的帖子盖上了 反华 的帽子,这点我意见很大。】

http://www.huarenjie.com/thread-166146-1-1.html

您既然【明知】但还是【故犯】
明知道华人街不允许,但还是把这帖子发了,然后就等待管理员(其实就是在等阿亮来处理)把这帖子删了,再【观其行察其言】?
是否如果管理员言行没有犯错的话,您就只会说【唉,人在国外但还是会受到和谐】之类批评华人街上没言论自由的说话
但如果管理员说错了一句话时你却可以在此大做文章,就如您现在说管理员给您扣上了大帽子等等等等
请问您这又有何居心?

我做版主已有一段时日,一直都在默默的付出,但现在已无法再继续做好我的职位,因我不单只有阿亮不被尊重被人穷追不舍的事情令我气愤难平让我分心,而且察觉到现在已经有很多有心人(就如您一般)加进来有事没事的都来捣乱华人街一番,事态有越演越严重,根本平静不下来之态,长此下去会让华人街的同事无心工作,士气低沉,街友们也会越来越怕上这天天都为了这些鸡毛蒜皮的小事专门针对版主管理员们要交代要道歉吵闹不休的网站。

我觉得事情已经演变的很简单,要嘛就是华人街不作任何事情,任由各位爱怎么搞就怎么搞,搞到鱼死网破为止,要嘛就将一些小鸡肚肠整天为了一些小事搞到华人街永无宁日的街友们扫地出门统统都【请出去】

所以我才发这帖子一来请管理员重视这问题,二来是劝告各位不要中了他人之计,成了被他人利用的杀人之刀。

再回您在十七楼的回帖
华人街在这个礼拜正忙着唱歌之事
下个礼拜我们会开会讨论该如何处理
反正我已经插手了
这麻烦吗也逃不过了
要做便做到底

得饶人处且饶人
人情留一线
日后好相见
请您好自为之

评分

alesia + 5 说的真好,赞一个
rodin + 2 华人街有你更精彩:)
小岛 + 5 太给力了~~

岂有此理 发表于 2011-10-8 12:19
就不怕阿亮主任过来处理吗?  嘿嘿

欢迎举报,如有违规,愿意接受处理。

SocioLibe 发表于 2011-10-8 14:06
欢迎举报,如有违规,愿意接受处理。

不必举报  阿亮不是一直盯着吗

我就跟着你好了.............哈哈

支持啊亮,,,,,,,,,,,啊亮万岁!!!!!!!!!

我不明白LZ 要采取什么行动呢?你们版主也一样,我们街友也一样,,大家都要平等。。。不过林子大是什么鸟都有,毕竟是论坛。。有过激的争论是有 的。。你们看看这里的调查基本上都是年轻街友多。LZ说话有点嚣张了。。。。。不是说不好。是有点过激了。这样会有很多街友反感的。。好像华人街没有你就不行了。不好意思我说的不好听。。。请见谅

评分

颖婷 + 1
待嫁男青年 + 1 嗯。和我同感

温州小新 发表于 2011-10-8 14:22
我不明白LZ 要采取什么行动呢?你们版主也一样,我们街友也一样,,大家都要平等。。。不过林子大是什么鸟 ...

这是现实,不管你信不信,反正我是信了:华人街是公司,是产业,是别人的自留地,如果在这块地上能够

得到自己想要的信息资讯,就应该知足了,太多的希望反而会带来更多的失望,不是吗?

是产业应该明白顾客是上帝…

a469733423 发表于 2011-10-8 15:40
是产业应该明白顾客是上帝…

顾客是他们的广告投放商!我们 普通街友其实 和华人街 没有金钱上的利益冲突

T.Indy 发表于 2011-10-8 13:22
回复畅所欲言街友

您说:如果通过和平的声音以非辱骂以非粗暴的行为去表达自己的不满和意见。这我相信完全 ...

感谢你 耐心 细致 的回复我个人的回帖!我深感欣慰,在我身上花了那么多时间。
  如果按你的意思 一个杀人犯 确实杀了人,在法院判的时候 足够可以判死刑,但是无故 法院给他加了一条罪行,还说他强奸!你说杀人犯 虽然横也是死 竖也是死,他没做 就该去接受这强奸的罪行吗?

我相信你的帖子 已经 引起了大部分街友的反感了,确实偏激了。因为你的职务是版主。我只能感叹 管理组用人不当,污染了一大片!
  虽然你是替管理组说话 打抱不平,但是我相信管理组的人对你 这样的行为肯定也有持反对态度的,你说外边大乱 天天 吵吵闹闹。你就把责任推到外边去,因为外面吵闹 不关 管理组的事。那要你这样的版主干嘛? 反思的同时 我想 也要采取相应的措施!这才是良策。

我不想再费口舌了。你也别回 我这帖子 了。你这样的行为 只会越闹越乱,无益于华人街!如果不当当自己是 害群之马 希望楼主能编辑下该帖子 说话委婉点,毕竟你是版主身份。如果 你不改!那你辞职也行!你辞职了 然后 出来骂街 我相信 没人会再去指责管理组了。因为你没了职务也是一名普通街友,你当然可以代表你个人 说出你自己的想法!
  首先声明 我对管理组的大部分成员 没有任何意见,因为平时我只泡闲聊意大利,末代华侨 莫问 小刘 PESCAL等等 管理员我就不一一举例了 还是非常 优秀的。

评分

颖婷 + 1 同感阿。

畅所欲言 发表于 2011-10-8 16:22
感谢你 耐心 细致 的回复我个人的回帖!我深感欣慰,在我身上花了那么多时间。
  如果按你的意思 一个 ...

既然知道自己对华人街无益    那你准备自己离开  还是请你离开

畅所欲言 发表于 2011-10-8 16:22
  如果按你的意思 一个 ...

其实我们一直不反对有不同意见存在,心平气和,就事论事,当然可以。
但是从网站经历的几次大事件看来,
有些人不但不珍惜我们来之不易的交流平台,
反而变本加厉,出口成脏,
难道这就是所谓的“不同意见”?
违反了版规,被管理员处罚,
有些人就说我不知道有这条版规,是你们没有告诉我?
有些人说我向我的违规道歉,
那试问,
对方打了你一巴掌,然后他向你道歉,
你作为被打的一方,你心里怎么想?

所谓家有家规,国有国法,
就算是一个小小论坛,也必须要有自己的规则,
而管理员的职责就是去执行这些规则,
对于你的相关帖子的投诉,
我们管理组成员阿亮已经三番五次地对你做了一对一的解答。
你不但不吸取教训,还在多处发帖对管理员提出质疑,要管理员“反思”。
我们在这里对你再重申一遍,
阿亮对你的处罚是按照现行版规代表着办公室的立场,
请勿再次对其个人进行指责。
如果你无法接受处罚,那只能说明华人街不适合你。
请好自为之。

看了畅所欲言您的回帖
老实说我是蛮失望的
您还是对我的问题避而不答
却把什么杀人犯加条强奸罪来回答我的问题
然后再加送我两字评语  偏激
我看了您的对我的评语
甚是惶恐
连忙马上检查我对您回帖的用词与态度
但我找来找去,实在没找到或是觉得我有用词偏激的地方
请您告诉我我到底偏在那里?激在何方?
您有一个观点我实在是不能认同
就是想让我请辞然后再出来说话
更不明白您所说的我已经引起一大部分人的反感的数据到底是怎么得来的?

您对您明知故犯的犯规行为轻轻放过完全不提
却可以说我把责任都推到外面去
我不得不在这里说句会得罪您的话
如果您没有发帖违反版规在先
阿亮也不会无端端的说你反华在后
您故意犯规不用负上任何责任更不用反思
却要啊亮检讨自己?给大家一个交代?
连我看不过出来打抱这个不平也可以帮我扣上偏激这二字评语?

请您不要再王顾左右而言他
不要再答非所问
更不要对我的问题避而不答
要不然我就只好把您所送赠给我的二字评语 偏激 还给您
让它们从哪里来便往哪里去
物归原主
让您来消受这二字

T.Indy 发表于 2011-10-8 18:55
看了畅所欲言您的回帖
老实说我是蛮失望的
您还是对我的问题避而不答

青蛙大哥,个人建议你不需要再和他继续辩论了,没有太多意义。

我一般不随便送这样一句话给别人,但是这次我送给他,“不可辩之人无须再辩!”

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=166175&pid=1531299&fromuid=19214

你要我接受别人的“异见”,或者说你的“异见”。我已经连续问了三次了,到底具体什么“异见”,希望你能说清楚。这样我才好考虑,有则改之,无则加勉。你一直没有答案。凡事不过三,我累了,没心思再回复你了,也不值得我再做回复。不可辩之人无须再辩!畅所欲言,其言何义?哀哉!

T.Indy 发表于 2011-10-8 09:53
我在这里作为一个斑竹
便要为我的言行负责
关于我不知道的事情便会老实的说不知道

当然满意,  哈哈