此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: T.Indy

[咨询建议] 请管理员采取行动

街道督察 发表于 2011-10-8 23:59
认真仔细的阅读和分析了你的这段文字,
10月8日19:28注册,19:54发布此回帖,
并且使用手机专门注册,

试问他说的有问题吗?应该没什么问题吧。也没站在哪边说话。不管对方是不是用心良苦 还是怎么样。。最起码 他没有挑起是非!如果您不认同他的观点。那你完全可以有分割主题 的权利。将他的回复分割出来。。或者 是 将他的回复放在办公室里 给其他管理组成员一起 论证一下也行

畅所欲言 发表于 2011-10-9 00:06
试问他说的有问题吗?应该没什么问题吧。也没站在哪边说话。不管对方是不是用心良苦 还是怎么样。。最起 ...

你申请版主错了 兄弟

你应该申请论坛管理员

华人街管理员 不行  

你这必须监督华人街所有的工作人员

感谢你的指导

小小鱼儿 发表于 2011-10-8 23:22
看你的言语才像是为以后的的动荡伏下一笔,还先找好‘名正言顺’的理由和替罪羊,居心叵测!台阶大家都需 ...

鱼兄说的太给力了。绝对支持:handshake

畅所欲言 发表于 2011-10-8 23:31
可惜你是平民百姓。而非管理组有声望的成员。我相信公道自在人心!就事论事!相信楼主看了这样的回复(如 ...

你对楼主的贴不满意,但是你代表不了大家,我跟你的看法相反。

清晨 发表于 2011-10-9 01:04
你对楼主的贴不满意,但是你代表不了大家,我跟你的看法相反。

弄到街口去 让大家投票下  看看

牛霸王 发表于 2011-10-9 01:17
弄到街口去 让大家投票下  看看

要不要搞个投票大赛?  发个对楼主的帖满不满意的投票 对楼主满意不满意的投票 对牛霸王满意不满意的投票 对羊霸王满意不满意的投票……
又不是政治选举,无论别人满意与否,只要不违规,现实中不违法,人都有按照自己的想法说话,按照自己的选择做事的权利,和别人满不满意,投不投票有什么关系?
那些个版主管理员,华人街办公室他们会监督管理和对自己的管理人员和版主投票,你有建议也可以在这里提出来。
不用你操心到这个份上,什么都要投票看满不满意吧?再说满意不满意也不是你们几个说了算的,上万的街友,你能把投票搞起来算你本事大。我看你还是好好上你的华人街,先管好自己,不要违规吧。看看你的历史记录,好像不太乐观,要谨慎了。

在法华商 发表于 2011-10-8 21:05
通过上次的整顿和处理,肇事者人人自危,可以说是风已平浪已静。只要管理员保持低调给人以下楼的台阶,我相 ...

这位仁兄说得头头是道
更有人说不知道我会怎么回复。。。

我现在就回某某人:
我能把您驳得体无完肤
自然能够驳这位仁兄
而且简单得很
但我既然没用马甲而是用我正式的注册ID来和大家说我的心里话
便不屑与那些连自己为人熟悉的ID都不敢用的藏头露尾之辈交手

T.Indy 发表于 2011-10-9 10:52
这位仁兄说得头头是道

T.indy 您可真是大言不惭啊。
好像您每一次论不过别人的时候,就会用抬杠二字哦。
这的确是非常赖皮的玩法,姿态摆得很好,不过不好看。

评分

我w我w + 1 你是自己离开 还是我们请你离开.

我是用心良苦?我是居心叵测?我是谁的合伙?看来我还真的是自作多情,混淆视听,过于操心了。而且还变成了小人? 对不起,我在此对我以上发表的言论表示道歉。那么,你们继续闹吧!继续当众骂街,口水战,抬杠吧。那样只能是各取其丑,两败俱伤,渔翁得利!孰轻孰重,如何虚心妥善处理好你们之间的误解,那才是你们的关键和要害。我没有兴趣参与你们之间的恩恩怨怨,更没有兴趣意欲跟谁作对、抬杠或是当街口水战,那只会是浪费我的宝贵时间。真是好话没沾到,反惹一身臭。希望不要把好心视作驴肝肺。旁观者就是旁观者,这是事实!我的为人好与坏,对华人街的支持度,你们自己心里应该很清楚,马甲是谁就不用我多解释了。凡是无故攻击和滋事于华人街的言行和人,的确可恨可耻,严厉打击,大家绝对支持无异议。但最近出现的很多问题也应该值得你们的深思。如何获取人心和支持,确立管理员的真诚和威信,那才是你们的当务之急。总之,朋友也好,老乡也罢,把我当作是小人也无妨,从此不再多言。忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。

(PS:这位楼主的语气是不是过重偏激?换个角度去读一下想一下。尤其是他两行红色加大的字句,请你们再仔细阅读几次,他的笔误已足以让人嘀笑皆非。)

小小鱼儿 发表于 2011-10-8 23:22
看你的言语才像是为以后的的动荡伏下一笔,还先找好‘名正言顺’的理由和替罪羊,居心叵测!台阶大家都需 ...

小鱼儿,居心叵测这句话,你真的是太言重了。:dizzy:  你怎么会这么去理解呢?

T.Indy 发表于 2011-10-9 10:52
这位仁兄说得头头是道

自吹自擂,多此一举。

在法华商 发表于 2011-10-9 14:39
自吹自擂,多此一举。

我算是明白了。。。楼主的意思是 这 容不得 异声 !!要奉承他的意思。。若不奉承  那就要把你请出去。。。哎

评分

一吐为快 + 1 善恶不分,头脑简单。得寸进尺,咎由自取!.

畅所欲言 发表于 2011-10-9 23:22
我算是明白了。。。楼主的意思是 这 容不得 异声 !!要奉承他的意思。。若不奉承  那就要把你请出去。。 ...

你难道真的不懂什么叫人情世故?
你难道还看不出管理组人员和版主们已经是处处在让步?
如果管理人员没有给你“异声”公平发言的机会和权力,请问:你还能在这说话?
好朋友,你是一个男人,如果你连这一点最简单、最起码的做人道理都不懂的话,我真的为你感到脸红!
好朋友,宽容待人是善福。得饶人处且饶人。凡事请将心比心,多多站在别人的角度去考虑别人的苦衷和难处。
如果你是管理员,如果你碰上这么一位没有半点人情味和不明事理的无赖,那你该是如何面对?怎么办?情以何堪?
做人需知足常乐。如果你依然是蛮不讲理,善恶不分,得寸进尺和恣意继续在华人街惹事生非的话,我相信不用多久的时间,你将会成为华人街上人人厌恶,人人喊打的过街老鼠!
真心希望你是一位善解人意,通情达理和深明大义的街友,就此握手言和,给大家一个和谐快乐的网络家园。

:lol哎,,,爬楼梯这久。。。看来看去,还是觉得做个简单的街友挺好的。

小刚低调的路过。。。单纯的,:handshake

指上弹冰 发表于 2011-10-8 23:16
不会吧,你。

用你的鼠标点在法华商的头像,可以看见他是10月8号注册的,刚注册就马上跟第一张帖,而且 ...

刚注册的便不代表是小号,  也许人家没注册,但一直是处于游客状态,   现在看到这个帖子所以就注册+回复