此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 请管理员采取行动

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这几天我人不在刚刚回来
怎么之前就发生了这么多的无聊事到了现在还越来越变本加厉?
我回来时因不了解情况完全没发言
也曾想过独善其身
不想自找麻烦去惹一些精力和时间都无穷无尽
只要惹着了就没完没了的人
然后一直纠缠下去
但我很喜爱华人街这一片地
到现在我实在是忍不住了
实在是忍不下去不能让一些别有用心者借些题目死缠烂打
把华人街搞得乌烟瘴气
我也发表一下我的意见

我想先和大家说说华人街是一个什么样的网站
以免有人混绕不清的说来说去说不明白

华人街是为大家服务的一个平台
到了后来升级为一个论坛+平台
宗旨是在为了牟利的同时为大家服务
与一般打开门做生意的饭店本质上并没有什么不同
所不同的是华人街不收顾客们的钱
为顾客们提供服务然后在这里卖广告位置来赚钱
是一家商业的网站
而不是政府开设的网站

大家试想一下如果有人在一家饭店里大声的批评这家饭店的菜是如何如何的不好吃会有什么结果?
同样的华人街不会也不能让人随便随心所欲畅所欲言来批评和攻击华人街!!!

换言之如果有人觉得这里的【服务态度】不好
或是有人觉得版主/管理员们处事不公
此地不留人
自有留人处
完全可以从此不来
绝迹于华人街
不要在这里死缠烂打的死黏着不走的作那神台猫屎
更不用在这里维权谈论本身有什么权利权力等等
不欢迎你就不欢迎你
就是这么简单

一家商店也好
酒店饭店也好
如果因为顾客太过吹毛求疵而严重影响到工作人员的工作时
便只好请这位顾客去光顾别的地方
一个民主的国家如果不欢迎某人时完全有权可以将其列为不受欢迎人物拒绝其入境而无需提供任何理由
连最谈民主最尊重民权的国家都可以这样做
华人街也不例外
一样的有权将已经严重影响安定或出口伤人然后大谈言论自由的滋事份子或将其暂时禁言处分更可以暂时或永久性的将其扫地出门而不需要对任何人作出交代!!!

在此仅请那些讲起【维权】【版主或管理人员自己也违规】便时间与精力都用不完死缠烂打的【街友】们或因为种种原因希望华人街越乱越好的特殊人士高抬贵手
不要再为这等【维权事件】再纠缠下去了

与其将精力浪费在攻击华人街的办事人员身上
还不如帮助一些有需要的同胞来得实际及有意义得多

更请华人街的办事人员把这些持续不断严重影响或打击华人街的版主以及管理员们的士气和工作情绪的人都以铁腕处理
把他们统统都【请】出去以维护华人街上的干净与清宁

评分

alesia + 1 + 5 说的太好了
SUNJUAN + 1 华人街有你更精彩:)
末代华侨 + 1 + 5 太给力了~~
小小的 + 2 华人街有你更精彩:
ayong09 + 2 原创内容,值得推荐!
刚哥 + 2 铁血政策,换位思考。
清晨 + 5 华人街有你更精彩:)
爱心缘 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
芳草无情 + 1 说得好

顶一下 青蛙大哥

更请华人街的办事人员把这些持续不断严重影响或打击华人街的版主以及管理员们的士气和工作情绪的人都以铁腕处理
把他们统统都【请】出去以维护华人街上的干净与清宁
青蛙这话不怎地。版主和网民是生命。如果一个人也不发怎么叫论坛。论坛就是论的。爱论的全枪毙了,最后一个帖子也没有了。

评分

待嫁男青年 + 1 好贴,我不支持谁支持!

我说的是【持续不断严重影响或打击华人街的版主以及管理员们的士气和工作情绪的人】
请不要把这些发帖回帖纯为捣乱与攻击华人街的【一些人士】与所有人连在一起
更请不要把我的原意【把持续不断严重影响或打击华人街的版主以及管理员们的士气和工作情绪的人统统请出去】改成【把所有的人都请出去】

评分

午夜裸奔 + 1 上面几句你文章最后几句,复制来的.

午夜裸奔 发表于 2011-10-7 16:58
更请华人街的办事人员把这些持续不断严重影响或打击华人街的版主以及管理员们的士气和工作情绪的人都以铁腕 ...

不好意思,我们不欢迎你所指的那些“爱论”的人。

我们创办华人街的宗旨是为华人服务,传播生活资讯,互帮互助,活动组织等,
这些喜欢看热闹,惹争议,然后玩文字游戏的人,
唯一的结果就是华人街确实不适合你们。
我们可以接受不同意见的街友,心平气和,就事论事,当然可以。
但是种种迹象表明,
网站所经历的几次大的事件,
个别会员实在做得太过分。
不管你们现实生活当中习惯如何,
说话方式怎样,
你把它带到网络虚拟环境当中,
都会被人放大,
事后认错道歉以为没有什么关系,
但是网络上还有很多不认识的人,不明真相的人,
见到这种针锋相对的言论,
只能是观望,有的甚至不敢参与网站互动发帖,
就会遇上你们,这不是我们创办网站的目的。
我们不想再次发生类似情况。
所以请好自为之。

街道督察 发表于 2011-10-7 17:11
不好意思,我们不欢迎你所指的那些“爱论”的人。

我们创办华人街的宗旨是为华人服务,传播生活资讯,互 ...

主任一个网站一定需要吵吵闹闹,有人爱看热闹,有人爱发表。但是适当的时候要去控制而不是请人出去。有能力的人让人心服口服,没能力的人鸡毛当火枪,二个字枪毙。

T.Indy 发表于 2011-10-7 17:08
我说的是【持续不断严重影响或打击华人街的版主以及管理员们的士气和工作情绪的人】
请不要把这些发帖回帖 ...

青蛙大哥好,好久不见,其实大家都希望华人街这个平台走得越来越广。其实反面来说,通过各种磨擦,正面和反面的意见中来完善管理方式,从不同意见中吸取不同的声音,提升管理方式,这才是上上之才是策,而不是把支持的声音留下。把不同的声音拒之,街友是有水平不一,喜欢辩论。那么做为版主用马甲上来直接侮辱街友的长辈,如何管理版主这一块才是重中之重,不要因小失大,版主中也有希望论坛沉乱的人大有所在,街友希望网站沉沦比版主中也有希望论坛沉乱的人,后者才是致命的!

ps,再一次问好,你最近苗条些了没

有能力的人并不能说服所有的人
总会有些人什么话都听不进去的
那如果控制不了这些人呢?

是由得他们继续搞
搞到乌烟瘴气
搞到没人敢/愿意上来华人街呢?
还是治乱世便要用重典?

我说的只是【请出去】
说到【枪毙】那是言重了
但既然午夜街友爱说是【枪毙】那就【枪毙】吧
就当是如此好了

华人街虽然说是公众地方
但同样的也有权把一些不守秩序的捣乱份子【请出去】或【枪毙】以保持华人街上的安宁

评分

牛霸王 + 1 治乱世用重典 坦克上人身 机枪扫大众.

午夜裸奔 发表于 2011-10-7 17:22
主任一个网站一定需要吵吵闹闹,有人爱看热闹,有人爱发表。但是适当的时候要去控制而不是请人出去。有能 ...

对不起,万事没有绝对,你认为网站一定要吵吵闹闹就一定要如此吗?

网站从创办至今,华人街一直很清楚我们的定位,那就是为华人服务。
为华人街上的街友提供生活上面的便利,传播生活资讯,互帮互助,活动组织等,
才是华人街的价值所在。

如果你有经常参与我们的活动,或者使用过华人街的分类广告服务,
你也一定会明白,
我们并不需要为了提高网站的点击率而放任这种违规行为。

我们希望大家能够利用好华人街这个来之不易的平台,
整天在上面吵吵闹闹绝对不是我们想要看到的。

也请一些人能够换位思考。谢谢。

说的太好了   做到【顺我者昌  逆我者亡】  精神上支持你

评分

待嫁男青年 + 1 好贴,我不支持谁支持!
T.Indy + 1 阁下赏赐并非真心,所用评语更加不敢拜领,.

老天 发表于 2011-10-7 17:27
青蛙大哥好,好久不见,其实大家都希望华人街这个平台走得越来越广。其实反面来说,通过各种磨擦,正面和 ...

可能这位街友没有仔细阅读我5楼给午夜裸奔的回复,
我们支持有不同意见的街友,心平气和,就事论事,当然可以。
但是经历过网站的多次事件下来,
前面的几次事件,如果你是知情者你应该知道,
我们没有不让不同意见存在,
但是结果呢,
个别会员难道就可以随意违反版规,粗言恶语、粗暴谩骂、挖苦讽刺、人身攻击,玩文字游戏吗??

我们总结得出结论,
你所说的这种方式不适合我们华人街,
不但无法帮助我们完善管理方式,
而且还严重打击我们版主团队的工作积极性,
更有甚者还发展至版主们的现实生活当中。
这是我们所非常不愿看到的事情。

另外告诉你一声,
我们很清楚华人街的定位和它的价值,
如何管理网站或论坛,让网站或论坛如何发展这是我们公司的事情,
我们自有分寸,请勿多操心。
对于今后同类事件,
我们将一律严肃处理,绝不手软。
请好自为之。

老天街友您好
多谢关心
我的健康还好
吾之胖躯却还是老样子
总之那六小块巧克力是无望重见天日的了
不过这些巧克力能否重见天日无关重要
现在言归正传切入正题

如果真的有版主以马甲发言来骂人
如果情况严重的话我会同样的一律以版规处理
先警告如不听再禁言如屡劝不听便封账号或有更严重情况者封IP
绝不会因某人犯规但因他是版主而不采取行动处罚
但也就如此而已

不会说什么因为他是版主便有什么知法犯法罪名更重之说
因版主也是人也会有脾气
既然别的街友可以另外注册马甲来骂人
那为何版主却不可以?
只要言辞上不过份就行了
如果过份了自然会有管理员或别的版主依版规来惩治

只要这位版主没有以版主身份发言便没事
因版主在某一程度上是代表论坛发言的
如有以版主身份公开胡言乱语者我是绝对赞成重办的

但我有一件事想不明白
也蛮觉得惭愧的
就是我在这里是版主
就凭我在这里是斑竹身份的特权也查不到谁是谁的马甲
所以想问问老天
是如何得知某某版主以马甲身份上来骂人的
是超人?神人?未卜先知?是黑客?还是有什么神奇软件可以破开华人街上的防护来查知谁是谁?
又或者是凭想象/想当然的就可以在这里胡乱指认他人?

愿老天兄有以教我?

T.Indy 发表于 2011-10-7 18:14
老天街友您好
多谢关心
我的健康还好

有机会的,青蛙大哥,
等这场风雨过后吧

牛霸王在我上面的帖子里评分时说道:治乱世用重典 坦克上人身 机枪扫大众.
就凭我帖子里的一句话:治乱世便要用重典便可以加上【坦克上人身 机枪扫大众】
居然能把我请求华人街这个商业网站的管理员要把滋事份子【请】出去的意义简单又单纯的帖子比作暴政大屠杀了
现在我终于明白了一些事
为何有人不断的要在这里争取【维权】【言论自由】等等各种各样的权利了
原来是把华人街当作是一个实质政权来看待
把阿亮或其他管理人员比作是暴君或是贪官污吏了。。。

不得不承认牛君的想象力与联想力确实丰富
但所赠这十字评语与现实情况太过不符加上我自问确实担当不起
无功不敢拜领
只好把这些赠语都原封不动的奉还给牛君

俗语有云
来而不往非礼也
我在此仅以我的座右铭送赠牛君
【心术不可得罪于天地 言行要留好样与儿孙】
愿大家都能以此互勉

呵呵 如果通过和平的声音 非辱骂 非粗暴的行为  去表达自己的不满  和意见。这我相信完全可以,,
你身为一名版主,你的一举一动时刻影响着华人街的形象!你现在发表的这篇文章我相信 很多人也许会认同你,但是同样也有很多人反对你的想法。。

打个比方吧。。假如 是华人街的大大  蜗牛兄  现在 在论坛里发出 你这样的帖子。。你觉的会引来一片掌声吗???  我回答你     绝对不会。。。。

所以  更何况你!希望你管好自己的版块 更好的服务于广大街友(既然你是版主,这也是你的指责所在。)