此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 一个人的夜

游客
游客  发表于 2011-10-6 20:40:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
            意大利的夜特别静,静好,我也喜欢,反正总是一个人,反正总是那么的静。静好呀,静的时候脑子也特静,连往事也特清晰,想想往事,想想自己的故事,哭了笑,笑后哭反正我也都习惯。来到这脚步是停不下来了,要学会习惯,习惯从这个城市穿梭到那个城市,从那个城市在穿梭到另一个城市,工作是换了又换找了又找。。。。。没有自己的家,没有自己的避风港。累了笑笑还要走,不是我想要的,只是人生就是如此,异国的蓝天更是如此!
            原本以为找到自己的另一半就找到里自己的港湾,可不知这是另一种流浪的开始,多了一些负担多了一份烦恼,剪不断理还乱。也许我注定是不幸的,注定要奔波注定要操劳,就算有太多的不甘在你心中燃烧,不断的努力不断的努力都于事无补,因为总是那么的力不从心,最后只挣扎的精疲力尽。真的好累哦,我相信命,我真的信了。我只是个女人,一个不幸的女人,我真的没有办法扛起来。
           分开了,我只是想分开生活,回到原来一个人的我,可是现在才发现分开不管多久都不可能回到原来的我了,有些事经历过就是经历过,甩不掉磨不掉的,他的生活还是会牵绊着我,我做不到那么的洒脱,毕竟结了婚。
          我还会选择这样分开得日子继续过,平静的生活总强过争吵的生活。一个人的夜是很静,我喜欢,哭也好笑也罢,反正是我一个人,属于我自己的夜。

一个人的夜. 一个人的天空. 一个人享受      

べ_κiζsヤ 发表于 2011-10-7 09:05
一个人的夜. 一个人的天空. 一个人享受

ni jiu yi ge ren hao le

一个人独唱heureux d'être tout seul 12.jpg

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2011-10-7 08:30
ni jiu yi ge ren hao le

啊.      

人生本如此

反正我是相信了。我也一个人过,静静地,有时听听酷狗,,,,,,,,,,,,一个人静静地。。。。。过

一个人,不如一家人吵吵闹闹的过,人总是奢求的太多,