此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alesia

[心情日志] alesia的心情日记

匿名者 发表于 2011-10-7 00:24
舍得 舍得 你若真能够做到完全的放下 那么你会必将得到更多

你这句话说的太多了,我也应验了,真的,只有懂得放下的人,快乐幸福才会慢慢的靠拢你

游客
游客  发表于 2011-10-7 00:46:03
alesia 发表于 2011-10-6 15:19
谢谢你,我虽然会写心情,但我的字很早就还给老师了,我的文化水平也不高
初中都还没有毕业呢? ...

初中没毕业能写出如此的文章我服了,虽然我还不知道你的名字你但我知道你比我大,叫你声姐吧,愿你开心的过好每一天真心的。。。

我觉得你活的真的很累  每个人都有自己的过去  有好有坏  好的留在心里去回忆  坏得就把它扔到垃圾桶里去   有必要天天去拿出来说吗   到最后受到伤害的是你自己  不是别人

匿名者 发表于 2011-10-7 00:46
初中没毕业能写出如此的文章我服了,虽然我还不知道你的名字你但我知道你比我大,叫你声姐吧,愿你开心的 ...

先谢过了,我都是随笔的,错别字还连篇,见笑了,叫我alesia就可以了:handshake

忍一时风平浪静
退一步海阔天空。

斑竹修心养性了。

飞龙在线 发表于 2011-10-7 01:32
忍一时风平浪静
退一步海阔天空。
  斑竹修心养性了。

你才知道啊,我早就在修心养性了,在华人街里一直都在吸收精华帖,哈哈:lol

回忆只是伤人的  就让过去成为以后日子里面的一个故事吧  重新开始 你会发现原来放下包袱之后生活更美好更清晰  祝福斑竹

坏坏宝宝 发表于 2011-10-7 13:05
回忆只是伤人的  就让过去成为以后日子里面的一个故事吧  重新开始 你会发现原来放下包袱之后生活更美好更 ...

谢谢,宝宝美女,其实我早已放下了过去了,只是在不经意的时候,想起些什么,不经意的滑下眼里的泪珠
但,很快就会好的,我知道怎么样去调整自己的心态的,现在已经没事了,谢谢你
也同时希望你快乐幸福:handshake

写的太好了。抓的紧反而失去的更多,当我们把手放开的时候,所得到的是大自然

快乐树 发表于 2011-10-7 13:22
写的太好了。抓的紧反而失去的更多,当我们把手放开的时候,所得到的是大自然 ...

谢谢夸奖,我也只是随便写写而,当你放开的时候,同时你也会得到了很多,我现在才明白过来
我的脸上还是有笑容的,心里还是有那么丝丝的幸福的,所以人就要懂得放开,看淡,幸福快乐才会随你来
同时也希望你快乐幸福

游客
游客  发表于 2011-10-7 14:08:55
alesia 发表于 2011-10-7 12:57
你才知道啊,我早就在修心养性了,在华人街里一直都在吸收精华帖,哈哈 ...

现在知道总比不知道好,你说是吗?

游客
游客  发表于 2011-10-7 14:10:04
alesia 发表于 2011-10-7 13:21
谢谢,宝宝美女,其实我早已放下了过去了,只是在不经意的时候,想起些什么,不经意的滑下眼里的泪珠
但 ...

呵呵~~不客气 大家都要幸福开心  

游客
游客  发表于 2011-10-7 14:16:50
alesia 发表于 2011-10-7 13:29
谢谢夸奖,我也只是随便写写而,当你放开的时候,同时你也会得到了很多,我现在才明白过来
我的脸上还是 ...

嗯,我们都会幸福的,明天会更好:handshake