此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] alesia的心情日记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近,我很少写帖子,只因为我不想再一次的让自己晶莹剔透的泪水从眼角一直滑下

我每次在写心情的时候,想法总是很多,脑里沸腾的都是过去
虽然,我现在的日子也算是点小幸福,但,也会在夜深人静的时候,抱着孤单
抱着过去,靠在床边静静的随着歌声想起过去的阴影,心,又会再一次的受伤,伤口也会再一次
的深深被挖掘,痛的四分五裂
每次,在版块里劝街友们忘记过去,开心自己,但,自己的心却久久难平息
我很想要达到观音菩萨那种境界,慈悲为怀,也同时让自己不生气,不伤心,不会让自己为了
伤心的过去一味的流下眼泪
但,人还是人,有感情,有想法,有脾气还有自尊,人无俗能
我知道,自己在这几年里,变得很静,很多东西只看看而过,不会与人纠纷,不会与人
争个谁对谁错,没必要
也慢慢的学会了放下,当我每次走在蓝天地下的时候,我都会抬起头看看天空,然后,脸上露出
一丝丝的笑意,对着蓝天,对着大地说“原来蓝天是那么的宽,一望无际
脚下的大地是那么的长,长的不着边
所以也叫自己,心胸放宽点,俗话说,宰相肚里能撑船,不必要去为芝麻绿豆小事计较
人和人相处其实很容易,将心比心,能在一起都是缘,都很不容易
时时的还叫自己,不管什么事都要放平,放淡
也就因此自己放淡了一切,小幸福也来了,脸上的笑容忽隐忽现
快乐是自己去找的,烦恼也是要自己去控制的,只要调理好自己的心态,也许开心
会多点,深深的叹一口气,别想太多,该是自己的还是自己的,一切顺其自然

评分

飞龙在线 + 2 顺其自然,开心生活。
米兰天空 + 2 比天空更广阔的是我们的胸怀
Elizabeth1608 + 5 很多人会这样的
1433130082 + 3
桂007 + 2 加油

好久不见 新帖、、、

是晶莹剔透

匿名者 发表于 2011-10-6 15:13
是晶莹剔透

谢谢你,我虽然会写心情,但我的字很早就还给老师了,我的文化水平也不高
初中都还没有毕业呢?:$哈哈

我刚才是匿名的,。呵呵

tchotcho 发表于 2011-10-6 15:05
好久不见 新帖、、、

现在你也是我版里的常客了,谢谢你对真情版的关注和支持:handshake

锦上添花 发表于 2011-10-6 15:20
我刚才是匿名的,。呵呵

原来是老乡你啊,哈哈,我写帖子有时候会错别字连篇,让你见笑了:lol,以后看见了
还望你多多的指教:handshake

希望美女版主天天开开心心,凤姐永远都是你的支持者,:handshake

唉,大事小事,事事都会过去的。
留不下的就让它随着时间逝去吧。

李凤姐 发表于 2011-10-6 15:59
希望美女版主天天开开心心,凤姐永远都是你的支持者,

谢谢凤姐老乡的支持,我会开开心心过的,也同时希望你一样的开心,幸福:lol:handshake

咳咳~~顶 :P

正海 发表于 2011-10-6 16:08
唉,大事小事,事事都会过去的。
留不下的就让它随着时间逝去吧。

帅哥版主说的是,让它随着时间逝去:handshake

alesia 发表于 2011-10-6 16:12
谢谢凤姐老乡的支持,我会开开心心过的,也同时希望你一样的开心,幸福 ...

是啊前两天心情闷得慌,现在都过去了,谢谢你的关心,:handshake

李凤姐 发表于 2011-10-6 16:50
是啊前两天心情闷得慌,现在都过去了,谢谢你的关心,

都是老乡,都是一家人,就不必说俩家的话,不要那么的客气了,哈哈:handshake:lol

善良的版主,多愁善感呀