此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风林火山

[街友互助] 巴黎风林火山俱乐部致尚武社的一封信

关闭 [复制链接]
你们累不累啊,有空出去找个人喝一杯,也比在这里打口水战好,难道这就是中国人的优良传统?

daijian 发表于 2011-10-4 21:43
你真龌龊......

此"干"(干架)非比"干"

文化人啊,伤不起;P

风林火山 发表于 2011-10-4 20:44
幸运的我也不认识你啊
不过以后买情趣内衣可以找你啊。
要不要帮你打打广告?

目前销售的还不错
还不至于劳烦你老帮我推销
再说了 你那里都只有小孩子 不合适啊 ;P

kai 2 发表于 2011-10-4 21:46
你们累不累啊,有空出去找个人喝一杯,也比在这里打口水战好,难道这就是中国人的优良传统? ...

kai2 兄弟 你说句公道话 行吧行啊
   什么叫累不累 你看看他原来的帖子 在看看我的在这个帖子来连接
    在发表一下言论 好吧

湘军 发表于 2011-10-4 21:44
别墨迹 你枫林什么山火的
    不是住在bobigny吗?  那来我们武社坐坐 还有我们不等于育英
         你 ...

那我还就告诉你,我们的中国学员里面将近30个人都是住在93
只有法国人才是住在道馆附近的
说的你们跟警察一样,那CRIME死的人你们怎么没抓住呢?
也没听说BOBOGNY治安因为你们就没有人被抢了呢?
我们没做什么贡献,只是没事干在法国的比赛上那几块奖牌,为华人争争光。
只是让大家有一个地方学习他们喜欢的东西,说得好像我强迫收他们学费一样
人家不愿意学,我还能跟他们说,你不学,你不学到我们武馆来,打赢我们你就别学

没必要闹了吧,如果都是为了华人社会的话,
就要 宽以待人,严以律己!
我没那个毅力去学,也就不好意思了。

daijian 发表于 2011-10-4 21:47
目前销售的还不错
还不至于劳烦你老帮我推销
再说了 你那里都只有小孩子 不合适啊

小孩子是周三和周六比较多
周日全都是成人哦,而且法国人就好这口么

风林火山 发表于 2011-10-4 21:48
说的你们跟警察 ...

93区 跟我们中国一个乡这么大。。还是公开赛  真丢脸?
  还好意思拿出来说
     对了 你现在下来呗   我们试一试   别在这里磨嘴巴皮了好不好啊

风林火山 发表于 2011-10-4 21:39
那你去问管理员啊,你问我干吗?
另外你鄙视不鄙视我好像跟我没有什么直接关系
你看你看,我什么都不知道 ...

在华人街上玩一段时间的人都知道他就是个拉货民工,说几句话就代表是叫人帮忙的嘛?你的意思就是说替你说话的这些人都是你叫过来的咯?啊山,那个帖子我也看到了,是你提到什么尚武社先的好像,现在又特定让湘军给说法,这样好像是不合适哦,这个社会只有人捧人,不要去踩人才是,但彼此交流应该不出问题吧?跆拳道也好,散打也好,每个人都觉得自己学的东西都是最好的不是嘛?请问你发这个帖子是什么意思呢,是警告帖还是挑战帖呢,有发帖这个必要嘛?

daijian 发表于 2011-10-4 21:43
你真龌龊......

此"干"(干架)非比"干"

不就是认识吗 我认识的人多了 湘军我都算认识的,
那你现在也给我解释清楚 你这个 干 是什么意思了
如果是打架的意思  我也在上面说了 还真不能去惹湘军 打不过 。。
好吧 你给我解释吧。。
人身攻击 你以为这么容易 。还以为你是谁啊 我跟你非亲非故的凭什么被你说啊 你还没这个资格你懂吗

湘军 发表于 2011-10-4 21:12
我太阳你母亲的  你说话来点真的好吧好啊
   老外是我一个兄弟 一起训练的,他也是一个练散打的  他说 ...

证书是什么    看是明的 摸是平的
曾经有位警官说国一句话 被我抓过的人都要我的命    当子弹打向我  关键时刻 我的警官证 能挡住子弹吗 答案是 不可能的

不知内情滴酱油党围观飘过~~~~~
难道只有我一个人在YY艋胛的各种画面么~~~
PS:湘军很牛掰,要不是曾国藩那么迂腐  哎……

风林火山 发表于 2011-10-4 20:39
那你去问管理员啊,你问我干吗?
另外你鄙视不鄙视我好像跟我没有什么直接关系
你看你看,我什么都不知道 ...

民工咋啦? 这老底可耻了? 卑贱了?
我还在aubervilliers拉推车啊
哦 我知道了 你一定是上流社会人士 当然会觉得我们这些民工卑贱了......

你真高尚啊!

风林火山 发表于 2011-10-4 21:48
说的你们跟警察 ...

是骡子是马拉出来溜溜就知道
   说实话 打你 老外用一个左手足够了
  你敢吗? 他就住在2号楼 很近的
    这是我回复你的最后一个帖子 我不想再这里跟你无谓的争吵
   如果要打 你下来 我们武社就在你住家边上
       一个手你挨住一分钟 我们马上关门 ok

湘军 发表于 2011-10-4 21:45
斑竹 你弄清楚情况  这个什么火山的 也在攻击我

兄弟你也给我搞清楚  那个DAIJIAN的凭什么说我呀 !!!