此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风林火山

[街友互助] 巴黎风林火山俱乐部致尚武社的一封信

关闭 [复制链接]
湘军 发表于 2011-10-4 21:12
我太阳你母亲的  你说话来点真的好吧好啊
   老外是我一个兄弟 一起训练的,他也是一个练散打的  他说 ...

希望湘军大侠息怒。要我看可能都是误会吧,比如风林火山把老外误会成你了。
至于习武的派别种类之争,我感觉你们的讨论和连续剧霍元甲里的情节很类似。
中国人,无论哪行哪业,不团结,内斗,不能发扬和延续,经常失传和绝迹,很都是都因为门派之系。
其实百花齐放百家争鸣,同为习武之人,相互尊重,大家才会尊重你们习武的圈子,尊重他人就是尊重对手。
上面的话不是针对湘军你的,而是说给你们两位教练和两个社团听的。
华人圈里好不容易出了个风林火山和尚武社,大家都支持,都感觉光荣。
如果两个社团搞成水火不容,就有点让大家跌眼镜,让有些人伤心了。

求同存异,希望你们法国华人习武圈子里的人,不仅在武艺方面给大家带头,更喜欢能在武德上为大家树立典范。
诚心诚意地希望两位有话好好说,不要让误会和情绪遮蔽了双眼,把很小的事情闹得不可开交。
搞不好还要被旁人看笑话。

--以上仅代表个人言论和华人街无关

评分

刚哥 + 2 华人街有你更精彩:)
简简单单, + 1 华人街有你更精彩:)
法国99 + 3 开帖可能是误会,可再开帖道歉.
大西洋水手 + 1 华人街有你更精彩:)

daijian 发表于 2011-10-4 20:30
让人说几句就说别人给你抹黑了? 你以上的主贴 我可以看成子虚乌有的诽谤吗? 我真觉得你这个人太好笑了

...

很多时候说话的方式会影响说话的内容和态度,所以我们才说有话好好说。
虽然大家都可以在这里辩论,但是是非曲折应该还是当事人最清楚,最好是他们两个人好好沟通。
如果我们介入太多,加入论战,可能不仅无助于化解误会,可能还会让加深误会。
你和灵灵吵,你不觉得本来是很没必要,也不至于的事情吗?
Daijian息怒,有话好好说,有事情一件件慢慢讲。

评分

岂有此理 + 1 你个做主任的不也喜欢东拉西扯吗?.
法国99 + 3 帖在街上,不允许网友说话?

animal163 发表于 2011-10-4 22:49
晕2大武官怎么可以口水啊..你们几个多是练武人.有空约个时间.找个地方.叫上华人街街友.来个公平比赛.也让我 ...

习武的人如果甚至不能用嘴巴解决这种简单的误会,那就真正除了一点武艺之外别无他物了。
为什么不能有话好好地说清楚呢?是非对错,黑白曲直,还有误会,是能用武力去解决的吧?
打赢了就表示他一定是对的?输了就表示他一定是错的?
希望切磋归切磋,化解嘴巴引起的误会,还得靠嘴巴才行。

评分

刚哥 + 2 输赢?公道自在人心中。
法国99 + 3 如果是误会,就需要当事人出来道歉才是王道.

本来可能是因为刚哥及其他人的言论让风林火山误会了湘军,结果现在变成了一群争吵和对骂,daijian和灵灵,老天和九品县令。
你们大家这样不是在帮他们化解误会,而是在火上浇油。其实能有多少的真正矛盾呢?就算有误会,有话好好说,真有相互不待见的地方,求同存异呗。何必搞成这样呢?请大家息怒,请大家帮他们化解误会和矛盾,至少不要让大家误会更深。

评分

老天 + 2 扯上我干吗?你很喜欢扯到他人的习惯?.
法国99 + 3 对骂的都应该给处理了,不然要版规做什么?.

风林火山 发表于 2011-10-4 22:21
你就是借一个卖着性用品为幌子,其实在侮辱女性的一个极为卑鄙无耻下流的人。看看街友都是怎么评论你的, ...

我卖性用具? 我怎么不知道啊?

你上我网站上看过了?

你要是在我网站上看到一个性用具的图片的话 我跪在地上拜死你!

知道什么是性用具吗? 要不要我给你上一课?

后面的回复变成纯粹的对骂了。
这对交流沟通和化解误会毫无益处,先关闭了,大家冷静一下吧。

华人街 阿亮 2011.10.4

评分

刚哥 + 2 哎,悲剧啊。。。来晚了