此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风林火山

[街友互助] 巴黎风林火山俱乐部致尚武社的一封信

关闭 [复制链接]
湘军 发表于 2011-10-4 22:01
错了 kai2兄弟
    在此贴 他是说我攻击他
   你看了原文吗? 原文是我在攻击他们?

原文我看过了,言语略带盛气是有的,那个俱乐部的教练我也见过的,也年轻,棱角也很分明,你也一样,都缺磨啊!

评分

老天 + 2 太给力了~~
芳草无情 + 1 大实话

daijian 发表于 2011-10-4 22:05
从来不欺负女孩子

女孩子是要怜惜的 拿来疼的

对着某些人,真伤不起,,不想跟你纠缠,到此打住,,只会侮辱别人当有趣

灵灵 发表于 2011-10-4 21:08
确实会让你情何以堪啊  说的少了对吗 。比起你一个陌生人对我的人生攻击 乱叫乱叫的  我这么说你算是客气 ...

这里好像不是接待室的投诉帖子吧
也要像接待室一样 只能由当事人回复?

我**你 你这个***
我继续******你

法国99 发表于 2011-10-4 22:07
刚哥说的,你应该找刚哥去,何必特意发个帖要说法呢?湘军既然是私底下发短消息给你想跟你交流,那你们应 ...

刚哥发的帖子:  ( 已经明确提到了他俩人在尚武社的身份)还有是他们那个DAIJIan说他们是做什么的,我可没说过

刚哥的贴子如下:
社团新成立之初,致力于弘扬发展武学精神,愿与巴黎范围内的有共同爱好者交流探讨共同进步。
社团位于93区bobigny,占地面积200余平方。

我们有学习搏击操,街头格斗,传统南狮等等。。。
尚武社群号24681523,欢迎更多喜欢运动的人加入来更加充实我们的业余生活。

入社要求,兴趣爱好是第一吧,热爱运动。

希望加群者,多多发言,群里有你更精彩!

“潜水者慎入”undefined

周末有社团活动,以此加强群内社友的关系融洽及过个愉快的周末

咨询电话,尚武社刚哥0760535547
这是我们几个热爱运动的朋友新成立的,望大家多多支持,
这其中有传说中的“湘军”等人在,希望能有一定的吸引力,:lol

daijian 发表于 2011-10-4 22:05
从来不欺负女孩子

女孩子是要怜惜的 拿来疼的

老娘客 说的是你xx呢 还是你的xx呢
对于 那些败类 不男不女的大家是不会客气的。。

风林火山 发表于 2011-10-4 22:11
刚哥发的帖子:  ( 已经明确提到了他俩人在尚武社的身份)还有是他们那个DAIJIan说他们是做什么的,我可 ...

哥们是我在  不是我成立的  我也是其中一员吧

紫蝶 发表于 2011-10-4 22:09
对着某些人,真伤不起,,不想跟你纠缠,到此打住,,只会侮辱别人当有趣
...

人家早就习惯了啊
又不是一次2次了那个 你不跟他纠缠 他可能会像 冤鬼一样 缠着你不放哦

灵灵 发表于 2011-10-4 22:11
老娘客 说的是你xx呢 还是你的xx呢
对于 那些败类 不男不女的大家是不会客气的。。
...

00   既然都是朋友
是不是要讲道理了?
     你看了他的连接没有?  然后我发的这个帖子 是证明我跟老外是朋友 老外不是我的马甲。
然后林分山火 就来找我了
我很纠结

湘军 发表于 2011-10-4 22:12
哥们是我在  不是我成立的  我也是其中一员吧

刚哥是发起者,也是组织者这个显而易见吧?
你有口口声声让我过来斗殴也是显而易见吧?

但是对不起,
我们是官方俱乐部,只接受赛场上的挑战,非法的斗殴不是我们的训练项目。
交流是同道和朋友之间的,你我道不同,更不是朋友,所以交流就免了。

今晚的聊天到此为止,以后见到还是会打招呼的,也不至于尴尬

daijian 发表于 2011-10-4 22:04
版主 你这样子说我就不好了
怎么可以说我精神分裂 还是人格分裂啊
你让我情何以堪啊......

贱啊 该去领药了啊  

吃撑了跟女孩子较劲

daijian 发表于 2011-10-4 22:10
这里好像不是接待室的投诉帖子吧
也要像接待室一样 只能由当事人回复?

这么多星号 你是晕了 还是怎样啊。说话都说不清楚了 还出来做人。

kai 2 发表于 2011-10-4 22:08
原文我看过了,言语略带盛气是有的,那个俱乐部的教练我也见过的,也年轻,棱角也很分明,你也一样,都缺 ...

我N久没有来到华人街了
     老外不是我的号 也不是我的马甲 只是我一个朋友
  他们什么火山的活动 我跟帖都说支持了
     但是我觉得他在挑衅我 也就算了
       今天还开帖子来说 是在受不了

风林火山 发表于 2011-10-4 22:11
刚哥发的帖子:  ( 已经明确提到了他俩人在尚武社的身份)还有是他们那个DAIJIan说他们是做什么的,我可 ...

刚哥在你们群里面说的,你应该在群里面解决问题才是,何必给拉到华人街上面来论事?这个帖子只是一个通告罢了,没有一点挑衅你们的意思啊,能有什么问题啊,让你这么兴师动众的发帖?你觉得刚哥给你发这个让你不爽了,可以当时对质的啊,里面只有提到湘军也是其中一员罢了,那湘军还是一个中国人呢,是不是每一个中国人犯点什么事,你就算他头上啊,这种逻辑不合适吧。

评分

风林火山 + 1 刚哥已经承认那天是湘军用他的ID.

湘军 发表于 2011-10-4 22:14
00   既然都是朋友
是不是要讲道理了?
     你看了他的连接没有?  然后我发的这个帖子 是证明我跟老 ...

这件事情我们是劝架的,为什么成了攻击的对象,你说是不是也该给个解释啊,口才是没你们好,但是最起码我们明白事理,不会去乱骂人

湘军 发表于 2011-10-4 22:14
00   既然都是朋友
是不是要讲道理了?
     你看了他的连接没有?  然后我发的这个帖子 是证明我跟老 ...

你怎么现在才回复我呀
看我被那个我都没见过不知道是圆是扁的DAIJIAN 骂了个够呛。。
我也一开始没说什么啊  突然就被牵扯进来你说我冤不冤啊 至于后面那些 拿我开刀的人我怎么可能会好言相对呢