此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风林火山

[街友互助] 巴黎风林火山俱乐部致尚武社的一封信

关闭 [复制链接]
湘军 发表于 2011-10-4 21:17
还有啊 论实力 你们在我们面前等于0
真的
   我们的跆拳道是业余 但是我们当中早就有人720了

哦,原来你说的是那个啊
据木板的事情确实有,不过不是表演用的
而是我们拍电影用的,因为女演员不是专业演员,所以破不开木板,为此我们还找了俱乐部的替身,
如果你还想进一步验证就仔细看看我们的宣传片,结尾已经写上是替身演员了

表演我们不会做任何的假,请你搞清楚再发言

紫蝶 发表于 2011-10-4 21:23
别激动,有事说事,,其实你上面说的什么锯开板,应该是道听途说的吧,,每次训练我都带着孩子在看,好像 ...

剧木板是我以前的一个学生,

风林火山 发表于 2011-10-4 21:19
据开木板再去踢?呵呵,有证据么?你怎么不说我吃了兴奋剂然后上场的呢?争议别人的同时,希望你可以拿出 ...

我们尚武社不是我一个
    我只是工作之余去参加
    也只是组织者的其中之一
  如果你认为老外是因为我去到你们的帖子 请你在这里 这个帖子把话说清楚

湘军 发表于 2011-10-4 20:12
我太阳你母亲的  你说话来点真的好吧好啊
   老外是我一个兄弟 一起训练的,他也是一个练散打的  他说 ...

这就不好了,大家好好的说话文明!文明呀!

干嘛要骂人呢?还我太阳你母亲?跟他家母亲什么事?     

不尊敬别人!  别人有说你什么吗?  至于这样骂?

湘军 发表于 2011-10-4 21:25
我们尚武社不是我一个
    我只是工作之余去参加
    也只是组织者的其中之一

你们视频我刚才看了,我没说过老外是你啊
木板的事情我上面回复你了啊,你自己看看那个电影就知道了

湘军 发表于 2011-10-4 21:23
剧木板是我以前的一个学生,

他确定是表演的时候锯木板吗,,好像真的是误会,,表演的时候好像是石膏板

请你在看完 我发的连接给你的时候
对我做出一个明确的答复 又或则你可以去问问华人街的管理 老外是不是我的马甲
  我攻击 对我有什么好处  
     我们尚武社就不正式吗?
我03年拿了 国家二级教练证  国家体育局考出来 ---
      别谈这个  就想老外跟我吵架的帖子一样 是骡子是马拉出来溜溜

看来湘军这人的素质不怎么样啊 还说什么练武啊  咱中国的武术不讲别的那也得先讲一个武德吧 你们别骂我  我说的是事实

评分

刚哥 + 2 很好

风林火山 发表于 2011-10-4 21:30
你们视频我刚才看了,我没说过老外是你啊
木板的事情我上面回复你了啊,你自己看看那个电影就知道了

木板是过年的时候说的吧
    那老外跟你说的问题 你为什么要发个帖子来找我说了?

让人说几句就说别人给你抹黑了? 你以上的主贴 我可以看成子虚乌有的诽谤吗? 我真觉得你这个人太好笑了

说什么做贡献 说得太好听了 你干脆改成唱的 再加个谱 就其活了
你这叫赚钱不叫贡献!

在华人街论坛这块不接受任何形式广告的板块上明目张胆的打广告
居然没有被处理 我就觉得很蹊跷啊
听人说你和某某人有点来往 所以就怎么怎么地
你说说看是不是? 给脸的话 你让我们大家也了解了解一下哈
为什么你们风林火山就可以在这里大张旗鼓的打广告 而别人一打马上被屏蔽掉?

嘴上说没瞧不起别人 你换个立场读读你的破帖子 就这口气 你算是客气的了?
也许我的小学程度的理解能力差吧 我就没体会出来意思的敬意!

人家不就是拉货的民工吗? 就你人格高贵? 你看不起民工? 我勒了个去 我一口**吐你*一大*!
你说人家是一群 没有实力 没有文化 没有品德 以及类是黑社会的乌合之众?
你呢? 你比别人多了些什么? 你们又是什么? ;P

你? 我从今天开始鄙视你

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

麦当劳好吃 发表于 2011-10-4 21:32
看来湘军这人的素质不怎么样啊 还说什么练武啊  咱中国的武术不讲别的那也得先讲一个武德吧 你们别骂我  我 ...

一伙的  是不是要来群的  别以为我别没有朋友
   还有别不讲道理

你们俩个都不对  在我眼里都没有武德,练武之人要多向对方学习,而不是语言攻击对方,切磋一下武艺是好事。  

湘军 发表于 2011-10-4 21:31
请你在看完 我发的连接给你的时候
对我做出一个明确的答复 又或则你可以去问问华人街的管理 老外是不是我 ...

以后大家千万不要随便跟湘军吵架呀
像我们这些没有学过的尤其不可以。。直接单挑伤不起,

湘军 发表于 2011-10-4 21:32
木板是过年的时候说的吧
    那老外跟你说的问题 你为什么要发个帖子来找我说了?
...

木板的事情我已经说的很清楚了
我只是让你帮忙转达一下 给尚武社其他人看看
因为来我们帖子里骂人的都是你们帖子里的人
因为尚武社我只认识你,你名气大嘛
尚武社宣传的时候不都说“湘军这样的人物也在哦”

让人说几句就说别人给你抹黑了? 你以上的主贴 我可以看成子虚乌有的诽谤吗? 我真觉得你这个人太好笑了

说什么做贡献 说得太好听了 你干脆改成唱的 再加个谱 就其活了
你这叫赚钱不叫贡献!

在华人街论坛这块不接受任何形式广告的板块上明目张胆的打广告
居然没有被处理 我就觉得很蹊跷啊
听人说你和某某人有点来往 所以就怎么怎么地
你说说看是不是? 给脸的话 你让我们大家也了解了解一下哈
为什么你们风林火山就可以在这里大张旗鼓的打广告 而别人一打马上被屏蔽掉?

嘴上说没瞧不起别人 你换个立场读读你的破帖子 就这口气 你算是客气的了?
也许我的小学程度的理解能力差吧 我就没体会出来意思的敬意!

人家不就是拉货的民工吗? 就你人格高贵? 你看不起民工? 我勒了个去 我一口***你*一大脸!
你说人家是一群 没有实力 没有文化 没有品德 以及类是黑社会的乌合之众?
你呢? 你比别人多了些什么? 你们又是什么? ;P

你? 我从今天开始鄙视你

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!