此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 风林火山

[街友互助] 巴黎风林火山俱乐部致尚武社的一封信

关闭 [复制链接]
鬼影子 发表于 2011-10-4 23:05
那能与你相提并论啊 阁下能出此决策 相比是老字号

这样我是老字号的话 那您不是就是 创始人了么 我还要跟你学怎么谦虚呀 刚才我都没想到 你都想到了 还不是比我高明 您老就别在我前面装谦虚了 会让人家看笑话的

animal163 发表于 2011-10-4 22:49
晕2大武官怎么可以口水啊..你们几个多是练武人.有空约个时间.找个地方.叫上华人街街友.来个公平比赛.也让我 ...

呵呵有点意思

武+武=火  你就像那华人街的一把火!

animal163 发表于 2011-10-4 21:49
晕2大武官怎么可以口水啊..你们几个多是练武人.有空约个时间.找个地方.叫上华人街街友.来个公平比赛.也让我 ...

强烈支持打擂台!

练武的确为了强身健体 不过现在流行实战格斗!

daijian 发表于 2011-10-4 22:45
这个世上能让我服的人多了去了 我算个什么东西啊
auber板车工  随便一个小老板就可以干死我

放眼华人街,谁能*死你老……那不是拿是拿***扣自己头上吗?

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

daijian 发表于 2011-10-4 23:12
强烈支持打擂台!

别了大哥,大家都该让一让了,这玩笑大了!

评分

刚哥 + 2 淡定。。

灵灵 发表于 2011-10-4 23:11
这样我是老字号的话 那您不是就是 创始人了么 我还要跟你学怎么谦虚呀 刚才我都没想到 你都想到了 还不是 ...

楼主 咋能 和 草民比呢     要不是楼主高抬贵手 抬举草民

我靠好久没这么热闹了,你们继续啊:lol

评分

刚哥 + 2 莫非属炒作、、?
老天 + 2 吃鱼胶去
岂有此理 + 3
浪漫情怀 + 1

老天 发表于 2011-10-4 22:52
你谁啊,话不要乱说,话可以多吃,

谁乱说话了?你不是天蓝星?混桥网的怎麽又跑回来了?

鬼影子 发表于 2011-10-4 23:17
楼主 咋能 和 草民比呢     要不是楼主高抬贵手 抬举草民

不要 草民不草民的
大家都是中华人民共和国的小老百姓
你也不要把话题引导其他地方去
我现在就是个人被人攻击了 才会为自己说话的 。你不要想 扭曲事实 何等居心呀。

强烈支持打擂台!

你就是借一个卖着性用品为幌子,其实在侮辱女性的一个极为卑鄙无耻下流的人。看看街友都是怎么评论你的,尔等人还好意思出现在这里卖东西,卖东西就卖你的东西。
就不要参与别人的事情,黄口是非,污言秽语。
聊天归聊天,不要在那边说一些脏话和侮辱女性的话。不要动不动就出口脏话!
我们不说脏话是不想污染华人街这片净土,请你注意素质!还我们华人街纯净的聊天平台!

评分

郝锡祜 + 1

鬼影子 发表于 2011-10-4 23:17

你一个大男人跟一个女孩子这么较劲,真贱。

评分

简简单单, + 1

灵灵 发表于 2011-10-4 23:20
不要 草民不草民的
大家都是中华人民共和国的小老百姓
你也不要把话题引导其他地方去

不要跟贱人太认真了,伤自己呀。

强烈支持打擂台!

靠,先把你这****,

评分

风林火山 发表于 2011-10-4 21:56
那我还真是不知道他是做什么的
题外话不说,那天刚哥在我们群里说我们看不起他们的教练说起
我们一直在讨 ...

可能都是误会吧,不至于搞成这样的。你们都是习武之人,都是尚德先于尚武,以武修德的。
这样子吵对双方都挺不好的。其实,练武的人光明磊落,是非对错,好好地沟通,说得清楚明白就是了。
可能根本上没这么严重,可能只是蝴蝶效应。
希望你和湘军能心平气和,拿出习武之人的肚量、智慧和胸怀,好好地沟通清楚。
希望你们两个华人的武社,两个教练,可以做出华人的典范,化干戈为玉帛。
动手容易,动嘴难,把话说清楚说好,通过沟通澄清事实,化解误会,一点也不必你们练武容易。

评分

大西洋水手 + 1 华人街有你更精彩:)