此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夏_莹

[美食杂谈] 这蛋白算打发了吗?

雅意 发表于 2013-4-26 19:02
这个问题等高手来回答你,,

嗯呢。。^_^

忆儿 发表于 2013-4-26 19:24
请问做这个要买什么材料啊,还有挤出来做图案的这里买的到吗?

这个是蛋清,不是蛋奶油

夏_莹 发表于 2013-4-26 20:57
随便高速打下,一般就不会流动。不过,我打到这程度,但做的戚风还是塌陷 ...

高速打5分钟左右才不会流动

龙旋风 发表于 2013-4-26 20:05
高速打5分钟左右才不会流动

如果是温室的新鲜鸡蛋好打发,但容易消泡。这样打出来的戚风还是继续失败唉

夏_莹 发表于 2013-4-26 21:09
如果是温室的新鲜鸡蛋好打发,但容易消泡。这样打出来的戚风还是继续失败唉
...

感觉还是冰箱里拿出来的好,虽然打发时间久点,但效果好点

评分

夏_莹 + 2 打的时间会比较长好像

夏_莹 发表于 2013-4-26 20:57
随便高速打下,一般就不会流动。不过,我打到这程度,但做的戚风还是塌陷 ...

是倒扣过来不会流动,要打挺久的。

你打到这程度,倒扣过来是会流动的。
或者你看你提起打蛋器的那个尖头是硬的就可以了,不会软榻下来的程度。

哈啦宝宝 发表于 2013-4-26 20:17
你打到这程度,倒扣过来是会流动的。
或者你看你提起打蛋器的那个尖头是硬的就可以了,不会软榻下来的程度 ...

一般大概打6分钟都不会流动了好像。打的时候都出现不了,如视频里所说的尖头。

第一张的拉出来尖角我看不太清,貌似还差一点点,第二张貌似打过头了~~

夏_莹 发表于 2013-4-26 21:20
一般大概打6分钟都不会流动了好像。打的时候都出现不了,如视频里所说的尖头。 ...

我们打斗有尖头的,不会软榻的尖头。在最后1分钟里,最后停停看看是不是打过头了。不要一味的高速狂打,很容易一不小心就打过头,或者还没有打到尖头。

评分

夏_莹 + 2

黑眼睛chirelle 发表于 2013-4-26 20:22
第一张的拉出来尖角我看不太清,貌似还差一点点,第二张貌似打过头了~~

那两张1跟4.这是2跟3吧。 照片 111.jpg 照片 112.jpg

哈啦宝宝 发表于 2013-4-26 20:24
我们打斗有尖头的,不会软榻的尖头。在最后1分钟里,最后停停看看是不是打过头了。不要一味的高速狂打, ...

有道理。。谢谢喔

打发用倒扣碗.插筷子决定是不靠谱的.你的图一看真貌似可以;看不太清.图2感觉有点打发过了;贡献图2张,

评分

夏_莹 + 2 有点模糊,不过有点明白了谢谢.
黑眼睛chirelle 0 + 5 华人街有你更精彩:)

夏_莹 发表于 2013-4-26 21:53
那两张1跟4.这是2跟3吧。

上面那张2的程度差不多了,最后用低速打,打一会儿就停下来,拉尖角看看。

评分

夏_莹 + 2

黑眼睛chirelle 发表于 2013-4-26 20:59
上面那张2的程度差不多了,最后用低速打,打一会儿就停下来,拉尖角看看。
...

有点明白了,这算是硬性打发吗?软性打发是哪个程度?