此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alesia

[心情日志] 国庆佳节,倍思亲

1433130082 发表于 2011-10-1 13:00
是嗎?好版主,一撇用心去画就很快的。我们真的是为你高兴,绝对没有半点拿你寻开心的不敬心思。:handsha ...

我跟他现在真的什么都不是,你也知道我的性格,有什么就会写什么的,网恋总是隔着屏幕,屏幕那头谁也不知道
他做什么,他的心在何处,所以我也不会放感情进去,因为我伤不起了,明白吗?我的好朋友

chenmo ixa

评分

alesia + 5 国庆节快乐

alesia 发表于 2011-10-1 13:15
我跟他现在真的什么都不是,你也知道我的性格,有什么就会写什么的,网恋总是隔着屏幕,屏幕那头谁也不知 ...

千纸鹤 很想与你交个朋友。她叫我先询问一下你?深信你们一定会是很好的朋友。

1433130082 发表于 2011-10-1 13:21
千纸鹤 很想与你交个朋友。她叫我先询问一下你?深信你们一定会是很好的朋友。
...

好啊,很荣幸,也很高兴,真的,叫她加我QQ,有时间跟我聊聊,晚上我不行,我妈妈酒吧里很忙
我妈妈早上就预定了我,要我过去帮她的,呵呵:lol

alesia 发表于 2011-10-1 13:26
好啊,很荣幸,也很高兴,真的,叫她加我QQ,有时间跟我聊聊,晚上我不行,我妈妈酒吧里很忙
我妈妈早上 ...

她现在和我在外做市场。等我们回巴黎时,她会去加你的。:handshake

1433130082 发表于 2011-10-1 13:37
她现在和我在外做市场。等我们回巴黎时,她会去加你的。

好,随时都可以,真好,能和千纸鹤也可以成为好朋友,很高兴:lol:handshake

alesia 发表于 2011-10-1 13:39
好,随时都可以,真好,能和千纸鹤也可以成为好朋友,很高兴

她也很高兴呀。

游客
游客  发表于 2011-10-1 14:58:02
alesia 发表于 2011-10-1 12:14
你现在的日子过的幸福着呢,有一个宝宝刚刚出生几天而已,羡慕死人了,好好珍惜吧,最后祝福你一家人 ...

嘿嘿,那是,现在真的幸福死了呢,谢谢噢。
你也国庆快乐,祝你也早日能幸福噢。
我们的美女版主早日能走出伤感的情感

匿名者 发表于 2011-10-1 14:58
嘿嘿,那是,现在真的幸福死了呢,谢谢噢。
你也国庆快乐,祝你也早日能幸福噢。
我们的美女版主早日能走 ...

谢谢美言了,:lol:handshake

美女,会有的,幸福会属于你的。如果有来生,我希望做男人,好好爱你,因为你真的是一个好善良好善良的好女人,嘿嘿。。。可是在今生,我真心祈祷有个好男人真心的去疼爱你。

评分

alesia + 5 国庆节快乐

失落的小鸟 发表于 2011-10-1 17:31
美女,会有的,幸福会属于你的。如果有来生,我希望做男人,好好爱你,因为你真的是一个好善良好善良的好女 ...

谢谢小鸟的一片真心和诚心,我感受到了,也只有你最懂我的心,因为我们俩是一体的
我也很希望你也早点找到属于你的爱,最后祝你国庆节快乐