此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 国庆佳节,倍思亲

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

今天是中国一年一季的国庆节,想家了,想家乡里的每一个亲人了
人们常说“吃不到的葡萄,不知道葡萄的酸,也许吧,其实我现在生活也挺好的,但,我还是有想
回国的欲望,总感觉到自己的心很累,很想回国,不想出来了
我总是经常打电话给中国里的小姑姑,对着她说”姑姑,您真爽,有一个老公这么的爱着您
您什么都不用做,也不用操什么心,每天都把自己打扮的那么的漂亮,每个夜晚去跳跳舞
在中国里想要什么就有什么,可以说为所欲为。”
其实说句真心话,我也很想要姑姑的那种生活,一个温暖幸福的家,男主外,女主内
每到黄昏夕阳下,一家人吃过晚餐,一起出去散散步
每到国庆节的时候,带着喜悦的心情逛逛街,看看有没有好看减价的衣服或者鞋子合适老公和
孩子穿,那种心情是比什么都要幸福,能给自己身边的人买东西,心里是多么的高兴和自豪
想想也是那么的美,也许,这貌似温馨而幸福的家,也只能在自己幻觉中出现了
在欧洲生活真的太过于单调了,每天只有上班和下班,不是家里就是店里
每天独来独往,每天都从倒覆辙,厌了,累了,也烦了
可,又能怎么样呢?生活生活,有生还是要活的
望着头顶上的蓝天,深深的叹一口气,何时结束这样无聊,而孤单的生活啊!!!

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

是啊 无比单调和超级无聊:Q

评分

alesia + 5 国庆节快乐

意大利的日子就是两点一线:lol

评分

哈哈,今年有两个宝贝和老妈在我身边,不是很有感触,就是感觉老妈在身边的日子真好。

评分

每逢佳节倍思亲,我也想家了

评分

a6852147 发表于 2011-10-1 11:19
哈哈,今年有两个宝贝和老妈在我身边,不是很有感触,就是感觉老妈在身边的日子真好。 ...

你现在的日子过的幸福着呢,有一个宝宝刚刚出生几天而已,羡慕死人了,好好珍惜吧:lol,最后祝福你一家人
国庆节快乐

蓝鸟 发表于 2011-10-1 11:32
每逢佳节倍思亲,我也想家了

想家也没有办法,也只有打打电话,最后祝福你国庆节快乐:lol

游客
游客  发表于 2011-10-1 12:18:53
alesia 发表于 2011-10-1 12:15
想家也没有办法,也只有打打电话,最后祝福你国庆节快乐

谢谢你,也祝你节日快乐!

想家 就回去啊

评分

你與開心快樂幸福的距離,已經不遠了。到時候別忘記我們這的兩份喜糖,提前恭賀了!

评分

一到过节的日子特别想亲人:'(:'(

评分

伤感的90后 发表于 2011-10-1 12:26
想家 就回去啊

说起来容易,可做起来难啊,o(︶︿︶)o 唉

1433130082 发表于 2011-10-1 12:47
你與開心快樂幸福的距離,已經不遠了。到時候別忘記我們這的兩份喜糖,提前恭賀了! ...

哪有啊,八字还没有一撇,什么都不是,你就别拿我开心了

花之秀 发表于 2011-10-1 12:49
一到过节的日子特别想亲人

是啊,一样的想法,人生就是这样的无奈

alesia 发表于 2011-10-1 12:51
哪有啊,八字还没有一撇,什么都不是,你就别拿我开心了

是嗎?好版主,一撇用心去画就很快的。我们真的是为你高兴,绝对没有半点拿你寻开心的不敬心思。:handshake