此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 工人与老板

回掉好了,算了。

我赞同那位楼主的说法,有些同事就是这样,总想把别人给挤走,要不就去问问老板娘,走也要走的明白。

当然,是要它们先找到人了啊。。。

被老板开除可以拿失业金, 如果你自己回掉,什么也没有

头像被屏蔽

路过      

游客
游客  发表于 2011-9-30 22:59:41
我谁也不怪 发表于 2011-9-29 23:15
你是做什么的呀 ,现在不是工人不好找吗?   你工资要得比别人高吗?

工资 比其他人都要低,做的事情都比其他人多几倍。

游客
游客  发表于 2011-9-30 23:00:56
enzo麻麻 发表于 2011-9-29 22:31
你确定她有这个想法的话,现在可以留意下一份工作了,等她开口也无妨,反正这种离离合合太平常,希望她存着 ...

嗯 好 ,我感觉这样也好!

游客
游客  发表于 2011-9-30 23:02:32
alesia 发表于 2011-9-29 22:47
静观其变吧,也许是你听错了也有可能的,你也说你自己一直以来都是做得很好
那么老板娘是没有理由辞去你的 ...

听错应该是没有把,不过我还是算了把,等他找到工人把我辞职把。
既然已经做了那么久了,做人要有责任心,做做完。我该做的都做了。

游客
游客  发表于 2011-9-30 23:04:32
泪过无痕 发表于 2011-9-29 23:55
你怎么知道那个信息的?是别人告诉你的,还是亲耳听到的?如果不是亲耳听到,就未必是真的!因为1你是老工 ...

嗯,是新来的工人给我的信息,但是不太可能是假的,不过我问了老板,但是他不知情。叫我好好做好我的事情。叫我别胡思乱想,但是我感觉老板娘有古怪。不知道该怎么做。。我纠结死掉。

个人认为和老板娘沟通一下,把事情说出来,你也不要烦,但认为如果你做的好的话基本是不会辞掉你的,换个新的,就是工资低点,还得自己去操心,不值得,更何况也少不了多少,可否问一下你做什么行业的,我觉得你很有责任心。

静观其变,以静制动。

是老板对你有好感吧,要不你怎么会有这样大的肚量。

游客
游客  发表于 2011-10-2 17:09:46
浪花小草 发表于 2011-9-30 18:31
各自有理,飘过

你是不是十几甘十来岁的。。。。。。。这样的小事都处理不了,,,,,以后怎么混,,,,,。

泪过无痕 发表于 2011-9-29 23:55
你怎么知道那个信息的?是别人告诉你的,还是亲耳听到的?如果不是亲耳听到,就未必是真的!因为1你是老工 ...

支持你一下,有道理,:handshake楼主这么有责任心,不怕没工作,如老板娘回了你,过来帮我老人家做,一定不会让你受这样的气,