此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 淡看人情冷暖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  最近很少上来看看了,或许有点忙吧 ,又或许最近很不开心,今天在同一时间, 同一地点,只是为了写写自己的心情,不是很好,好失落,一人在最无助的时候 想到的都会是自己最爱的人,为什么你能跟我说 我在利用你,是我不懂,还是你不懂,为什么,难道一切真的错了吗·
有多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡 有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘 有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失
现实,让我们很无奈! 我们斗不过时间、距离和亲情 因为我们还有太多的放不下 回头,看看我们走过的感情路,多么艰辛,多么困苦,但是结果依然不是我们所要的 为什么?无语问苍天,因为它根本无法回答 与自己深爱的人和爱自己的人走向红地毯 是所有人梦寐以求的 但是又有多少呢 为爱,我们放弃了好多 因为好多,我们也放弃了爱 因为深爱 手放开,心却放不开,可那份痛,多少人能明白。。。
  感情、这东西、玩不起、也输不起。 付出不一定有回报. 等待不一定有结局. 考验不一定有答案. 解释不一定有理解. 微笑不一定有拥抱. 每天嘻嘻哈哈到底在掩饰些什么?是无奈?是伤心?还是害怕?为什么面对着自己在乎的东西总是摆出一副可有可无的样子? 为什么总是说着些口是心非的话?
   在你的世界,没有我的存在,所以你感受不到,我内心深处的苍桑!

评分

莫·问 + 1 + 5 我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己.
alesia + 1 + 5 無心,你还没有走出来啊

此情可待成追忆 只是当时已枉然!!

k别伤。世态炎凉。人心不古啊

世态炎凉 人心惨惨

不要想太多了   一切都会过去的....

無心老弟,你还没有从过去的阴影里走出来啊,我是多么的希望你快乐起来
你可不能让姐失望啊

感情 伤不起

不要伤感    时间会证明一切

...情种,唉

游客
游客  发表于 2011-9-27 00:37:55
alesia 发表于 2011-9-26 10:49
無心老弟,你还没有从过去的阴影里走出来啊,我是多么的希望你快乐起来
你可不能让姐失望啊 ...

不是,就是心情不好 我也不知道 悲剧

现实的残酷真的已经让人伤不起了啊、、、、无语问苍天啊、、

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
这句诗很多人都知道,但是没有多少人能体会它的意义。

诗的意思是说,见识过大海的辽阔无边,再去看那些小河小溪的水,也就称不上是水了;
见识过巫山的云雾,再去看别的地方的云雾,也就称不上是云雾了。
诗人想表达的意思是,曾经经历过的那一段感情是他生命中最难以忘怀的,经历过这样的感情之后,他怎么还爱的上别的女子。。。
我也有过这样的爱情,我不知道在我的生命中,还会不会有这样一个女子,让我爱的深沉。。。

有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失
与自己深爱的人和爱自己的人走向红地毯 是所有人梦寐以求的

他越过了亲情的干预娶了我,可结婚后我们却又受到了无静止的干预,现在真的好疲惫,如果知道是这样,我宁愿他当初放手。