此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 夜很静,心却不平静

真实的情感其实真的很感人,既然上天让你失去一件东西,肯定会补偿另一件东西给你,如果你现在还没有收到的话,就等着上天给你的惊喜吧。
只有勇敢的踏出那一步,你就会发现其实你早已放下。
你在原地踏步的话,你永远只能站在哪里,看着同样的风景。

勇敢的爱  真诚的爱 经得起考验。只有踏出第一步才知道能不能永久

无病呻吟 庸人自扰

我的好朋友。对一个人还没有十分的了解和深入的交往之前,你也这么容易付出呀?诶:L

wei yige bu zhide de nanren shangxin ,,hebi...

莫·问 发表于 2011-9-21 02:21
嗯嗯, 我也睡了,小鸟也睡了,我们一起睡个 ,——美容觉

还美容觉,都几点了,美容觉最好的时间是晚上10点到早上7,8点才是美容觉:lol

a6852147 发表于 2011-9-21 09:10
真实的情感其实真的很感人,既然上天让你失去一件东西,肯定会补偿另一件东西给你,如果你现在还没有收到的 ...

一切都还是顺其自然的好,等待着命运给我的安排吧,我也不想再去争取什么了,累了

1433130082 发表于 2011-9-21 09:55
我的好朋友。对一个人还没有十分的了解和深入的交往之前,你也这么容易付出呀?诶 ...

感情的事是说不清楚,有心就会付出,不付出哪来的收获,你说对吧?我的好朋友

alesia 发表于 2011-9-21 12:24
感情的事是说不清楚,有心就会付出,不付出哪来的收获,你说对吧?我的好朋友 ...

你以后会慢慢地懂得什么才叫感情?一见钟情是不可以随便付出的。哈哈,我的好朋友。我和千纸鹤一起祝福你心想事成,生活开心!

1433130082 发表于 2011-9-21 12:53
你以后会慢慢地懂得什么才叫感情?一见钟情是不可以随便付出的。哈哈,我的好朋友。我和千纸鹤一起祝福你 ...

嘿嘿,谢谢了,也同时祝福你夫妻俩和和美美的:lol:handshake

评分

1433130082 + 3 谢谢你,好版主。华人街有你更精彩!.

alesia 发表于 2011-9-21 13:08
嘿嘿,谢谢了,也同时祝福你夫妻俩和和美美的

谢了!有机会来巴黎,我们请客。哈哈。

1433130082 发表于 2011-9-21 13:16
谢了!有机会来巴黎,我们请客。哈哈。

有时间一定会去的,嘿嘿:lol

嗯,有人向你发起爱的进攻是好事啊,要觉得幸福才好啊,美女.不过要吸取教训,尽量把自己的心态要调节好啊,当你到夜间睡不着的时候,得找个知心多聊聊,[缘]在这里祝福你有晴朗的一片天!

alesia 发表于 2011-9-21 13:18
有时间一定会去的,嘿嘿

看到你开心笑了,我们也就

FABIO2000 发表于 2011-9-21 13:32
嗯,有人向你发起爱的进攻是好事啊,要觉得幸福才好啊,美女.不过要吸取教训,尽量把自己的心态要调节好啊,当你 ...

谢谢,一切还是顺其自然的好,该是我的就是我,也同时希望你幸福快乐