此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 夜很静,心却不平静

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我总是在夜深人静的时候想的很多,很多
一天的疲劳又过去了,刷了牙,洗了脸,换上睡衣,靠在枕边,带上MP5
心随着歌声到处飞
觉得自己很真实的我,也学会了带上了面具,当每晚在洗脸的时候,也同时摘下了
白天带的假面具,原来自己也是那么不堪一击
觉得自己很平静的我,当每晚带着MP5靠在枕头边的时候,忐忑不安的心情一直在扑通扑通
的一直跳个不停
看着身边的朋友在恋爱时候的那份温馨的喜悦,好羡慕,也燃气了我那冰冷的心,当,爱慢慢
的靠近我的时候,我犹豫了,退缩了,我害怕自己再受伤,因为我再也伤不起了,我更害怕自己
在爱里忘了形,我一旦爱上了就会很自私,叫我出卖自己都可以,一旦爱上了,我心里
就再也容不下别人的位置,再也看不到别人,而,让自己为了爱越陷越深,最后,到了
无法自拔的地步,所以,我怕了,我怕到最后伤的遍体鳞伤的还是自己,我已经被狠狠的伤过
一次了,如果这次再伤了了,真不知道自己会干出什么好事情来
在真情版里我看了无数被爱伤过的创伤贴,我能体会到他们心里的伤口在不停的留着血
爱像一个魔鬼一样,会引诱你,走进去,幸运者可以很幸福
不幸者却伤的遍体鳞伤哪里都是那么的痛
也许还是一个人好,一个人无风无浪,任何人也伤不到自己,前段时间不是一个人也过的
很幸福吗?自由自在,想吃什么就买什么,想要几点睡觉就随时枕头一扔睡的像死猪一样
最近段时间,心情似乎有点不平静了,矛盾了,爱的魔鬼再一次的对我发起了进攻
我袖手无策,我不能眼睁睁的看着自己一步一步的往里陷,最后陷得连自己的影子都看不见
然后,等出来的时候,看到的是带着满脸的泪水,满身伤痕的自己,这是我最不愿意看到的
不想了,顺其自然吧。。。。。

评分

理由没有 + 1 冷静一下就过去,疯狂一下就忘记.
1433130082 + 3 到底怎么回事呀?
遺夨Dě愛 + 2 勇敢去爱吧。迷失永远是你的支持者、.
莫·问 + 1 + 5 听说爱曾来过。。。

这好像不是小鸟所期待的阿..........:'(:'(

失落的小鸟 发表于 2011-9-21 00:44
这好像不是小鸟所期待的阿..........

小鸟,如果真的想哭,请允许我们俩抱头大哭,晚上我的心情也不是很好,怎么办嘛?:'(

很理解你现在的心情,我也有过,但是还要靠自己解决,挺过难关就是晴朗的一片天。

alesia 发表于 2011-9-21 00:47
小鸟,如果真的想哭,请允许我们俩抱头大哭,晚上我的心情也不是很好,怎么办嘛? ...

哈哈  我看你哭 我居然笑了  

补充内容 (2011-9-21 00:52):
我自打头一下 美女 笑一个

失落的小鸟 发表于 2011-9-21 00:51
哈哈  我看你哭 我居然笑了  

补充内容 (2011-9-21 00:52):

你在幸灾乐祸嘛?讨厌你,哼~不理你:lol

前一段不是很好了吗?你的心态还没有恢复过来???.............

blairyuan 发表于 2011-9-21 00:51
很理解你现在的心情,我也有过,但是还要靠自己解决,挺过难关就是晴朗的一片天。 ...

谢谢,我相信自己会慢慢的挺过去的

alesia 发表于 2011-9-21 00:47
小鸟,如果真的想哭,请允许我们俩抱头大哭,晚上我的心情也不是很好,怎么办嘛? ...

能不能也抱着我一起哭
莫问也有难过的时候的,能跟两位美女一起哭,也算是三生有幸了

游客
游客  发表于 2011-9-21 00:59:05
alesia 发表于 2011-9-21 00:56
谢谢,我相信自己会慢慢的挺过去的

一定可以,没有过不去的事情。支持你

ALESIA,顺其自然,或者跟着自己的心走。
感情的事真的很累很累,我现在什么都不想,什么都不想。。。
我也跟你一样,怕最后付出状况全部的身心,到头来还是一场空。
不想让自己的心再死一次,不敢轻易去爱,爱是火焰,或者升华你的灵魂,或者将你烧成灰烬

桂007 发表于 2011-9-21 00:55
前一段不是很好了吗?你的心态还没有恢复过来???.............

不是有那么一句话嘛,女人的脸就像天气一样,变化无常,也许正因如此,再说人的心情不是一直都会摆在
良好的状态的,就算天气也一样,有时阴天,有时晴,所以,人的心情也是一样的,但,我会自理心态很强,相信
很快好起来的,谢谢你朋友对我的关心,在下感激不尽:handshake

莫·问 发表于 2011-9-21 00:57
能不能也抱着我一起哭
莫问也有难过的时候的,能跟两位美女一起哭,也算是三生有幸了
...

男人哭,羞羞脸,哈哈,像小鸟所说的一样,看着你想哭的样子,我却笑了:lol

今晚 将无人入眠 :L

alesia 发表于 2011-9-21 01:01
不是有那么一句话嘛,女人的脸就像天气一样,变化无常,也许正因如此,再说人的心情不是一直都会摆在
良 ...

你的文采越来越好了,我相信你很棒的。加油,有好多朋友在等着你的开导呢,你是坚强的红旗手..........