此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alesia

[心情日志] 夜很静,心却不平静

莫·问 发表于 2011-9-21 01:01
ALESIA,顺其自然,或者跟着自己的心走。
感情的事真的很累很累,我现在什么都不想,什么都不想。。。
我也 ...

莫问老弟,从你的文字里就可以看得出,你也是个很不简单 的人啊,很适合我真情版,你的思维也很广泛
也是一个能写出好帖子的才子,我没看错,真的:handshake:lol

桂007 发表于 2011-9-21 01:06
你的文采越来越好了,我相信你很棒的。加油,有好多朋友在等着你的开导呢,你是坚强的红旗手.......... ...

能看到你如此的称赞我,笑的我嘴都合不拢了,谢谢,也许你言重了

匿名者 发表于 2011-9-21 00:59
一定可以,没有过不去的事情。支持你

谢谢朋友你对我的支持,时间是最好的证明,相信很快的过去的

alesia 发表于 2011-9-21 01:09
能看到你如此的称赞我,笑的我嘴都合不拢了,谢谢,也许你言重了

你看现在不是很开心吗?每天早上起来看个自己觉得很幽默的笑话,笑一笑,一般都能保持一天的好心情.......

alesia 发表于 2011-9-21 01:04
男人哭,羞羞脸,哈哈,像小鸟所说的一样,看着你想哭的样子,我却笑了 ...

不是说男人哭吧不是罪的吗
好吧我现在哭了,你们笑吧,只要你们开心,我今天可以哭一个晚上

莫·问 发表于 2011-9-21 01:17
不是说男人哭吧不是罪的吗
好吧我现在哭了,你们笑吧,只要你们开心,我今天可以哭一个晚上[em:28 ...

真的在哭了嘛,:lol不会吧,大男人在哭像什么嘛,你还是先别哭了,赶快去看看小鸟怎么了,快去英雄救美去
看你的了,莫问老弟:handshake

桂007 发表于 2011-9-21 01:14
你看现在不是很开心吗?每天早上起来看个自己觉得很幽默的笑话,笑一笑,一般都能保持一天的好心情...... ...

谢谢你给我带来笑容,也同时希望你天天好心情:handshake:lol

alesia 发表于 2011-9-21 01:22
真的在哭了嘛,不会吧,大男人在哭像什么嘛,你还是先别哭了,赶快去看看小鸟怎么了,快去英雄救美去 ...

小鸟她现在很好,我跟她说了,不许哭!然后她就笑了
任务完成,有没有什么奖励呀?呵呵

莫·问 发表于 2011-9-21 01:36
小鸟她现在很好,我跟她说了,不许哭!然后她就笑了
任务完成,有没有什么奖励呀?呵呵
...

英雄救美一向是你的强项,我知道你行的,你也是最棒的,也是你应该做的,所以呢,没有什么奖励
哈哈:lol

alesia 发表于 2011-9-21 01:51
英雄救美一向是你的强项,我知道你行的,你也是最棒的,也是你应该做的,所以呢,没有什么奖励
哈哈[ ...

肿么可以酱子呢
ALESIA也是 毛人

莫·问 发表于 2011-9-21 01:54
肿么可以酱子呢
ALESIA也是 毛人

我也是毛人,而不是毛毛虫吗?哈哈

alesia 发表于 2011-9-21 01:57
我也是毛人,而不是毛毛虫吗?哈哈

好吧,毛毛虫,毛毛虫就毛毛虫!
号外号外,最新消息,ALESIA版主是毛毛虫

莫·问 发表于 2011-9-21 02:11
好吧,毛毛虫,毛毛虫就毛毛虫!
号外号外,最新消息,ALESIA版主是毛毛虫
...

你才毛毛虫呢?不理你了,俺闪了,去睡觉了,你就在那使劲的叫吧,号外号外,哈哈:lol

alesia 发表于 2011-9-21 02:15
你才毛毛虫呢?不理你了,俺闪了,去睡觉了,你就在那使劲的叫吧,号外号外,哈哈 ...

嗯嗯, 我也睡了,小鸟也睡了,我们一起睡个 ,——美容觉:lol

勇敢去爱吧。。。。