此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 失落的小鸟

[心情日志] 此刻的心情

失落的小鸟 发表于 2011-9-21 00:59
当你叫我不要难过得时候 你去在那里哭泣 此刻 我闭上眼睛能感觉到你的伤痛 你相信吗? ...

相信,知我者,莫若你小鸟,谢谢你这么的理解我,我们好像是一体,看,晚上我们俩同时写心情
同时心里难受,我们俩真的有很多地方很相似:handshake,所以我很不想看到你心里难受,不许你想太多,知道吗?

游客
游客  发表于 2011-9-21 01:32:17
失落的小鸟 发表于 2011-9-21 01:09
哈哈 谢谢帅哥 可是姐喜欢月亮的

强烈要求 论坛打个公告 上面这么写 启示 本论坛有月亮弟弟 不可调戏之类的言语 譬如月亮走 我也走 等等;P

失落的小鸟 发表于 2011-9-21 01:18
晕  我好像回的不是你的贴吧  你搞错了 哈哈 月亮弟弟

我知道你回的不是我的贴,老弟我这不是硬插进来的嘛,不然都说不上话了

莫·问 发表于 2011-9-21 01:32
我知道你回的不是我的贴,老弟我这不是硬插进来的嘛,不然都说不上话了 ...

你楼上那个强力要求是你写的吗? 月亮弟弟

alesia 发表于 2011-9-21 01:31
相信,知我者,莫若你小鸟,谢谢你这么的理解我,我们好像是一体,看,晚上我们俩同时写心情
同时心里难 ...

有道理  既然是一体  版主美女开心 小鸟才开心的 你说 是吧?

莫·问 发表于 2011-9-21 00:54
ALESIA你好过分那,趁小莫打字的时候悄悄的就把板凳给抢了,我BS你
小鸟家的板凳可是真金白银打造 ...

你都霸占了小鸟这里的沙发,我都没有向你要回,嘿!你倒向我要起板凳,还想敲砸我的金币,去老大
那边告你去,哼~~:shutup:

失落的小鸟 发表于 2011-9-21 01:42
有道理  既然是一体  版主美女开心 小鸟才开心的 你说 是吧?

只有小鸟开心,我也就开心,我不许你不开心,不许你想的太多,更不容许你在深夜里把自己伤
开心点,早点睡觉,时间也不早了,睡个美容觉:lol

为何今晚有这么多人在多愁善感,或许夜晚让人孤独,让人无助,让人迷茫,让人神经。。。我,何尝不是其中一人

失落的小鸟 发表于 2011-9-21 01:37
你楼上那个强力要求是你写的吗? 月亮弟弟

不是我呢,应该是那位夏亿繁兄弟吧

莫·问 发表于 2011-9-21 00:46
泪是咸的,酸甜苦辣咸涩腥冲,咸是最平常的味道,
泪藏在我们的眼睛里,平时缄默不语,当伤心的钥匙开启了 ...

泪 不代表就是脆弱

偶尔的泪也会使人发泄心中的不快,何尝不是好事,擦干之后,就是彩虹,女人,要坚强,加油!

alesia 发表于 2011-9-21 01:47
只有小鸟开心,我也就开心,我不许你不开心,不许你想的太多,更不容许你在深夜里把自己伤
开心点,早点 ...

ALESIA,我、、、我吃醋拉。哼,不理你拉

莫·问 发表于 2011-9-21 02:03
ALESIA,我、、、我吃醋拉。哼,不理你拉

你在吃哪门子的醋啊,唉~来来,借我的肩膀让你靠靠,然后抚摸着你的头说,莫问老弟,不许你伤心,不许你难过
说完,我自己却一把鼻涕,一把泪的在哭,这是你想要的吧,哼!你是大坏人,我再也不理你了:shutup:

alesia 发表于 2011-9-21 02:12
你在吃哪门子的醋啊,唉~来来,借我的肩膀让你靠靠,然后抚摸着你的头说,莫问老弟,不许你伤心,不许你 ...

我发现,大姐你真是太了解我了,哇咔咔咔咔
你要知道的,其实,只要你过的比我好,
我就会睡不着。。。

莫·问 发表于 2011-9-21 02:15
我发现,大姐你真是太了解我了,哇咔咔咔咔
你要知道的,其实,只要你过的比我好,
我就会睡不着 ...

那你就别睡好了,我是睡的像死猪一样,你别睡啊,看见你睡的话,就不理你了,记住啊