此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 此刻的心情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如果泪可以是苦的
  是不是就可以带走心中的苦痛?
  如果泪可以冲洗眼中的灰尘
  是不是就可以将心底的碎片也一并流出?
  如果泪是发泄的另一种语言
  是不是也能将烦乱和无奈表达出来?
  为什么?
  泪,却是咸的
  只是洗刷眼中的灰尘
  却掩不住悲伤
  更不能把心语翻译成书
  反倒在滴落时刺涩了眼
  酸楚了心.................
今晚小鸟有点失落, 因为想起了往事, 想写点心事, 可是心情有点糟, 思绪有点乱, 有点语无伦次, 世上没有如果得事情,  还得收拾糟糕的心情,  接受明天的到来,  街友们,  此刻你们的心情好吗? 希望你们过得都比我好,  事事如意, 这是小鸟对大家最真诚的祝福...........

评分

毋忘我 + 1 坚强些~~~
千纸鹤 + 2 华人街有你更精彩:)
1433130082 + 3 你是坚强有个性,很出色的强人,小小的波浪.
alesia + 1 + 5 我也不许你难过
莫·问 + 1 + 5 小鸟,不许你难过。。。

莫问是来抢沙发的,看看能不能抢得到

小鸟,我不愿意看见你心里难过,你难过我也会跟着难受,你于心何忍看着为你伤心呢?开心点嘛
好不好,放开一切,笑一个

泪是咸的,酸甜苦辣咸涩腥冲,咸是最平常的味道,
泪藏在我们的眼睛里,平时缄默不语,当伤心的钥匙开启了房门,泪便不停的涌出,让你无法控制。
我不能让别人看到我流泪,因为很多人说泪是软弱的,流泪的人也是软弱的,
其实人们都误解了泪,当一个人流泪的时候,那个人才是最真实的自己,没有任何的虚假和欺骗。
所以当我流泪的时候,如果不小心让你看到,其实你是幸运的,因为平时的我或多或少都装饰了自己。
再坚强的人都有痛哭的时候,再乐观的人也有默默流泪的时候,
因为我们不是一个人,因为我们的一生有很多很多的故事,或者故事已经成为过去,或者我们正在经历,或者我们正在憧憬,有些故事,总是要用泪水去铺垫的。
小鸟,当你流泪的时候,莫问正在远方朝着你的方向静静的笑着,带着最真挚的祝福,小鸟躲在被窝里哭过以后,是会跳上枝头欢快的笑的

评分

alesia + 1 + 5 好文采啊

alesia 发表于 2011-9-21 00:42
小鸟,我不愿意看见你心里难过,你难过我也会跟着难受,你于心何忍看着为你伤心呢?开心点嘛
好不好,放开 ...

ALESIA你好过分那,趁小莫打字的时候悄悄的就把板凳给抢了,我BS你
小鸟家的板凳可是真金白银打造的,你快还给我!
什么?不还?好说好说,偷偷给我100个金币我就原谅你

莫·问 发表于 2011-9-21 00:31
莫问是来抢沙发的,看看能不能抢得到

如你所愿了

alesia 发表于 2011-9-21 00:42
好不好,放开 ...

当你叫我不要难过得时候 你去在那里哭泣 此刻 我闭上眼睛能感觉到你的伤痛 你相信吗?

其实 女人就是多愁善感喜欢流泪,过去就让它过去嘛 不哭 只要你高兴 哥 给你个太阳是新的 行不:lol

莫·问 发表于 2011-9-21 00:46
泪是咸的,酸甜苦辣咸涩腥冲,咸是最平常的味道,
泪藏在我们的眼睛里,平时缄默不语,当伤心的钥匙开启了 ...

面对你的文字 我既然说不出感激的话  请允许我今晚最后一次为伤心哭泣 明天我一定坚强

夏亿繁 发表于 2011-9-21 00:59
其实 女人就是多愁善感喜欢流泪,过去就让它过去嘛 不哭 只要你高兴 哥 给你个太阳是新的 行不 ...

你呀,那么花心,跟我遗忘侄女讲那样的话,现在又在这里跟我姐讲这样的话,
莫问可都看在眼里哦,呵呵呵

夏亿繁 发表于 2011-9-21 00:59
其实 女人就是多愁善感喜欢流泪,过去就让它过去嘛 不哭 只要你高兴 哥 给你个太阳是新的 行不 ...

哈哈 谢谢帅哥 可是姐喜欢月亮的

失落的小鸟 发表于 2011-9-21 01:09
哈哈 谢谢帅哥 可是姐喜欢月亮的

你你你。。。你是在说我吗
姐,我几个妹妹不喊我哥,喜欢喊我月亮姐姐

莫·问 发表于 2011-9-21 01:09
你呀,那么花心,跟我遗忘侄女讲那样的话,现在又在这里跟我姐讲这样的话,
莫问可都看在眼里哦,呵呵呵[ ...

原来这样的阿  放心 你姐的定力很强的  哈哈

莫·问 发表于 2011-9-21 01:11
你你你。。。你是在说我吗
姐,我几个妹妹不喊我哥,喜欢喊我月亮姐姐
...

晕  我好像回的不是你的贴吧  你搞错了 哈哈 月亮弟弟

失落的小鸟 发表于 2011-9-21 01:14
原来这样的阿  放心 你姐的定力很强的  哈哈

说的好听,定力强,只怕见到帅哥你马上就变得六神无主了