此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1961191631

[闲谈] 在法国的中国妓女(已关闭)

关闭 [复制链接]

公说公有理婆说婆有理,到底谁有理?
谁都没理!
你做你的,人做人家的!互不干涉!不知道你为啥不让人家做!
人家又没让你们来做!
活好自己,愿意帮助别人就帮助一下比什么都好!
不要看着谁谁谁就像个XX,那不是在以貌取人吗!
人家在哪里笑,就觉得人家不要脸啦?难道让人家天天拉着脸,你爱看啊?
不要说那个地方的女人都是XX,那个觉得自己干净的地方其实出来做的也很多!自己知道装作看不见,即使不知道,因为你们是同类,没有找过,指不定你男人知道不说而已!!!
自始自终,反反复复重复同样的的话题已经 N 多年,不知还要争论多少载!

:lol:lol:lol:P

法国99 发表于 2011-9-19 22:48
服务人员当然得笑脸迎人啦,你连起码的工作标准都不懂啊,难怪你会去鄙视不应该鄙视的群体了,为什么不可 ...

起码的工作标准也得建立在起码方向正确的工作上吧~~你觉得不应该鄙视,我觉得她们就是活该被鄙视,很正常,人的主观意志受客观环境的影响~
一个人如果一开始连方向就是错的,那么还谈什么标准啊?

daijian 发表于 2011-9-19 22:51
当然有可比性

你去吃饭 人家服务员一下把盘子砸在你面前 手指头插在你的pho里 你会有个什么样的心情?

小姐?

你没吹过猪肉总见过猪跑吧?

你不去美丽城买菜的?

daijian 发表于 2011-9-19 22:51
当然有可比性

你去吃饭 人家服务员一下把盘子砸在你面前 手指头插在你的pho里 你会有个什么样的心情?

恩……好吧,说一句不讲道理的,我去吃饭,服务人员态度不好,我不开心但我不会觉得他贱。
我在路上看到一个笑得很high的站街女,我就是觉得她贱。

白寒秋 发表于 2011-9-19 22:55
起码的工作标准也得建立在起码方向正确的工作上吧~~你觉得不应该鄙视,我觉得她们就是活该被鄙视,很正常 ...

这个工作不仅仅方向感正确还非常有重要性,往大环境来说,解决了社会强奸问题,小范围来说,解决了一部分人的性福与小一部分人的工作压力,当然啦也不鼓励都去这样奉献社会,但不反对不鄙视,我们也到此为止吧,再继续下去也是浪费时间。

法国99 发表于 2011-9-19 22:58
这个工作不仅仅方向感正确还非常有重要性,往大环境来说,解决了社会强奸问题,小范围来说,解决了一部分 ...

难道道德底线就没有了吗?回国见亲人时她们不觉得内疚吗?

这些大妈很赚钱的,据她们说,一年能赚40万人民币,不让她们站街,岂不是要造反,

两个大妈赚的比我们这个帖子里所有男士加一起的还多,到底是谁笑谁?

老天 发表于 2011-9-19 23:00
难道道德底线就没有了吗?回国见亲人时她们不觉得内疚吗?

你明明知道人家回国还背着这样那样的压力还出来奉献社会,你还落井下石,应该觉得内疚的是你啊,全身心的低价格服务大众,这种道德应该值得表扬啊。

白寒秋 发表于 2011-9-19 22:58
恩……好吧,说一句不讲道理的,我去吃饭,服务人员态度不好,我不开心但我不会觉得他贱。
我在路上看到 ...

怎么贱啦,我们一不偷二不抢,你那么清高为什么不去谴责那些法国的性工作者:@

站街无罪 发表于 2011-9-19 23:05
怎么贱啦,我们一不偷二不抢,你那么清高为什么不去谴责那些法国的性工作者 ...

恩,自带设备求发展~~~哈哈,贱都不知道自己贱,懒得说。
话说,估计你丫就是一骗贴的猥琐男

评分

浪漫情怀 + 1

站街无罪 发表于 2011-9-19 23:05
怎么贱啦,我们一不偷二不抢,你那么清高为什么不去谴责那些法国的性工作者 ...

在巴黎有个区,它有个很美丽的名字“美丽城”,那边因为集中了很多中国人,所以也被叫做“中国城”。可是美丽城其实并不美丽,有太多的丑恶犹如蜘蛛的毒液在慢慢侵蚀着这个区域。大白天抢手机,抢包包。还有一些中年妇女在街上拉客的。我表姐家的保姆有天很气愤地跟我说,走在美丽城时,已经有N次被一些法国猥琐老头误认为是妓女了。有次她实在忍无可忍,大声地和那个误会她的法国男人说:“别再缠着我了!不是每个中国女人都是做妓女的!”

老天 发表于 2011-9-19 23:08
在巴黎有个区,它有个很美丽的名字“美丽城”,那边因为集中了很多中国人,所以也被叫做“中国城”。可是 ...

这也能怨我们?

老天 发表于 2011-9-19 23:08
在巴黎有个区,它有个很美丽的名字“美丽城”,那边因为集中了很多中国人,所以也被叫做“中国城”。可是 ...

你表姐家的保姆说中文还是法文啊?

站街无罪 发表于 2011-9-19 23:14
这也能怨我们?

你说的呢 ?大妈....