此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1961191631

[闲谈] 在法国的中国妓女(已关闭)

关闭 [复制链接]
lz
如果你来到一个陌生地方
没有人给你工作
你没有钱
没有社会保障
然后开开腿能赚生活费
你做不做

评分

lingdoudou + 1 一个个申请难民每月300多欧,拿一年多,.

七竹 发表于 2011-9-19 17:55
lz
如果你来到一个陌生地方
没有人给你工作

丫丫个屁,俺爷们要是开开腿,死得更惨

烟屁 发表于 2011-9-19 13:27
看来你也是女的了?

我觉得男的女的,只要是中国人就应该觉得丢人。

霞嵊 发表于 2011-9-19 13:31
她们也是形式所逼,国内下岗,而她们的子女在国内又要付高昂的学费,况且国内物价飞涨,不出来就要饿死街头 ...

别拿这个说事情,下岗的女人少多了,在法国的也不少,为什么别人都不去?下岗,物价这些都是借口。

霞嵊 发表于 2011-9-19 13:57
你误会了,我并不是支持她们,对于这种现状,我想她们也是迫于无奈,好端端的,谁想出来卖肉呢
...

我看不是迫于无奈,是有些女的就喜欢干这个。明眼的人都知道。

blairyuan 发表于 2011-9-19 18:30
我觉得男的女的,只要是中国人就应该觉得丢人。

不是中国人的就不觉得丢人吗?
如果大街都是别的国家的jinv ,你是不是会觉得不丢你人了?

烟屁 发表于 2011-9-19 18:35
不是中国人的就不觉得丢人吗?
如果大街都是别的国家的jinv ,你是不是会觉得不丢你人了?
...

不是中国鸡当然不觉得丢人了。这个还用说吗?

被生活所逼, 这只是一个借口。 难道一个人遇到困难就要去做妓女吗, 还可以有很多工作啊,特别在中国人的圈里, 只是看她愿不愿意做。 就像失业局里的失业者, 难道真的是找不到工作吗, 就是因为有的人可以不做就不做, 能有多轻松就多轻松, 干嘛去做些费力又不得利的事呢。
虽然人常说做人有的时候要放下尊严, 但是这不是放下尊严, 这是在侮辱所有中国人的脸。 如果你在中国做这种事, 完全没有关系, 因为你在自己的国家里, 但是在别的国家, 就会让人反感, 会让所有的人对中国女人有一种歧视。 就像我们有时候会觉得每个黑人或阿拉伯人都像小偷, 但事实不是这样的。。。

blairyuan 发表于 2011-9-19 18:36
不是中国鸡当然不觉得丢人了。这个还用说吗?

你作为一个女人,满大街上都是其他国家的和你一样的女性都是JI,你会觉得不丢人?

烟屁 发表于 2011-9-19 18:43
你作为一个女人,满大街上都是其他国家的和你一样的女性都是JI,你会觉得不丢人?
...

问题是你说的这个情况肯本不存在,美丽城那里都成中国的鸡窝了,这是实情。

知足者 发表于 2011-9-19 13:36
呵呵,不要太当回事哦,这是一种社会现象,哪个国家没有呢?有明娼与暗娼,只是表现方式有所不同罢了。
更 ...

有道理!

这就是社会的现象,哪朝哪代都避免不了的.

blairyuan 发表于 2011-9-19 18:46
问题是你说的这个情况肯本不存在,美丽城那里都成中国的鸡窝了,这是实情。 ...

如果你在国内看见大街上有JINV,你觉得丢不丢你人?

:$:sleepy:

好吧,做这行即使是被迫,那么能不能有点儿羞耻心啊……反正我看她们是没有,还笑得可开心了。。。。