此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1961191631

[闲谈] 在法国的中国妓女(已关闭)

关闭 [复制链接]
白寒秋 发表于 2011-9-19 22:32
对啊~~温州人有去卖的么?她们为啥不能一天工作十五六个小时,非要选择这种方式~~~生吃螃蟹吃奶酪这叫不 ...

弱弱的回一句 ...

也有...

不过没有明目张胆的....

老天 发表于 2011-9-19 21:34
弱弱的回一句 ...

也有...

你试过? ;P

daijian 发表于 2011-9-19 22:34
你认为出卖肉体为不可思议 居然能习惯
那么别人也可以不可思议我们一天15-6小时的工作量

你那回忆录不再继续了?   太监了?    ;P

daijian 发表于 2011-9-19 22:34
你认为出卖肉体为不可思议 居然能习惯
那么别人也可以不可思议我们一天15-6小时的工作量

跟一个不相信道德的人谈道德,太索然无味了。
算了,相互不能说服对方认同自己的观点,你要觉得她们可以理解,值得同情,请继续。
我也继续鄙视和讨厌之~~~

评分

老天 + 2

老天 发表于 2011-9-19 22:34
弱弱的回一句 ...

也有...

恩?神马情况?

老天 发表于 2011-9-19 22:30
但是随着这几年 为什么美丽城和圣.德尼 会有越来越多华人女同胞去站街?
在这一群站街的背后 我们是不要去 ...

时代造就了华人工作者粉墨登场了,就好比衣工厂,中餐馆,日本菜,韩国烧烤出现一个道理,至于什么目的出现个人就不得而知了,如果你觉得她们抛头露面这样做丢你脸了,你可以召集起来进行统一的培训,同时对工作者的年龄给予年轻化,以公司管理模式去操作,在价格问题上面加以提高,以高素质,高消费的营业来规范,而且还可以对消费者进行筛选,这样的形式出现以后应该可以解决以上几位反对者的问题了。

评分

老天 + 2

法国99 发表于 2011-9-19 21:40
时代造就了华人工作者粉墨登场了,就好比衣工厂,中餐馆,日本菜,韩国烧烤出现一个道理,至于什么目的出 ...

法国不允许拉皮条 ;P

白寒秋 发表于 2011-9-19 22:33
恩,对,一边做身体买卖一边有说有笑,是够敬业的~

起码这种职业道德比那些拿着工资还愁眉苦脸的服务人员好,难道你不觉得仅仅这种敬业精神值得大家学习与敬佩嘛。

daijian 发表于 2011-9-19 22:41
法国不允许拉皮条

组织卖淫罪判的很重 据说

法国不允许拉皮条

以义务性质去帮助应该不违法吧,拉皮条是在盈利的前提之下说的,义工没问题吧,社会工作者可以吧,

法国99 发表于 2011-9-19 22:42
起码这种职业道德比那些拿着工资还愁眉苦脸的服务人员好,难道你不觉得仅仅这种敬业精神值得大家学习与敬 ...

敬业精神也要有对的立足点和出发点吧,何况普通服务人员跟这些些儿个人有可比性么?服务人员是卖笑的么?

白寒秋 发表于 2011-9-19 22:44
敬业精神也要有对的立足点和出发点吧,何况普通服务人员跟这些些儿个人有可比性么?服务人员是卖笑的么? ...

你玩不过那四大金刚的

撤了吧  呵呵

评分

白寒秋 + 1 玩儿不过也得让更多的人看到正确的价值观啊.

白寒秋 发表于 2011-9-19 22:44
敬业精神也要有对的立足点和出发点吧,何况普通服务人员跟这些些儿个人有可比性么?服务人员是卖笑的么? ...

服务人员当然得笑脸迎人啦,你连起码的工作标准都不懂啊,难怪你会去鄙视不应该鄙视的群体了,为什么不可以相提并论,都是从业人员啊,工作不分贵贱吧,立足点与出发点是在尊重客人,对得起这份工资来说的。你请个工人每天好像老板死翘翘了一样,你会舒服嘛?

法国不允许拉皮条

谢谢你的理解小兄弟

白寒秋 发表于 2011-9-19 21:44

当然有可比性

你去吃饭 人家服务员一下把盘子砸在你面前 手指头插在你的pho里 你会有个什么样的心情?

人家小姐敬业 起码的配合了套弄时的声效 以及面部表情 让客人得到平时不能得到的满足感

以上发言以某位叫老天的街友亲口叙述所编.....