此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1961191631

[闲谈] 在法国的中国妓女(已关闭)

关闭 [复制链接]
白寒秋 发表于 2011-9-21 23:37
话说blair童鞋前几天也被一**缠得够呛的~

可不是,为了这点烂事,又是打躬又是作揖的,被几个人轮了一个够。鸡毛没怎么样,他自己的毛都拔干净了。唉 还是幼稚啊。
得了, 凄惨的往事就不要提了,提了我就难以自抑要笑出来啊。多不好啊。

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

blairyuan 发表于 2011-9-21 23:36
哈哈 还真不知道。哈哈哈,老郝去看看我的别的帖子呀。你也发表下您的高见。 ...

曾经风行大江南北,让举国上下万人空巷的---------塘鹅敢死队,你竟然不知道。这代沟也太深了。

blairyuan 发表于 2011-9-21 23:36
哈哈 还真不知道。哈哈哈,老郝去看看我的别的帖子呀。你也发表下您的高见。 ...

别这么无耻行吗,你那几个烂贴,我要去看了脏眼睛,我要是插话了,还不得陪着你一起去拍马啊。哈哈哈哈哈哈

你道德堕落的速度堪比流星划过深邃的夜空! 我不去!省的你跟我同归于尽!

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

白寒秋 发表于 2011-9-21 23:37
话说blair童鞋前几天也被一**缠得够呛的~

多谢你为我说了句实话,不管那个东西了,哈哈。咱们有度量。多来关注我的帖子呀。别和那些无聊人多说话。

什么形势所逼啊,要做鸡就滚回中国做吧,为什么非要在老外面前卖弄风骚,为中国人挽回一点尊严好吗!!我真的很气愤,有得罪,请原谅

郝锡祜 发表于 2011-9-21 23:47
别这么无耻行吗,你那几个烂贴,我要去看了脏眼睛,我要是插话了,还不得陪着你一起去拍马啊。哈哈哈哈哈 ...

哈哈。老郝我说实话也不行了。别太尖锐了,我一贯实事求是,不需要拿着谎言和个人意愿去攻击别人。哈哈

郝锡祜 发表于 2011-9-21 23:44
曾经风行大江南北,让举国上下万人空巷的---------塘鹅敢死队,你竟然不知道。这代沟也太深了。 ...

哈哈哈 孤陋寡闻了。啊哈哈。

郝锡祜 发表于 2011-9-21 23:42
可不是,为了这点烂事,又是打躬又是作揖的,被几个人轮訐了一个够。鸡毛没怎么样,他自己的毛都拔干净了 ...

哈哈哈,是啊是啊,咱不能被他们拉跟他们智商的同一水平线上,在被他们以丰富的经验把咱们打败~

白寒秋 发表于 2011-9-21 23:57
哈哈哈,是啊是啊,咱不能被他们拉跟他们智商的同一水平线上,在被他们以丰富的经验把咱们打败~ ...

我这刚看完球赛回来呢,你们俩就在这里谈情说爱呐

凑凑热闹1 发表于 2011-9-22 00:08
我这刚看完球赛回来呢,你们俩就在这里谈情说爱呐

不止啊,他们搞3p:lol

各位仁兄ˇ仁弟姐妹们ˇ我丿看到发帖的大哥在华人街讨论美丽城的中国妓女ˇ回帖的人都常热烈,可惜各位都讨论不击一个可行的方案,可以解决,昨办?我有一个想法,不知可行,如行,大家可以照办;如不行!大家可不骂我,请一位有文化高的人跟一位拍照技术好的人在美丽城妓女集中的地方,一个一个拍过来,然后拿去冲洗扩大,,下面配一些文字介绍,放在华人街给大家看,讨论,还有可以复印多一些帖在她们集中的地方让给她们能看到自已站街的样子,

大掌柜 发表于 2011-9-22 00:24
各位仁兄ˇ仁弟姐妹们ˇ我丿看到发帖的大哥在华人街讨论美丽城的中国妓女ˇ回帖的人都常热烈,可惜各位都讨 ...

您好,上华人街前最好能先阅读版规,遵守版规文明上网。
3、尊重个人隐私:请尊重他人隐私,未经其本人许可请勿发布他人隐私信息(主要包括姓名、肖像、住址、联系方式、私人事务及私生活等);