此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1961191631

[闲谈] 在法国的中国妓女(已关闭)

关闭 [复制链接]
白寒秋 发表于 2011-9-21 22:06
是啊,所以那就是道德问题了嘛……自己做了伤风败俗的事情,那么有人去鄙视她们,很正常啊……
我就想不 ...

但是你也要想一想一个问题

有头发的人应该没几个会希望自己秃头 赶时髦的那些不算 呵呵

作为一个中国人  多多少少对礼仪廉耻了解一点 如果一个人会在某种情况下 而放弃所谓的廉耻 而去干这个丢人的行业

那么你觉得这个问题不算严重吗? 为什么这些人会放弃呢? 难道她们不怕以后回到故里被人指指点点?

郝锡祜 发表于 2011-9-21 23:10
有理就讲理,要调侃就调侃,骂人就不好了。总是粗口这类东东,被版主看到要生气的。 ...

我与你不同,
因为我是人。

这些丢进中华人民的脸的大婶们  你们不要以任何的理由和解释来说明什么  我想拍下所有你们丑恶的脸孔 登在中国的网站上 让所以的中国人看看  让你们的家人看看 让你们的儿女来看看  你们是如此的不要脸和**  !!!!!!

daijian 发表于 2011-9-21 23:11
但是你也要想一想一个问题

有头发的人应该没几个会希望自己秃头 赶时髦的那些不算 呵呵

既然怕被知道,那为什么要去做?就像贪官们,都知道会有被抓的一天,可还不是一样铤而走险。
我觉得是她们本身的好逸恶劳和侥幸心理所致。

郝锡祜 发表于 2011-9-21 23:10
有理就讲理,要调侃就调侃,骂人就不好了。总是粗口这类东东,被版主看到要生气的。 ...

小耗子又装斯文人了

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

东东520 发表于 2011-9-21 23:11
你想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境

你懂?

没法儿跟您比啊,您这叫:活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币~ 懂不?

评分

摊手,碰上这么一无理取闹只说脏话没有逻辑性和技术含量的生物还真烦……估计我又要被版主河蟹了……

评分

阿亮 -1 你们的对骂脏话不值得河蟹,我们对不文明做.

法国99 发表于 2011-9-21 23:17
小耗子又装斯文人了

哈哈哈哈哈, 你从来不装,你那尾巴就一直展现着。

评分

白寒秋 发表于 2011-9-21 23:18
没法儿跟您比啊,您这叫:活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币~ 懂不?
...
***可以当你的老师l了,智商都可以教你说人话了.

东东520 发表于 2011-9-21 23:20
***可以当你的老师l了,智障都可以教你说人话了.

哟……合着我没说对!那是,您全家都不用人民币,用冥币啊~~~~还够花不,不够花哪天给您烧点儿,不用谢

评分

东东520 发表于 2011-9-21 23:15
我与你不同,
因为我是人。

哈哈哈, 刚从还给我加分,说你自有分寸呢。怎么立刻就没了分寸了呢。

其实在我看来,上来就骂的其实还不如上来就脱的呢。呵呵

上来就脱的,只展现的是身体,上来就骂的却展现的是内含。

湘军 发表于 2011-9-21 23:09
不要讽刺别人吗  他还没有出现

不是讽刺,是开玩笑,张是我的哥们儿。哈啊哈

郝锡祜 发表于 2011-9-21 23:20
哈哈哈哈哈, 你从来不装,你那尾巴就一直展现着。

能不能帮我把那烦人的生物赶走啊~~~~这么讨论问题没意义啊,说话又没逻辑性,骂人都没技术含量,哎……不得不说,这世上还真就有那么没用的人~~~

白寒秋 发表于 2011-9-21 22:16
既然怕被知道,那为什么要去做?就像贪官们,都知道会有被抓的一天,可还不是一样铤而走险。
我觉得是她 ...

http://v.ifeng.com/society/200812/f49605cc-8c4e-405a-8fa9-c685df2b45e8.shtml

看看锵锵里提到的 "灰姑娘" 的故事

http://itv.ifeng.com/play.aspx?id=c052b99c-b3d3-4318-beae-254c10dcca16

白寒秋 发表于 2011-9-21 23:22
哟……合着我没说对!那是,您全家都不用人民币,用冥币啊~~~~还够花不,不够花哪天给您烧点儿,不用谢
...

去**打野仗的话我的子弹飞弹会忍不住向***的女人飞。

评分