此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 在法国的中国妓女(已关闭)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

【中国人民从此站起来了、、、一排排、、】想必不少人看过了,更确切地应该是【中国妇女从此躺下来了】
         各位,几年前在小环城路上,也有很多东欧少女站街,没有多少时间就被警察抓的干干净净。而为什么中国妓女可以如此大张旗鼓,明目张胆,在光天化日之下如此猖狂,目无法纪呢。在下看来是有政治因素的,因为有人就喜欢看咱们中国人的笑话,他们眼红,他们嫉妒。如果警察真的想抓,不用5分钟,这些妓女立刻跑光。再坚持几天的巡逻,自然销声匿迹了。
         在下好几次在美丽城见到一些鬼老,看见亚洲妇女就上去谈价钱。更可悲的是有些妇女不懂法语,不知其意。
         各位大姐、嫂子,这样的事要是发生在您的身上,您的感觉如何?
         各位叔叔、大哥,这样的事要是发生在您的太太、姐妹的身上,您的感觉又该如何呢?
         任何一个国家、民族都有败类。而这些人渣严重地破坏了中国妇女印象,丢尽了中国人的脸,已经使我们忍无可忍了,我们必须设法阻止这龌龊的悲剧继续下去。

该贴因为最后变成了相互的攻击、谩骂,所以做关闭下沉处理。
请大家文明上网,理智讨论,谢谢!

华人街 阿亮
2011年9月22日

2、防止语言暴力:请勿造谣和诽谤他人或歧视他人,我们反对任何形式的粗言恶语、粗暴谩骂、挖苦讽刺、人身攻击及地域性攻击;

评分

chendeff + 2
刚哥 + 2 1961196131
众里寻他 + 1

现象一定要关注
但对于她们本身 每个人有自己的无奈吧

真是丢死人了。我每次在那里过,都远着点走。这些女的都很高兴的样子,我比他们都觉得丢人。
强烈鄙视。

评分

lingdoudou + 1 而且她们又老又丑又土,10分恶心,.

blairyuan 发表于 2011-9-19 13:16
真是丢死人了。我每次在那里过,都远着点走。这些女的都很高兴的样子,我比他们都觉得丢人。
强烈鄙视。
...

看来你也是女的了?

她们也是形式所逼,国内下岗,而她们的子女在国内又要付高昂的学费,况且国内物价飞涨,不出来就要饿死街头了。

呵呵,不要太当回事哦,这是一种社会现象,哪个国家没有呢?有明娼与暗娼,只是表现方式有所不同罢了。
更无需把它上升到什么程度,男人、有好有坏;女人又未必呢?只是每人的世界观不同。
放心吧,法国人也知道,不是所有中国女人都这样的!

评分

1433130082 + 3 华人街有你更精彩:)

霞嵊 发表于 2011-9-19 13:31
她们也是形式所逼,国内下岗,而她们的子女在国内又要付高昂的学费,况且国内物价飞涨,不出来就要饿死街头 ...

看来你是支持她们的,而且还知道她有一个子女在读书,况且国内物价飞涨,不出来就要饿死街头。于是就去做鸡。对吗
体恤【妹】情,难得啊难得

老生常谈的事情没有什么意思她们干她们的生意,咱们生活咱们的,井水不犯河水,没有必要天天把这个事情拿出来说,就是没有事情不要去那个地方,警察管不了的事咱们是不是吃多了,前一段时间说警察抓了很多的妓女没有一天还是那么多,不要管别人怎么样,,,还是把自己的幸福家庭搞好,什么事情都是一样的我们的中国男人们每个星期天都是在中国店门前,路边,大吵大闹的,那些鬼子们路过也是有很大的意见,事情是一样的,还是眼不见心不烦吧。

1961191631 发表于 2011-9-19 13:45
看来你是支持她们的,而且还知道她有一个子女在读书,况且国内物价飞涨,不出来就要饿死街头。于是就去做 ...

你误会了,我并不是支持她们,对于这种现状,我想她们也是迫于无奈,好端端的,谁想出来卖肉呢

想问楼主一句
如果有人支持/同情文中的中国神女
楼主会如何看待出言支持这些神女的街友顺便又会如何的回复?

支持8楼

家家有本难念的经
生活所逼,o(︶︿︶)o 唉

全世界人民都已经站起来了

日本女人站起来了 而且翘首世界

欧美女人站起来了 而且声达寰宇

东欧女人站起来了 而且西行日盛

据说中国人也站起来了

问题是这些人能代表日本 欧美 东欧 中国吗

楼主是哪里的 你们那里有人站起来了吗

丢人啊

什么生活所迫.什么葬事情都可以做.掉光她祖宗脸.也掉同胞脸.现在工作这么好找.不去工作.
为什么没有南方人去做