此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1961191631

[闲谈] 在法国的中国妓女(已关闭)

关闭 [复制链接]
daijian 发表于 2011-9-19 21:46
说说看 怎么个优越法? 不就是没有出卖色相吗?

借一个人话, 她们卖的是一个身体器官, 我们也一样 ...

所以我说道德优越感嘛,起码不卖某器官~哈哈,要说那些女的,色相?您确定?

出于无奈,谁的生活有没有无奈呢,难道说只能这样才能活下去吗,要真的是这种情况,我无话可说。

白寒秋 发表于 2011-9-19 22:04
所以我说道德优越感嘛,起码不卖某器官~哈哈,要说那些女的,色相?您确定? ...

哈哈哈  各花入各眼呗

白寒秋 发表于 2011-9-19 21:04
所以我说道德优越感嘛,起码不卖某器官~哈哈,要说那些女的,色相?您确定? ...

你不卖器官?

我都卖了十几年的器官了
开始卖手卖脚 后来卖手卖脑 现在又开始卖手卖脚还卖嘴.....:Q

评分

岂有此理 + 3 尚有菊花不曾卖

岂有此理 发表于 2011-9-19 22:03
色相是器官?

出卖色相只是一种表述方式,上面贱人所说的是人的器官之一,你回答我良心是不是器官,当然啦,你可以理解色相是某个器官,良心与心脏等同:lol

评分

岂有此理 + 3 贱人贱言你也信?

我这个立场自从看了冷暖人间的"灰姑娘" 是不会再改变了

不支持但是绝对不鄙视!

白寒秋 发表于 2011-9-19 22:04

卖有很多种理解,在不心甘情愿的前提之下,都可以算出卖,不仅仅指某个器官,包括思想在内,你有没有做过违反意愿的事?

daijian 发表于 2011-9-19 22:06
你不卖器官?

我都卖了十几年的器官了

恩,我说的是不卖“某”器官,看帖要仔细

白寒秋 发表于 2011-9-19 21:12
恩,我说的是不卖“某”器官,看帖要仔细

卖了就是卖了 管他是哪个器官

说的龌龊一点 谁还不是晚上脱了裤子在那里爽啊 人家也是利用一下现有资源给自己改善一下生活

一不抢二不偷三不抢人老公 还能降低强奸罪的发生

法国99 发表于 2011-9-19 22:09
卖有很多种理解,在不心甘情愿的前提之下,都可以算出卖,不仅仅指某个器官,包括思想在内,你有没有做过 ...

OMG,按照您的说法,违反意愿就是不道德了? 哈哈,您真有带入感,您怎么知道人家不是心甘情愿去卖的?

daijian 发表于 2011-9-19 22:14
卖了就是卖了 管他是哪个器官

噗……卖某器官是不道德,卖其他器官也是不道德?按照您这说法,全世界都不道德

白寒秋 发表于 2011-9-19 21:16
噗……卖某器官是不道德,卖其他器官也是不道德?按照您这说法,全世界都不道德
...

道德何来? 还不是那些自以为很高尚的人弄出来的?

在沙漠里没水喝 渴得要死 你就撒尿 我也给你把它喝了

白寒秋 发表于 2011-9-19 22:15
OMG,按照您的说法,违反意愿就是不道德了? 哈哈,您真有带入感,您怎么知道人家不是心甘情愿去卖的? ...

同样的问题,你怎么就知道她们都是心甘情愿的啊?莫非你有实践过这种职业,才有这样的心得?

法国99 发表于 2011-9-19 22:18
同样的问题,你怎么就知道她们都是心甘情愿的啊?莫非你有实践过这种职业,才有这样的心得?
...

没看见我前面的回帖么?看到那些女的一边站街上一边还跟同伴有说有笑,这像不甘心的么?

daijian 发表于 2011-9-19 22:18
道德何来? 还不是那些自以为很高尚的人弄出来的?

在沙漠里没水喝 渴得要死 你就撒尿 我也给你把它喝了 ...

厕所像右拐,好走不送~~~

评分

岂有此理 + 3 向右拐 哈哈哈