此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Ele^^Smile

[情感话题] 关于"老公/老婆"的称呼

游客
游客  发表于 2013-4-11 09:22:16
5124 发表于 2013-4-11 07:39
我就谈过一次恋爱我现在的老公,相反,我老公有过无数老婆,婚后现在还继续搭讪别人的老婆 ...

那你都不介意阿.

匿名者 发表于 2013-4-11 08:10
楼主哪里人? 温州人习惯叫好朋友的父亲母亲爸爸妈妈的。

乱说,还是你在开玩笑

看是什么人了,没结婚前,老公老婆还是不要称呼,也最好不要去女方家。如果万一,不是坏了女方名声么,我的想法确实很另类:-[

尐情调〞 发表于 2013-4-11 04:06
言语自由。有何不可?
在教堂宣誓时,是否其中提到一定要叫对方 ‘老公’老婆‘?
那些结了婚 没有叫对方‘ ...

哎呦 原来大家对于这个称呼的定义已经像是菜市场了哈!哈哈哈

5124 发表于 2013-4-11 07:39
我就谈过一次恋爱我现在的老公,相反,我老公有过无数老婆,婚后现在还继续搭讪别人的老婆 ...

那你会介意吗?

头像被屏蔽

匿名者 发表于 2013-4-11 08:10
楼主哪里人? 温州人习惯叫好朋友的父亲母亲爸爸妈妈的。

我不是温州人。不可能就这样叫爸爸妈妈的把,真的假的?应该是订婚了或结婚了才叫的把。

命中有你 发表于 2013-4-11 10:02
看是什么人了,没结婚前,老公老婆还是不要称呼,也最好不要去女方家。如果万一,不是坏了女方名声么,我的 ...

去女方家没关系的把,让父母认识下知道你在跟什么人交往吗对吧。

cctv4 发表于 2013-4-11 10:13
现在的女孩和男孩很普遍咯,

刚谈朋友拉着对方的手,无论大街小巷叫老公,老婆。

哈哈 确实啊 我好多次都误会掉的!这样以后别人介绍你老公老婆都得保持质疑有木有!

游客
游客  发表于 2013-4-11 10:22:22
Ele^^Smile 发表于 2013-4-11 10:15
我不是温州人。不可能就这样叫爸爸妈妈的把,真的假的?应该是订婚了或结婚了才叫的把。 ...

我们中国地大物博,地方多风俗不同,就像满族人叫妈妈阿爸,叫爸爸阿玛,也没什么稀奇的,温州人确实很多称呼是跟着人叫的,比如说好朋友的父母叫爸妈,孩子的奶奶也媳妇也有跟着叫奶奶的,有的人爸爸舍不得叫叫阿达【叔叔】的意思。扯远了,我只是觉得称呼无所谓而已。

匿名者 发表于 2013-4-11 10:22
我们中国地大物博,地方多风俗不同,就像满族人叫妈妈阿爸,叫爸爸阿玛,也没什么稀奇的,温州人确实很多 ...

完全是扯淡。

匿名者 发表于 2013-4-11 10:22
我们中国地大物博,地方多风俗不同,就像满族人叫妈妈阿爸,叫爸爸阿玛,也没什么稀奇的,温州人确实很多 ...

嘿 原来如此,明白了!

游客
游客  发表于 2013-4-11 10:32:05
命中有你 发表于 2013-4-11 10:28
完全是扯淡。

哦,我在扯蛋? 那一句啊? 你挑出来说说看,小p孩不懂别唧唧歪歪

Ele^^Smile 发表于 2013-4-11 10:17
去女方家没关系的把,让父母认识下知道你在跟什么人交往吗对吧。

看情况了,如果女方父母要求见个面的话。

游客
游客  发表于 2013-4-11 10:34:36