此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Elizabeth1608

4月7日-马拉松第三十七届比赛

張明行 发表于 2013-4-4 02:43
哈哈哈,我胖但是我很輕盈。身材並沒有成為才華發展的障礙,這是本人的成就之一。..
...

运动当中,跑步是我很不擅长的一项。我宁愿游泳。

江心屿@ 发表于 2013-4-4 02:46
我问错了,我是想问,可有掉肉?没说老师胖。

沒問題!大家都知道我就是一胖妞,但也入水能游,出水能跳,琴棋書畫,都懂一些,入得廚房,出得廳堂,人見人愛.........

江心屿@ 发表于 2013-4-4 02:47
运动当中,跑步是我很不擅长的一项。我宁愿游泳。

跑步也真不是我這杯茶。游泳,吾所欲也!在海邊長大,懷念乘風破浪的日子....在巴黎只能跳遊泳池了。幸好巴黎也不缺遊泳池。

張明行 发表于 2013-4-4 03:06
跑步也真不是我這杯茶。游泳,吾所欲也!在海邊長大,懷念乘風破浪的日子....在巴黎只能跳遊泳池了。幸好 ...

最爱哪种泳姿?

江心屿@ 发表于 2013-4-4 03:08
最爱哪种泳姿?

蛙式,下水可以不停來回一小時。自由式也會,不過不能持久。

你呢?

張明行 发表于 2013-4-4 03:10
蛙式,下水可以不停來回一小時。自由式也會,不過不能持久。

你呢?

英雄所游大同。:handshake

江心屿@ 发表于 2013-4-4 03:12
英雄所游大同。

呵呵!渴望在此渡假三週!

張明行 发表于 2013-4-4 03:25
呵呵!渴望在此渡假三週!

此处哪里?

江心屿@ 发表于 2013-4-4 03:27
此处哪里?

巴厘島花園別墅   Bali Garden Villa  

Vincent94 发表于 2013-4-4 00:25
温叔友情支持! 哦,是友情出跑。

温叔在这儿呀!

Vincent94 发表于 2013-4-4 01:03
哦,不过国家队。。。

我今年九月的柏林马拉松也是通过旅行社报名的,也是说要统一着装穿上法国队的跑衫。 ...

我热爱摄影,温叔热爱跑步,那种热爱有着巨大的力量,都把你推到国外参加比赛,友情支持!!! 积极参加活动是件非常好的事情又很有意义...我是不是也得踊跃参加摄影比赛呢?! 噢啦啦 我还没准备好...

張明行 发表于 2013-4-4 02:38
原來閣下也是運動員,知道的請況一定不少。可以分享一下參加主流社會活動的歷程啊,期待!
...

我不是运动员呀,就是个IT民工。原来上学时被抓去跑短跑,然后宅了24年,07年戒烟后才开始跑长跑,所以仍然很菜。。。

Elizabeth1608 发表于 2013-4-4 10:53
我热爱摄影,温叔热爱跑步,那种热爱有着巨大的力量,都把你推到国外参加比赛,友情支持!!! 积 ...

嗯可不,我都跑了很多各国的马拉松了,雅典芝加哥卢森堡,还有去年的纽约去了没跑成。

摄影也是很有意思的爱好,陶冶情操,锻炼体力。:D

Vincent94 发表于 2013-4-4 13:14
嗯可不,我都跑了很多各国的马拉松了,雅典芝加哥卢森堡,还有去年的纽约去了没跑成。

摄影也是很有意思 ...

哇塞! 你好强阿!

摄影太太体力活儿,我手腿越来越粗了

Elizabeth1608 发表于 2013-4-4 14:41
哇塞! 你好强阿!

摄影太太体力活儿,我手腿越来越粗了

这个我有体会,我儿子学摄影、新闻、导演,每次和他一起出门都是一大背包的相机和镜头,我都背不动。。。