此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

4月7日-马拉松第三十七届比赛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
121020_114957.png 4C_01698_XL.jpg

春天的巴黎树木萌芽、鲜花缤纷,是全世界最适合步行的城市。每年在这个季节举办的巴黎马拉松无疑吸引了众多的长跑爱好者。赛事当天巴黎周边道路将实施交通管制,降低车流量,巴黎市政府也鼓励市民尽量采用公共交通、自行车、步行等,可谓做足“环保巴黎”。而随着组织工作的提高,巴黎马拉松逐渐吸引着世界顶级跑手的加盟。虽然巴黎在现场观众人数上仍然有限制,但无论如何也阻止不了巴黎马拉松成为世界最伟大的城市马拉松之一。文来自网络. 官方网:http://www.parismarathon.com/index_us.html

4月7日比赛路线

马拉松从凯旋门出发向东到Vincennes,然后折返沿河向西到Boulogne,再到凯旋门终点。首发8h30末发9h30,精英跑两小时出头,多数人4小时上下,最后的大约6小时,下午三点来钟就该结束。信息来自参加比赛者:微博:独孤跑者Vincent94

4月7日比赛路线图:点击下载 Parcours2013.pdf (2.48 MB, 下载次数: 206)

评分

【琪 琪】EvaChan + 1 感谢分享^_^
江心屿@ + 3 感谢分享^_^

感谢分享

多年前曾經追訪過一位巴黎華人馬拉松選手黃澤森,  從練跑,領證,集體預備大餐....開跑到衝線全程跟進。再也沒有記者像我這樣傻。 ^^

張明行 发表于 2013-4-3 18:33
多年前曾經追訪過一位巴黎華人馬拉松選手黃澤森,  從練跑,領證,集體預備大餐....開跑到衝線全程跟進。再 ...

哈哈哈 太敬业了吧

Elizabeth1608 发表于 2013-4-3 23:11
哈哈哈 太敬业了吧

敬業不會太,樂業不會累。
當時只想把这件事做好,不仅仅为了發工資或升職去做一件事。

當是旅行,人生有好多節目,长途旅行也好,短程旅行也好,重要的是,不要停止看世界的脚步。

Elizabeth1608 发表于 2013-4-3 23:11
哈哈哈 太敬业了吧
哈哈哈 太敬业了吧

就是,播出30秒,我跟了四天。
後來,黃澤森被選爲法國國家隊,代表法國到美國出賽,跑了不少外國的馬拉松,包括中國。

覺得有意思就去做,不單只是爲老板。

温叔友情支持! 哦,是友情出跑。

張明行 发表于 2013-4-4 00:23
就是,播出30秒,我跟了四天。
後來,黃澤森被選爲法國國家隊,代表法國到美國出賽,跑了不少外國的馬拉 ...

能进国家队的水平肯定很高了,怎么也得2h20以内吧。

Vincent94 发表于 2013-4-4 00:28
能进国家队的水平肯定很高了,怎么也得2h20以内吧。

有各種比賽,很多地方都經常舉辦,水準不一。法國人樂於派代表出席,是型像工程。
.....詳情得把稿子找出來看看。

哦,不过国家队。。。

我今年九月的柏林马拉松也是通过旅行社报名的,也是说要统一着装穿上法国队的跑衫。。。 :P

張明行 发表于 2013-4-3 18:33
多年前曾經追訪過一位巴黎華人馬拉松選手黃澤森,  從練跑,領證,集體預備大餐....開跑到衝線全程跟進。再 ...

可有瘦掉?

Vincent94 发表于 2013-4-4 00:25
温叔友情支持! 哦,是友情出跑。

加油加油。:lol

Vincent94 发表于 2013-4-4 01:03
哦,不过国家队。。。

我今年九月的柏林马拉松也是通过旅行社报名的,也是说要统一着装穿上法国队的跑衫。 ...

原來閣下也是運動員,知道的請況一定不少。可以分享一下參加主流社會活動的歷程啊,期待!

江心屿@ 发表于 2013-4-4 01:46
可有瘦掉?

哈哈哈,我胖但是我很輕盈。身材並沒有成為才華發展的障礙,這是本人的成就之一。..

張明行 发表于 2013-4-4 02:43
哈哈哈,我胖但是我很輕盈。身材並沒有成為才華發展的障礙,這是本人的成就之一。..
...

我问错了,我是想问,可有掉肉?没说老师胖。