此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[心情日志] 这样的情况,你们会生气吗?

游客
游客  发表于 2011-9-2 11:02:10
遺夨Dě愛 发表于 2011-9-1 23:37
偶多不会做饭。。。。。

女人要学会做饭喔!这是一个家庭温柔的重要因素。。。。加油!

游客
游客  发表于 2011-9-2 11:04:04
少年海外代表 发表于 2011-9-1 23:52
夫妻不要斤斤记较 不要为了小事而伤和气 在我的记亿里多是我做饭 也照样过过来 有时侯对方不好的时侯 想想[ ...

人没有完人。为家人和爱人做饭是一种幸福。:handshake

游客
游客  发表于 2011-9-2 11:05:26
失落的小鸟 发表于 2011-9-1 23:59
要体谅他,他是真的累了。。。

也许是的,所以我不会计较去生气,自己去烧饭了。

游客
游客  发表于 2011-9-2 11:05:55
べ_κiζsヤ 发表于 2011-9-2 05:21
别想太多了. 生活总是如此的.    祝你们幸福

生活偶尔总有不如意,谢谢你的祝福。

俺老婆不会做饭……她会睡到俺下班回来给她做饭……

看是什么原因,这个我就不会

游客
游客  发表于 2011-9-2 11:21:18
ammex 发表于 2011-9-2 10:11
就lz这心态这次不 吵架。下次也会吵。典型得不是贤妻良母。

不能就几个字就这样说别人,我的心态没问题的,我还没为这些无谓的事情吵过架呢!你不了解而已,我是朋友和亲戚心目中公认的贤妻良母。    呵呵!

游客
游客  发表于 2011-9-2 11:23:08
戒不掉的依赖 发表于 2011-9-2 09:42
我死有点生气    但是不会表露出来   毕竟他也是人   也会累       这次就算了  就和他说饿了   拉上他 一 ...

是看什么情况了。我没有生气,我出来烧,他一会起来也出来了,还是我烧好端给他吃的呢!

游客
游客  发表于 2011-9-2 11:27:56
找房子住 发表于 2011-9-2 10:20
做饭是 老公的责任吗        你这样的老婆  不要也好

不一定说是老公的责任,那是相互的。你了解什么情况啊,老公没有上班跟朋友出去玩,老婆每天上班还回家烧给老公吃,这样的老婆很多吗?

游客
游客  发表于 2011-9-2 11:29:10
k78cs 发表于 2011-9-2 11:11
俺老婆不会做饭……她会睡到俺下班回来给她做饭……

这样的老公不错,难得.

从心开始 发表于 2011-9-1 20:57
哈哈从不让老婆做饭地'

哇,那你老婆真幸福

匿名者 发表于 2011-9-2 10:46
那或许是你老婆不会做饭的原因

会做啊,只是怕她晚上下班回家会肚子饿了然后还要做饭烧菜会更加饿。再说了还要弄孩子睡觉,还什么做家务的,女人也很辛苦。所以都是我下午在家烧好给她晚上吃的。反正烧一下很方便的

评分

紫偌 + 3 像你这样的好男人需要打着灯笼去找。O(∩_.

游客
游客  发表于 2011-9-2 11:54:51
从心开始 发表于 2011-9-2 11:49
会做啊,只是怕她晚上下班回家会肚子饿了然后还要做饭烧菜会更加饿。再说了还要弄孩子睡觉,还什么做家务 ...

真是个体谅老婆的好男人,女人也很辛苦的,最喜欢这句了。。。。

我家的不怎么会做饭,不过家务活都会帮忙,呵呵

珈蓝 发表于 2011-9-2 11:43
哇,那你老婆真幸福

幸不幸福就不知道了,不过我老婆嫁给我在这方面是很幸福的。我都天天给她做好吃的。